모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
음란마귀(씨익) 전체글ll조회 560l 3
놀랐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ찬쌤이 생각보다 일찍 놔주셨어ㅋㅋㅋㅋ찬쌤한테 잡히면 기본 7시간ㅋㅎㅋㅎ지옥을 맛보는기분이야

아직 솔로인 나에게 백간얘기를하시면서 커플스멜을 풍기시는데,;;;;;;;죽는줄알았어;;;;;;;(된다면 찬선생님 사공콜?)

그나저나 도라지 액으로 바꿔놨다그랬지?

그 내 데스크에있는 쪼그만 서랍에다가 도라지 액 20개 꽉꽉채워놓고 하히후헤호~♪이러면서 존;나 신나하고있는데 갑자기 누가 야!하고 나를 부르르는거야;;아우 ㅇㅏ직도 손떨려;;;ㅅ;발 막 심장 엄청 쫄깃해지고 진짜 장난없었어

그래서 네?하면서 돌아봤는데 남.간.호.사ㅋ

아,괜히 심장 쫄깃해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 남ㅋ간ㅋ호ㅋ사ㅋ한테 쫄다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,익인이들은 남간이 누군지 모르지?

남간은 말이지 우리 인간병원 찌찔띨로유명해 찌질하고찔찔짜고띨띨한...ㅋㅋㅋ그리고 자칭타칭 규바라기야ㅋㅋㅋㅋ그러니까 김원장님이랑 남간이랑 핫뜨핫뜨한 사이랄까?

근데 마냥 핫뜨핫뜨하기만하지는않아 폭력과신음이 난무한 날도많지..

남간의 바람기가 쩔;어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김원장이 일년에 한살먹는게 아니라 세쨜씩 먹나봐^^;;;

여튼 남간이 나를 야라고 부른거 아놔 나는 왜 네라고 대답한거지?

나는 남간인거 깨닫고 썩ㅋ소ㅋ지으면서 너였냐?왜.라고 도시남자 돋게 말했지ㅋㅋㅋㅋ

근데 남간이 상태가 멜랑꼴리한거야.나 계속 째려보고 입을열었다 닫았다하고

얘기 왜이러지?김원장님이 그 몸을 어거지로 이끌고 게이바라도 가셨나?생각까지 들고...

그래서 나도 정색ㅋ하고 왜이래.라고 대꾸했지 그랬더니 남간이

"너 김성규랑 무슨사이냐?"

ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미 ㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ무슨사이긴 무즙을 둘러싼 삼각관계지ㅋㄱㅋㅋ아니다 내가 무즙꾼이고 김원장은 무즙도둑?정도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저말듣고ㅋㅋ진짜 어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋ업신들린 표정으로

"원장과 간호사지"

라고 대꾸하니까 얘가 나보고 지;랄하지말래 우리 사이 다 안다고;;;;;

명탐정 고난도 아니고 뭘 다알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 계속 웃으니까 남간이 화가났나봐ㅋㅋㅋ

내손목을 턱 잡더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김성규 손목은 왜 잡았는데!!!!!!!!!!!!!"

라고 소리침....호간 호오름돋게 놀람...ㅋ

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아무말도 안하고잏으니까 얘가 이거봐이거보ㅏ!!!!!김성규!!!!게이바를 못가게하니까 이제 병원에서 남잘꼬셔?!하면서 혼자 열폭..ㅋㅋㅋㅋ

난 그저 웃음ㅋㅋㅋ근데 생각해보니까 내가 어쩌다가 좋은 기회를 얻어걸린거야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 딱 연기톤으로 무게잡고 "우현아..."하고 부르니까 열폭하다말고 날쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

"왜"

"김원장님한테 너무 뭐라그러지마라"

"무슨소리야너?니가꼬셨냐?"

"그건 아인데 요즘 너때문에 많이 힘들어하시더라.너 바람끼도 점점심해지고 애정표현도 요즘들어뜸해졌다고그러고"

".............야,아니그건"

"자기가 늙어서 그런건아닐까 많이 고민하고 너 놔줄까 생각도 하더라고"

"뭐,?!"

