모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 1495l 7
이씨발새끼야 니때문에 형은 오늘도 개좆같은 하루를 보냈다

지난주 불금

씨발

불금이 일년에 한번있는 날도 아니고 개강하면 잘 못만날꺼 아니냐면서 니새끼는 존나 개새끼같이 박아댔지

개강해도 존나 오질나게 찾아올꺼면서

내가 아프다고했을때 니새끼는 들은척도 안하고

아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 진짜 좆같은놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일까지는 관장덕분인지 화장실을 안가고싶더라

근데 화요일에

일어나자마자 모닝쾌변을 하려고 변기에 앉아 힘을 주는 순간

씨발

존나 지옥인줄알았다

응아가 나오는데 존나 아파

아직 처음 조금만 나왔는데

그때 깨달았지 금방 답이 나오더라

ㅇㅅㅂ씹새끼때문에

찢어졌구나

나온걸 다시 들여보내고 일어날수도 없고

존나 눈물샤워하면서 모닝쾌변했다

그래

그냥 하루면 괜찮아질줄 알았지

수요일

목요일

금요일

토요일

씨발

나아지긴 개뿔

존나 더 아프다

후시딘까지 발라봤지만 효과도 없다

오늘로 일요일

병원가야되는건가 싶어도 존나 쪽팔려서 가지도 못하겠다

사내새끼가 뒷구멍찢어져서 왔다고 하면 뭐라고 생각할까

어디가서 말도 못하고 씨발

ㅇㅅㅂ개새끼야

연락씹는다고 지랄하지마라

진심 너 몇시간에 카톡 700개도 넘게 보내는거보면 어쩔때는 무섭기도 하다

개새끼

씨발새끼

진짜 언젠가 너 잘때 엎어놓고 존나 박을꺼다

씨발
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성으로 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요?
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ배틀게이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㄷㄷㄷ어떡해여 아프겠네..
11년 전
독자4
내 초성이랑똑같아서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 역전의순간이있기를빌게
11년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
하 나 진짜 내 초성이랑 똑같아서 개식겁하면서 들어왔다고;; 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 어휴
11년 전
독자7
병원 가여....ㅠㅠ 아픈 거 냅듀면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세여......또르르.....
11년 전
독자8
아낰ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 실화지? 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
11년 전
독자8
헐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ내이름초성이랑똑같아서 놀래서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋ어떡해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ괜찮아?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 슬픈데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐?!!ㅋㅋㅋㅋ진짜병원가야하는거아님???
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전의순간이올거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요♥
11년 전
독자12
화이팅.. 힘쇼.. 초성이 우리오빠랑 같네여.. 설마 아니겠지.. ㄸㄹㄹ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO/백도] 내 말 똑똑히 들어 도경수6 퍼플라인 03.10 14:53
기타 [국대망상] 편의점ver. +부제: 연하남ver55 쮸쀼쮸쀼 03.10 14:38
엑소 [루민] 꽃가게 上7 다중인격 03.10 14:34
엑소 [EXO/찬백] 사랑스러운 나의 연인10 부러진 손톱 03.10 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 Droplet 03.10 12:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 03.10 10:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시S 03.10 10:23
엑소 [EXO] 엑소케이의 와일드바니4.txt9 배고프다 03.10 10:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
기타 악몽 03.10 04:26
엑소 [EXO/완전체/개그/됴총/루민클첸] Summer Wars (부제 : 문이과대전) 맛보기 ver,8 Re.D 03.10 02:43
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 722 우석* 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
기타 장동건 이효리4 웨이터 03.10 01:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이었다11 퍼플라인 03.10 01:46
엑소 [클첸] wanna something sweet?20 안을까말까 03.10 01:45
엑소 [EXO/백도] 일본가서 이 일만 끝내고 돌아올게. 그때까지만 기다려줄래?8 퍼플라인 03.10 01:45
기타 ㅇㅅㅂ개새끼야13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 01:39
기타 긴글주의;;)))내친구남친소유욕이 진!짜!심해2 소유욕 03.10 01:23
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 냠냠 03.10 00:58
엑소 [박해진X도경수] 폭풍우치는새벽 속에5 라즈베리 03.10 00:57
기타 이젠 정말 안녕1 곰문 03.10 00:56
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위