모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
게음사작가 전체글ll조회 715l 1

안녕하세요 게음사작가에요.요즘 연재가 뜸해졌죠?
하핳..이건 그냥 귀찮아서이구요,보다싶이 저는 지금 길을 잃었어요!!
2년2개월동안 백총을 파던 제 쿠크는 부셔지지않죠.
그냥 아들 장가보낸 느낌??
배신보다는 이해되는,그런마음이에요.
그런데저는 완벽한 백총러라 백총아닌커플링을 보면 눈물이나요.
최애는 세훙이지만,제일 잘알고 했던겅 찬백이들이기에 글을쓸수있었어요.
제가 글을 계속 쓰고싶은데 이성애자릉 동성애자로 만들수는 없는노릇이기에,
저도 어찔 바를 모르겠네요.
저는 다른커플링을못 봐서 제가 다른커플링을 파기전까지는
저를 못보실듯해요.
그래도 제쿠크가 부셔지진않아서 다행이네요.
이미 아주쬐꼼은 예상하고있어서.
그런데 독자분들이 써달라고 하시켠 저는 쓸수있어요.
그런데 백현이란테 좀,많이 미안할 뿐이죠.
그래서 저는 독자님 뜻으로 갈예정입니다.여기서쓰는게 무리라면,
딴곳을 알아봐야 겠죠.
제가 갠홈도 없는지라.후.
일단,투표해주시고 감사합니다.
지금까지 저를 용기주고!!그러신독자분들♥♥♥

백현아 스릉해.
이쁜사랑해.
긐데 나속마음으론 애매해.
너를 진정좋아하명 슬퍼야되.
근데 별로 안슬퍼
이게 허탈의 경지인거야?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 16 순장클럽 19:30
십게이 제2 회 합주 7/17(수)까지 23 십게이 13:04
SD PTSD 06.29 21:37
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
[이미지게임] 답변에 빈칸 두지 마시고 없으면 X라도 달아 주시길 바랍니다 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 56 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 348 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04