모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
찡긋< 전체글ll조회 1330l 11

블독방으로갔어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽몽몽끝낼꺼는...둘다자살..은제가너무나쁜가흐흐흫흐흫ㅋㅋㄲㄱㄱ지후니우니까제맘이찢어져여ㅠㅜ으허하ㅠㅠㅜ찢어진다ㅠㅠㅜㅠㅜ겁나눈물ㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅜ지호도말이모질게나가서자기도속상할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
그대사과좋아해요?♥

11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다자살 사과!!겁나좋아하죠..다음엔 콩말고 사과먹을까요?잇힝
11년 전
독자4
으헹...나콩못먹ㅇ!머거여...사과먹어여사과딸기!귤!!바나나!메론!수박!!!!!
11년 전
찡긋<
으헣헣허그래요그래요! 사돠딸기귤바나나메론수박냠냠!!!!!!!!
11년 전
독자5
나수박먹고시포...사죠사죠!!!미아내요ㅋㅋㅋㅋ수박먹고싶다
11년 전
찡긋<
읗엏허헣헣 수박 빨리여름와라..☆
11년 전
독자2
비싼여자)아 대박이다...지훈이 울지마ㅠㅠ우지호 너...표지훈만몇번을울리는거냐....근데전혀예상치도못한커밍아웃을해버렸네 이번편에?ㅋㅋㅋㅋ것도 이태일한테...근데 글 보다보면 이태일이 조금눈치챈거같긴한데...약간 글에 복선을 깔아놓은거같음작가님이 난 캐치했지 핳ㅎ 아니면 짜질게여 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ몰라 우지호미워 난 죠수닌데 불면볼때마다 우지호 미워죽겠다고ㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼야 본격 내가수미워하는팬 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 근데 나 글 초반에 좀 이상한거발견했음 뭐였더라....자신도모르게 지훈을생각하는 모습에 절로 고개를젓는지호였다 인가? 여기여기 이문장 전에 절로라는말이나와서 절로가 또 나온게 약간 좀 어색하다해야되나...아무튼 그랬다구염 뿌잉뿌잉 나 청각보고싶다 청각에서 우지호가 열라능글거리는게 내맘에들었어ㅎㅎ 근데 진짜 우지호는 표지훈마음도안받아주고 작가님 결말어떻게지을려고그러세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말짓는게 제일어려운거같아...아무리힘들더라도 울애기들죽이면안돼요? 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 마음대로하세염 암튼 잘봤어요 이번편도 나이번엔신알신울리자마자 뛰어왔다 (찡긋) 바이바이
11년 전
찡긋<
오! 잘했쪄 쭈꾸쭈꾸 그럼 고쳐야지요! 편하게 읽는게 중요하니까! 고치고올께요!고쳤다아!! 이런지적 좋아요!! 사실 저거 새벽 6시에 쓴거랔ㅋㅋㅋㅋ잠결엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...
11년 전
찡긋<
엉어엉 ㅠㅠ비싼여자의 피드백때문에 진짜 내글 꼼꼼히 다시 읽어보게된다 ㅠㅠ진짜들고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈꾸쭈꾸ㅠㅠㅠ오늘은 수위로 돌아온다...☆잇힝!
11년 전
독자3
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....지호도 충분히 이해가 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좀 사귀면 안되나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찡긋<
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아저도그랬으면좋겠어요......☆
11년 전
독자6
역ㄱ시우표였어요!!!!!!!
11년 전
찡긋<
어허헣헣헣 아니 어떠케알았지!!!제마음을아시네요 잇힝..
11년 전
독자7
익인1!!!!!!!!!!!!!!! 빨리올라올줄이야....☆ 흡....... 어휴 지훈아지호야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 청각이랑 미노경 기대하고 있을게 (의심미)
청각이 정말 기대댄당 데헷데헷 너워더루팡루팡납치보쌈

