모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
게음사작가 전체글ll조회 967l

결국엔 결정내렸어요.
제일잘아는것도 백현이,세총을파려하니 감이 잡히지도않고.
어제 약간 눈물이 나올랑랬을때는
찬백사진을조고
나는어디로가야하지..이때..가장 슬펐어요.
게다가 저같은경우에는
쉴드도 후회안들고 딱히 배신감?통수쳤다 이런느낌도 안나서
그냥 지지하고 쓸께요!!지금까지도
이성애자 동성애자라고 제발류ㅠㅠ이러면섣 글도썻는데
지금와서 포기할순없죠!!

저도 마이웨이로 떳떳하게 호모질이나하려구요.
근데 이번열애에서 짜증났던건,
제가 쇼타임보면서 헤헤 찬백 이러고
드콘이나 모든콘서트 떡밥도
헤헤거렸는데,그게 거짓이었다는 점??

같네요.가징빠른시일안에 덜아오겠습니다^
(게음사가아닌 하나하나 단편으로 쓸예정이에요.다음에 백총 떡모음..그런거나 만들어야죠..))
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 19:30
십게이 제2 회 합주 7/17(수)까지 23 십게이 13:04
SD PTSD 06.29 21:37
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
[이미지게임] 답변에 빈칸 두지 마시고 없으면 X라도 달아 주시길 바랍니다 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 56 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 348 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04