"근데 나는 김원장님을 사랑하니까.힘들면 나한테 오라고 그러면서 손목잡았다 됬냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,내가봐도 나 연기 잘한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저말하고 쿨내나는남자답게 뒤돌아서서 평소알고지내던 꼬마환자애방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 남우현이 뭐라뭐라했지만 내귀에 자동필터링장치가 달려있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋ들ㅋ림ㅋ

내가ㅋ계속 히히거리면서ㅋ웃고있으니까 꼬마애가 무서웠나봨

"엄마....간호사오빠가 어디 아픈가봐"

"그러게,할일이 많아서 어디 아픈가보다"

이러면서 꼬마애랑 꼬마애어머님이 나 딱하게 쳐다보는데ㅋ;;;;;;;

무안해서 죄송합니다(__)하고 나옴;;;;;

그래도 기분은 째졌어ㅋㅋㅋㅋ김원장은 곧 남간이라는 융단폭격을 맞을테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋ살면서 그렇게 기분좋은날은 처음이었던거같앜ㅋㅋㄱㄲ

스텝도 룰루랄라스텝이라고 내가 기분좋을때만 나오는 스텝이 있는데 그 스텝하면서 내 데스크로 갔지ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 쪼매난 서랍부터 열었음ㅋ

아니이럴수가!

도오롸아지 액이 10개나 없어졌눼?호그머니나 씐난다!엄마!김원장이 도오롸아지 즙도아니고 액을 열개나 가져갔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와..진짜 감동의 눈물을 흘릴뻔...

아름다운 내 눈물에 무즙건배를.....☆치얼스.....☆

나는 진짜 신났지만 화난톤으로ㅋ 김원자앙니임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 무우즙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 방방뛰어다니고싶었지만 쿵쾅쿵쾅거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누가 턱 잡는거야!뒤돌아봤지

허?어?어어?어어어?

벨 교수님....?

옆에는 미스터 준멘 교수님....?

사랑해요 교수님들 병원에서 안 이럴께요.

미관을 해치는짓은 더이상하지 않겠습니다.

워 아이 니♥

진짜 나를 쳐다보는 교수님의 눈빛들이 태양맞먹게 뜨거웠어ㄷㄷㄷ

대충 싸바싸바해대고 조신하게 하지만 얼굴 표정은 정ㅋ색ㅋ하고

김원장을 찾아돌아다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실 근처를 지나가는데!!!!!!!!!!!!

문이열리네요

김원장이 나오죠

올레!!!!!!!!!!!!!찾았다 김원장!!!!!!!!!!!!!!

얼굴에 나 진짜 화놨어요.라고 써놓고 김원장을 향해 호사인볼트돋게 달렸음

"내 무즙!!!!!!!!!!!!!"

하고 소리치니까ㅋ김원장이 "야!이거 무즙아니잖아!"

하고소리침ㅋ

네ㅋ그거 무즙아니에요ㅋ도라지ㅋ액ㅋ이에요ㅋ

아,잠시만 이번엔 백간이 부른다..

하..나란 남자 인기많은남자;;;

암호닉!!!!!!!

규크,피존,삼동이,간호복,내사랑 울보 동우

암호닉 신청 계속받고있어여;)

암호닉 분들은 나중에 메일링할때 번외ㅋ써드릴꺼에요:)

이게 바로 암호닉의 특ㅋ권ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규크라고 쓰고 김원장이라고 부르지 아이고;;나이제 남간한테 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런 연기를 해가지고 나를 곤란하게 만드는 거야!!내가 워급 반.값.세.일
해버릴꺼야!흥! 혀도 떫고 아픈데 앞으로 이 무즙안먹어안먹어!!ㅠㅠㅠ남간이나 달래주러 가야지ㅠㅠㅠ