11년 전
찡긋<
으헣ㅎ헣헣허허허어쩌다보니 빨리컴퓨러를 켰어...힛 오늘 새벽에 청각도 그냥올려버릴까(의심미)
11년 전
독자8
앙대......나내일 교회가서 빨리자야되...ㄸㄹㄹ........ 나에게 자비를...굴비굴비..
11년 전
찡긋<
히히 그럼 내일올릴께!
11년 전
독자9
얄륳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙긔S2
11년 전
독자10
으그앜!!!!!!!! 입주신곸!!!!!!!!!!!!!!! 왜 신알신이 또 안왔지 엉엉 괘아나 내가 봤으니까♥♡ 으헝 으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잉마음아파ㅜㅜ지호야ㅜㅜ 이노무자슥 전부터계속 지후니힘들게...이놈..ㅜㅜㅜㅜ사귀면 안돼?ㅜㅜㅜㅜ 돼돼 다돼ㅜㅠㅜㅠ 아련하다ㅠㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아니근데 끝날때가왔다니??????! 어떻게??? 끝날려면 한참은남았구만!!!! 둘이잘되서 행쇼하는것까지 봐야하눈데......안돼눈데.....엉엉 청각...청각이라하면...그...으흥흥....>< 미노경도 빨리...아현기증나;;; 이거 셋다 끝나면 또 뭔가가 나오겟지? 껄껄 다음을 기대할게 댜릉댜릉♥♡ 내 좌심실로 루팡S2 ㅇ3<
11년 전
찡긋<
이런 신알신이 또안갔어? 이런!!!!!!!!!!나쁜신알신!!!!!!!!!!응힣ㅎ햫햫ㅎ 청각은 내일올릴께!!ㅎㅎ
11년 전
독자11
ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ앙으헹ㅂㅇㅇ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ오앵왜..우지호...읻런답답이 돌아와나쁜너
11년 전
찡긋<
으헣허허ㅓㅎ휴휴ㅠㅠㅠ!손팅!!감사해요!!
11년 전
독자12
폰이에여!!!!!!한꺼번에 다보고왔어요!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠ아우 둘이 마음알았으면 잘 지낼것이지 왜이러는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ히뉴ㅠㅠㅠㅠ하지만 그게 매력이지용용 매력이쒀~내가반하겠쑤워~~작가님 오늘은 느끼하게 피자머그러가여헿헿
11년 전
찡긋<
으엉엉엉 보고싶었어요!!! ㅠ 피자!!좋지요!! 잇힝 아ㅠㅠ피자ㅠㅠ흡...피자진짜좋아요...
11년 전
독자13
헠헠.... 작가님.... 사랑해요....헠헠... 대박...신알신과 함께 내사랑 머겅....♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
찡긋<
엏헣헣허허허허헣신알신에 사랑까지 헣엏어어헣헣허헣허허헣허 사랑해요 어허허허헣헣ㅎ♥
11년 전
독자14
베지밀이에요!! ㅠㅠㅠ 지금 수정된거 신알신 받았네용 ㅠㅠㅠㅠ 지금 밖이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중ㅇ에 자세히 읽고 달께용♥
11년 전
찡긋<
으헣ㅎㅎ헣ㅎ하허감사핮니다♥ㅎㅎ
11년 전
독자15
으잉 수정?!!!!! 이태일~????? 거봐 내가 그랬자나 이태일뭔가있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나입주신고야!!! !입!!!!!!!!!주!!!!!신!!!!!!곸!!!!!!!!!!!!!밖인데 버스안에서 읽었네...혼자 으흥흣ㅅ흣흥 대며.... 아아 자까 댜릉댜릉해..S2 탤관점 추가해주는 자까의 사랑스러움이란....하.... 알랍♥♡♥♡ 입주신고 뿅뿅 내가 루.팡.루.팡 >3<
11년 전
찡긋<
으하핳핳하하핳하 나도루빵루빵♥사탕해♥ ㅠㅠ늘이랗게댓글써줘서넘넘고맙다ㅠㅠ오늘저녁엔(읫심미)로돌아올게!흫힣히ㅣ히힣
11년 전
독자16
유자에요!! 지호랑이제 둘이꽁냥하려나...!이랬는데 어멓 지호에게 주어진 직책이나 사명감이나 등이 많이무거웠네요 ㅠ 뭔가슬퍼욯 ㅠㅠ 태일관점이 있어서 더 좋은데욬ㅋㅋㅋ 본이아니게 커밍아웃ㅋㅋ 잘보고갑니댱ㅎㅎㄹ
11년 전
찡긋<
으앞ㅍ유자님!ㅠㅎ잘보셧다니ㅠ감사합니다!ㅠ♥>♡<
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 냉동만두 03.02 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 백숭아 03.02 22:42
기타 [슌지X강토] 고문실 0923 핑크귱줜 03.02 22:34
엑소 [EXO/루민] 마약(痲藥)23 김민석(1,만두.. 03.02 22:17
기타 [국대망상] 집착ver. +망작주의, 짧음주의42 쮸쀼쮸쀼 03.02 22:10
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 049 홈매트 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?22222231 음란마귀(씨익.. 03.02 21:51
엑소 [EXO/카세] 빛나는세훈이ㅠㅠㅠ55 03.02 21:45
블락비 [블락비/코일] 악몽59 권지용 03.02 21:26
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십29 03.02 21:17
빅스 [VIXX/택엔] 우리반전학생왔는데 일진뱀파이어같닭;;;!!!!!! 2222219 03.02 21:11
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 1432 03.02 21:10
블락비 [블락비/코일] 악몽6 권지용 03.02 20:50
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 태일이 관점 추가!32 찡긋< 03.02 20:42
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래?444444 됴꼬미 03.02 20:29
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 오늘은떡치는글이아님ㅇㅇ8 천우달 03.02 20:23
기타 [국대/쿠키홍보/자철성용정호보경] 구다정과 기데레 34화8 쿠키가죠아 03.02 20:14
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄9999957 멘사회원 03.02 20:09
엑소 [exo/세준] 그림 일기장 016 03.02 20:06
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(이미지 복구를 위한 설렘특집으로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..60 엄머머머머 03.02 18:42
인피니트 [인피니트/야동] 야동달달물4 삐뽀 03.02 18:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 호모녀 03.02 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 호구찌찌놈1111112 기립 03.02 18:26
기타 [오재석] 하지 못할 부탁 16 릴로와 스티치 03.02 17:21