공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
국어 전체글ll조회 1752l 9

전글에 이거 기말고사라고썼는데 중간고사였어..미안 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 체육대회전에 시험을봤거든 ㅋㅋㅋ그렇게 알아둬

그럼 바로 ㄱㄱ

국어가 시험첫날 첫시간이여서 전날 한시간도 안자고 진짜 달달 다 외우고 학교로 갔어ㅋㅋ 가면서도 국어자습서 들면서 친구들이랑 교실올라가는데 박하선선생님이랑 마주친거야 ㅋㅋㅋ

- 공부열심히했어?

- 물론ㅋㅋ 지금도 국어공부만하고있어요

- 시험잘보고 다른과목도 잘보고 !

- 걱정마세요

초콜릿하나주길래 잘먹겠다고 하면서 다시 교실로 올라갔지 ㅋㅋㅋ근데 애들이 올라가면서 선생님이랑 왜그렇게 친하냐고 놀리는거 ㅋㅋㅋ그래서 우리연인사이라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 애들은 장난이니까 웃으면서 교실로 들어갔지  ㅋㅋㅋ 교실들어가서 자리배치봤는데 맨앞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 앞문..기운이쭉빠졌지만 바로 앉아서 국어공부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자습서가 너덜너덜해진거보고 애들이 미쳤냐면서 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 시험보는 교실로 가서 맨앞에 앉고 심호흡을하면서 기다리고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종치고 선생님들어오셔서 시험지받자마자 푸는데 쭉쭉 풀리는거야 ㅋㅋㅋㅋ주관식이 3문제인데 2문제는 한번에 풀었는데 마지막 주관식이 엄청어려운거야ㅡㅡ 아오 ㅋㅋㅋㅋ그래서 최대한기억하면서 썼음 ㅋㅋㅋ 다풀고 자고있는데 앞문이 열리더니 박하선선생님이 들어와서 질문있냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ목소리듣고 바로 고개들고 웃으면서 안녕하고 손흔들음ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 감독선생님이 인사는 나중에하고 다시자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웃다가 선생님가고 나도 다시ㅣ잠 ㅋㅋㅋㅋ시험다보고 학교가끝났는데 어제 못잤던게 너무 피곤해서 집가서 선생님한테 카톡으로 답알려달라고하고 기다리다가 푹잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 자다일어났더니 답적어서 카톡이와있었음

- 헐선생님

- 왜??

- 저백점

- 진짜???

- 아니요 아직 채점안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달려봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님놀리는게 제일재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 채점하는데 백점인거야!!!!!는 무슨 두개틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번국어시험이 어려워서 두개틀린거면 일등급 노려볼수도있는점수였음 ㅋㅋㅋ나는 신나서 카톡을보냈지

- 저 두개틀렸어요 소원들어줄 준비해야할듯요 ㅎㅎㅎㅎ

- 헐정말?두개틀렸어?

- 내가 기대하라고했자나요 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 카톡하다가 다시 잠 ㅋㅋㅋ등급이 나올려면 쫌 기달려야되서 시험이 끝났어도 등급은 아직이였음 ㅋㅋㅋ시험이 끝나서 학교도 노는분위기였고 체육대회준비로 학교가 바빴음 ㅋㅋㅋㅋ그래서 선생님수업시간때 영화를보는데 애들이 과자먹고 그랬음ㅋㅋ애들이 선생님도 먹으라고했는데 선생님이 감기걸려서 입맛없다고 그러다가 선생님이 치즈가 먹고싶다는거야 ㅋㅋㅋ치즈엄청좋아해 ㅋㅋㅋ스틱치즈 ㅋㅋㅋ그래서 그거기억해놨다가 야자시간전에 시내까지 막 뛰어가서 스틱치즈 열개남았길래 다 사들고 학교로 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 담임한테 박하선선생님 보충받으러 간다고하고 선생님교실갔는데 감기때문인지 책상에 엎드려있는거야

- 병원가지 여기서 왜이러고있어요

자는건지 대답도 안하길래 선생님 책상에다가 치즈올려놓고 선생님 이마 만져봤더니 열이 막나더라 ..옷도 얇게입어서 추운데 그러고있으니까 안쓰러워서 교복마이 벗어서 덮어주고 약국까지 다시 뛰어가서 감기약사옴 옆에앉아서 자는모습 빤히보고있는데 선생님이 깬거야

- 언제왔어?

- 아까요 근데 아프면 병원가지 왜 이러고있어요

- 너 보충해줘야되자나 그리고 그렇게 심하게아픈거아니야

- 어휴 약이나먹어요

약주니까 언제사왔냐면서 고맙다고 웃길래 기분좋아져서 나도 같이 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

-치즈도 사왔어요 이따가 먹어요

- 치즈?

- 아까먹고싶다면서요 그건그렇고 옷을 얇게입으니까 감기걸리죠 ㅡㅡ

- 그러게 ㅠㅠㅠ 아맞다 등급나왔어

등급나왔다고 해서 진짜 막 떨었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨면서 선생님한테 등급몇이냐고 물어봄

- 너 성적올랐더라 일등급이야 !

- 헐 진짜요?진짜? 일등급?

