모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
음란마귀(씨익) 전체글ll조회 569l
호이호이!호간이 왔다능ㅋ

아니근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨ㅋ교ㅋ수ㅋ님ㅋ저 나름 잘나가는 호간이거든여!?(찌릿)하지만!준멘교수님을 봐서 더 이상 병원의 미간을 해치는짓은 하지 않을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 진짜ㅋ글 올리고나서 벨교수님이 댓글달아주시는거에 답글다는데 나 무슨ㅋ군대인줄알았어..;;;노트북앞에 정좌로앉아서 허리도 안굽히고 타자치는데;;;;;;;;새삼 인간병원 일진 벨교수님의 위력을 다시 느꼈어.....☆

ㅋㅋㅋㅋ그리고 교수님!눈이 침침할땐 레몬사탕이죠!(찡긋)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄ㅋㅋ송ㅋ해ㅋ요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나가 여기다가 김원장이 무즙아니라고 소리친것까지썼지?ㅋㅋㅋㅋ

김원장이 우쿠렐레렐레렐!!!!!!!이러면서 막 소리지르는데ㅋ한마리 규릴라를 보았어ㅋㅋㅋㅋ고릴라 ㄴㄴ해 규릴라ㅇㅇ

진짜ㅋ나 완전 빵터졌지만ㅋ나는ㅋ김원장의 모든걸 하얗게 불태울의무가있기에 꾹 참고 정색하면서

"그게 왜 무즙이아니에요?"

라고말ㅋ함ㅋ

박력 넘치나?ㄲㅋㅋㅋㅋ

내가 저러케 말하니까 규릴라가 좀 놀랐는지ㅋ그 작은눈을 더 작게만들면섴 말을 막 더듬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴이건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로봐야햌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ정말 올해최고의 개그였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 감히 개콘보다 웃기다고 자부할수있어b(척)

"그,그게 무,무즙,마마마,마맛이 이,이상...한데...?"

마마를 왜여기서찾음?ㅋㅋㅋ규릴라 이엑스오좋아함?ㅋㅋㅋ원래 양파너트좋아했는뎈ㅋㅋ양파너트에서 눈 쫙째지고 자기랑 똑닮은 규더지라는 멤버를 엄청좋아했음ㅋ

여튼ㅋ저러는데그 어느누가안웃겠음ㅋ

하지만 나는 박력돋는 상남자 호간답게 꾹 참고 규릴라 손에있던 무즙을 빙의한 도ㅋ라ㅋ지ㅋ액ㅋ을 가져와섴 하나를 까서 마셨엌ㅋㅋ

나란 남자 도라지액도 잘먹는 남자ㅋ어서 찬양해ㅋ내가 도라지액을 빙자한 무즙이아니라 무즙을 빙자한 도랮지액을 정ㅋ색ㅋ하면서 마시니까 규릴라가 정말 호름끼친다는 눈으로 쳐다보는거야ㅋ

왜그러나했다가ㅋ장선생님과의 캍옥이 생각나서ㅋ마시다가 푸흐흐흐히스시히희스힇하고 우슴ㅋ

근데 마시다가 웃었으니까 입 옆으로 적갈색의 도라지액이 즈륵하고 흐른거야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀

규릴라에겐 공포영화의 한장면같았을꺼야ㅋ

옆에 지나가던 백간이랑 인간,오간,육간도 놀ㅋ람ㅋ

정말 다같이 짜고치는건짘김원장과 네 간호사는 끼야아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하고 소리지름ㅋ

왜그러쎄여ㅋ젅 웃었을 뿐이에요ㅋ

심지어ㅋ백간은 울면서 찬선생님한테 달려가고ㅋ육간은 오간 손잡고 뛰어감ㅋ어디로?

비상계단으로.........ㅋ

나 안물어......돌아와돌아와...다시 돌아와....☆★

김원장은 그대로 굳어섴 서있는뎈 나 김원장눈이 그렇게 커진거 처음봤닼와 새로운 경험이었엌

그전 눈이 ㅡㅡ이랬다면 놀란직후에는ㅋ○○이렇게됬음ㅋ

겁나ㅋ사진찍어둘껄ㅠ

왜안찍었지?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 육십년치 놀림감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그대로 서있는 김원장과 정색&아이컨텍하면서ㅋ입옆에 흐른 도라지액을 손등으로 스윽스윽닦아내면서 목소리 쫙깔고

"무즙맞는데요?"

하니까 김원장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐라해야하지?