11년 전
음란마귀(씨익)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급 반.값.세.일ㅋㅋㅋ하세요~저 부업뛰면되요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ에이ㅋ제가 남간 삐지면 얼마나오래가는지 아는데ㅋㅋㅋㅋ괜히 별명이 듀라셀건전지겠어요?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
부업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 사는 청년일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남간 보고 뭐라하지마 장쌤한테 이를거야!
11년 전
음란마귀(씨익)
헐ㅋ장쌤은 그래도 저 좋아함ㅋ
왜냐구요?
저 열심히 사는 청년이라서ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자21
상사 괴롭히는 간호사 누가 좋아하는뎈?ㅋㅋㅋ들어본적이 없는뎈ㅋㅋㅋ장쌤워더 해버릴 꺼야
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
음란마귀(씨익)
.........간사하다니요!?듣는 호간 기분 나빠요!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
음란마귀(씨익)
.......와.,,,,,,,진짜 너무들 하시네!저 노동부에신고할꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
음란마귀(씨익)
.........................??????????????????교,교수님????
11년 전
음란마귀(씨익)
왜,왜....일진이에요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
음란마귀(씨익)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ교수님...콜록콜록,저 몸이 안좋아서....콜록!....내일 출근 못할거같아요.....;;;;;
11년 전
음란마귀(씨익)
어유!아파도!병원에!출근을!해야죠!!!!!!!!!!
11년 전
독자20
정말......다음부턴 그냥 내가 사다 먹어야 겠어ㄷㄷ고마워 벨쌤
11년 전
음란마귀(씨익)
아유~왜그러세요~^0^
11년 전
음란마귀(씨익)
아닙니다~^0^
11년 전
음란마귀(씨익)
간사한 눈웃음이라뇨!!!!!!!!!!순수한 눈웃음이죠!
11년 전
독자2
내사랑 울보 동우라능ㅋㅋ 나 지금 장선생님에게 빠지고 있다능 호간 장선생님 포기하라능 내꺼라능
11년 전
음란마귀(씨익)
헐ㅋ안된다능ㅋ장선생님 내꺼라능ㅋ;;;;;;;;
혹시,요즘 장선생님이랑 계속 캍옥하는게 너였냐능?

11년 전
독자4
맞다능은 개뿔 그냥 환자였던 무한별희덕이라능
11년 전
음란마귀(씨익)
아,깜놀ㅋㅋㅋㅋ혹시 침대에 장선생님♥무한별희라고 쓴게 너냐능?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
음란마귀(씨익)
.....네?에이 무너질 정도까지는 아니에요!!!!!!!!
11년 전
음란마귀(씨익)
코끼리라뇨!!!!!제가!얼마나!가볍진않지만!딱 적당한 무게에요!
준면교수님은.....저도 창피하네요.....

11년 전
음란마귀(씨익)
네,네!!!!!!명심하겠습니다!!!!!!(이거,신고할까..?노동부에..?)
11년 전
음란마귀(씨익)
아니에여 교수님~저 인간 병원에 뼈를 묻어야 하는데~신고를 하겠어요?
11년 전
음란마귀(씨익)
우주매니 아껴주셔여~!!!!!!!!(찡긋)
11년 전
음란마귀(씨익)
어머,잘못보신거에요!
11년 전
음란마귀(씨익)
어유~병원에좀 가보세요~!
11년 전
음란마귀(씨익)
제 데스크에 가보시면 무즙잇어요!!!!!!!!!드세요!!!!!!
11년 전
독자6
아우...이제야 삼동이 고쳐졌네...감사해요ㅠㅠ
호간!!고생이 많아!!호간 연기 정말 잘하는군!자네 혹시 배우햐볼 생각없나?(급 영화감독)

11년 전
음란마귀(씨익)
어머!저 인간병원에서 짤리면 데려가실래요?(씨익)
11년 전
음란마귀(씨익)
저번편 암호닉은 정말 죄송했어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
음란마귀(씨익)
이제 김원장의 모든걸 불태우면되ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀(씨익)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라지 액말고 더 효과적인거 없나?ㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀(씨익)
와!!!!!!!!!!천잰데????????????!!!!!!!!?!?!?!?!!?(씨익)
11년 전
음란마귀(씨익)
한번 써봐야겠어흐히흐히흐힣^0^
11년 전
음란마귀(씨익)
우와우와우와!!!!!!!!!!!!아이디어 뱅크다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
음란마귀(씨익)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흫흐흐흐흐흐흫흫나도 저런거 좋아해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
급상승 게시판 🔥