진짜 신나고 놀래서 듣자마자 일어나서 흥분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 뻥이야

- 아 ㅡㅡ 진짜 장난해요

- 너가 마킹을잘못했는지 3개틀려서 이등급나왔어

삼등급도 아니고 이등급이라니까 더 화가나는거야 ㅋㅋㅋㅋ아오 마킹하나잘못해서 등급떨어짐 아 ,,, 등급듣고 급 시무룩해져있으니까 선생님이 놀리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 기대하라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 놀리지마요 ㅡㅡ 지금 짜증나요

- ㅋㅋㅋ아깝다 진짜

- 그니까요 ㅡㅡ

- 그래도 소원이나 한번들어보자 뭐였는데?

시무룩해서 데이트신청이라니까 엄청웃더니 그정도는 노력이 가상하니까 들어주겠다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신나서 선생님손들고 강제약속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 약속지키기 뻥치기없음

오늘은 여기까지쓸께 ! 내일 다시옴 ㅋㅋㅋ근데 조회수랑 댓글이랑 차이가 심하다...댓글 짧게라도 써주면안될까?? 쓸맛이안난다 ㅠㅠ여튼 읽어줘서 고마워

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴죠타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우리 학교 체육쌤 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은데....그렇게 잘생긴건 아닌데 내취향.......목소리 핡........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 행쇼......부러비
11년 전
국어
ㅋㅋㅋㅋ너도 용기를내봐 ㅋㅋㅋ무리인건가.. 행쇼고마워! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
우와 헐 진짜 장난아니야ㅠㅠ와ㅠㅠ대박 달달 지금까지 계속 댓글 달고 싶었는데 맨날 늦게 봐서 댓글 못달았닼ㅋㅋㅋ근데 진짜ㅠㅠ
11년 전
국어
지금이라도 댓글달아줘서 고마워!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그래서!!! 그래서!!!! 뭘 말했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
국어
데이트!!데이트하자고했어!!!!!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ이렇게스포가되고..☆★얼른와궁금하니까여..!
11년 전
독자4
아진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나 암호닉 신청할게 선풍기야...! 선생님때문에 성적올린것도 너무멋있고 막 감기걸린거 걱정하는것도머싯네...!ㅠㅠㅋㅋㅋ나도 빨리 애인생겼으면 좋겠다ㅠㅠ
11년 전
국어
안녕선풍기야 ㅎㅎ멋있다고해줘서 고마워 ㅋㅋㅋ너도 애인생겨서 애인이 너 챙겨줄날이올꺼야!
11년 전
독자5
저2화때잘나가냐구물어봣던독자1!!!ㅋㅋ저도암호닉 희야!!계속보구잇어요~.~
11년 전
국어
기억나요 ㅋㅋㅋ앞으로도 계속 읽어주세요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
11년 전
독자6
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 설레서 손 떨릴라그랰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여기 누울예정인데 괜찮니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다음 다음글이 시급해 나도 흑ㅎ흑흑 젊은 남선생이 필요하다ㅏ☆...
11년 전
국어
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제든지 누워도 환영이야 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 계속 써줬으면 좋겠어!!!
11년 전
국어
계속계속 쓸께 ㅋㅋㅋㅋ지금도 하나써야겠다
11년 전
독자8
2등급....4등급에서2등급이면진짜대단하다..
11년 전
국어
그치 ㅠㅠㅠ국어때문에 과학등급내려감....바꼈어 등급이 과학하고 국어가..
11년 전
독자9
문과면다행인데이과면.........★
난이관데과학6등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

11년 전
국어
이과야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도4등급이라좋겠다...난국2영2수2과6...........
11년 전
독자12
아좋당,.나두암호닉신청!!! 방울이!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 21 버저비터 03.15 22:08
기타 짧은 동국x은중썰3 03.15 21:37
엑소 [EXO] 징어가 주인공/ 빙의글/ 엑소 고등학교 141 치즈커피 03.14 21:56
기타 [선수無/조각] 초콜릿 줘7 손호호 03.14 20:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 풍선 03.14 14:17
기타 [백종찬] 조각케이크 들고 왔어요~4 섹피 03.14 01:08
엑소 [카디] 짤보고 급찐 카디 아고물 조각36 Wanna be 03.13 18:54
기타 친구가쓰는 농구부형아 썰 (동성주의)20 야구가짱이라.. 03.13 00:12
블락비 [블락비/피코] 26 지호야약먹자 03.12 23:38
엑소 [EXO/찬백] 뭔지 모르겠는 팀장님 썰22228 은총 03.12 22:26
B1A4 [B1A4/바들] 조각글8 중독 03.12 19:22
엑소 [EXO완전체/찬백] 웜바디스 썰,구상(좀비vs인간).txt27 비얀코 03.12 12:39
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)62 버저비터 03.12 01:36
엑소 [EXO/찬백] 뭔지 모르겠는 팀장님 썰17 은총 03.11 23:53
인피니트 친오빠가 인피니트 엘 닮은 썰10 응슷응 03.11 23:16
기타 [KEY/빙의글] 미워요, 팀장님8 03.11 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 말똥구리 03.10 23:15
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)68 버저비터 03.10 21:05
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
기타 국어선생님이랑 행쇼하는썰 059 국어 03.10 11:48
기타 긴 짝사랑 썰1 03.10 04:59
엑소 [EXO/백도] 짝사랑 조각글6 퍼플라인 03.10 01:41
기타 [BAP/상황문답.빙의] 제가쓴거모음(설렘설렘)6 힘짜힘짜 03.10 00:47
기타 국어선생님이랑 행쇼하는썰 0421 국어 03.09 22:06
엑소 [EXO] 카톡빙의글 남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 걍걍 03.09 13:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 로션 03.09 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 1205 으와으왕1 03.09 00:13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위