막 못볼걸봣다?겁먹은표정?여튼 조;나 미묘한 표정을지으면섴 어색하게 웃는겈ㅋㅋㅋㅋ

그래서내갘"왜웃어."하니깤 내가 반말ㅋ한것도 모르곸 "아,아니,아니아니아니아니아니아니아니야!"이러면섴 자기 방 있는곳으로 겁내 뛰어감ㅋㅋㅋ어뜩햌거기 남간있는데ㅋㅋㅋㅋ정말 통쾌했엌ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 준멘 교수님한테 측은한 눈길을 받고,장선생님이 날 스물스물피해갔어도ㅋ나는 행복했어ㅋ

그리고 이건 익인이들한테만 말해주는건데ㅋ

한 익인이 압정방석이라는 아이디어를 쉐어해줘서 써볼까 고.민.고.민중이야ㅋ

아ㅋ그리고 찬선생님하고 백간이 나 왜 불렀는지 말해줄까?

궁금하지?

궁금하다고해

어서ㅋ

안궁금해?

그래도 말할꺼야ㅋ

3월2일이었을꺼야아마 찬쌤이랑 백간이랑 겁내 싸웠거든;;진짜 왠만하면 안 싸우는 컾흘인데 진짜 병원이 떠나가라 싸우는거야;;얼마나 싸웠냐면 우리 병원에 화안내고 온화하기로 유명한 방용국선생님이랑 박봄교수님이 계시거든?줄여서 빵쌤하고 춘여사님

근데ㅈ두분이 화낼정도로 병원에서 엄청싸움;;

진짜 빵쌤이 "야이-*=.>[○[":>○⊙":●&●」"[>©※새끼!!!!!※₩¥♨☞$♨☎♨☞° ♨★♧◀□♤▼♤♧★×▶□♤♧◀▶♧◀×◀♧그만안해!?!!!!!!!!*-*?./♤◆야!!!!!!!!!!여기 병원이야!!!!!!!"하고 소리치시고..

춘여사님도 빵쌤 맞먹게 욕설이 난무하게 욕을하면서 소리치심;;

근데 둘이 왜 싸웠는줄앎?

백간이 간호사다보니까 어쩔수없이 남자환자를...터,터치*^^*해야할경우가있자나 근데 그건 서로의 입장을 잘아니까 ㅇㅣ해를 해줬는데 트러블은 그남자가ㅋ일으킴ㅋ

막 백간한테 치근덕치근덕...

아니,아파서 오신분 맞으세요?

이름이 김영광이었는데,와....막 백간한테 "이쁘네요"

"오늘시간되요?" "저랑밥먹어요"

"아잉~백간 이러기에요!?"

막 이럼...;;;;

여기 병원입니다 손님^0^

그래서 진짜 참다못한 백간이 웃으면서 응대하다가 나중에는 딱 정색하고 "그만하시죠.저 애인있습니다"

그러니까 그 영광굴비가 웃으면서;;;;

"연애는 애인이랑하고오~결혼은 나랑해요~응?나 백간 너무좋단말야~"

이러면서 눈웃음치는데;;;;그걸 찬쌤이 본거임;;;;

그니까 찬쌤은 영광굴비 앞모습을 보고 백간 뒷모습을 본거야 그래서 오핻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

우리 인간병원 공식커플 어쩐다요;;;;

진짜 그렇게 크게싸우는거처음봣음...;;

막 막말쩔;게 나오고;;과거얘기도나오고;심지어 헤어지잔얘기까지 나왔었어;;그래서 나는 찬쌤과 백간에게 끌려간거고;;

근데 막 푸념을 하다가 서로 찬쌤자랑 백간자랑으로 끝났음;짝사랑인 나에겐 그것마저 달달해보였음......☆☆☆

지금은 내가 서로 잘얘기해보라고 저녁약속 잡아주긴했는데;;;;;어찌될찌;;

잘되던 안돼던 들고올게!ㅋㅋㅋㅋ지금은 벨교수님이 불러서 가봐야해.....#_#

내사랑 암호닉♥

규크,피존,삼동이,간호복,내사랑 울보 동우
설정된 작가 이미지가 없습니다

11년 전
음란마귀(씨익)
필명을 안썼네예...
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋ독자 1은 나 삼동잌ㅋㅋㅋ
호간!짝사랑이라늬!!혹시 장선생님이 널 흐헤헿하고 있을지 어떻게 알아!!사실 내가 장쌤...♥

11년 전
음란마귀(씨익)
헐!?헐!?삼동이 너가 지ㅇ징장사지ㅡㅇ장씨ㅢㅁㅇ장쌤이란말이여!?!?!!!?!?!?헐!!!!!!!!!!멘ㅋ탈ㅋ붕ㅋ괴ㅋ장쌤 왜ㅋㅋㅋ이거보세옄ㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42