모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
악어밥 전체글ll조회 2541l 4

[EXO/루시우X디오민석] - 그냥 | 인스티즈

민석이가 후배도경수를 너무 많이 챙겨주는게 아니꼬운 루한이

어느날 경수가 민석이한테 선배이건뭐에요?

하면서묻는데 루루가 일어나서 경수어깨밀치더니 

넌이거하나못해서 개집드나들듯 여길오냐고

뭐라그러니까 민석이가 루한한테화내는데 민석이 노려보더니 

너도똑같아 김민석.

하고 나가버리니까 벙쪄있는 경수일단 종대한테 맡겨두고 나가는데 교정내에 없어서 어디갔지싶다가 

지나가던찬열이한테 루한못봤어?

루한선배 아까음악실가시던데..해서 가니까 루한이 피아노만 노려보고있다가 들어오는 민석이보고는 나가려는데 민석이가 잡아서는

그냥후배잖아 그렇게까지신경써야겠어? 

루한이 코웃음치더니 

" 후배? 그건 니생각이고. 도경수한테 가서물어봐. 걔한테 니가 그냥 선배인지."

하니까 민석이가 입다물다가 

“피아노..안쳐? 모레 콩쿨있잖아.. “

루한이가 얼굴싹굳히더니 

“.너.. 내가 피아노 왜 치는지 알고는 있냐?“

“……“

민석이가 루한팔만 붙잡고있으니까 짜증난다는듯이 밀쳐낸 루한이 민석이 양어깨잡으면서

“니가…“ 

민석이가 쳐다보면 인상쓰면서 

“보고싶다 그랬으니까. 내가 피아노 치는모습.“

하고 가는거. 어릴때 민석이가 루루한테 

루한.네가피아노치는거보고싶어....! 루한은 손이 예쁘니까 ...

하고 웃는 민석이 보던 어린 루한이

'꼭, 보여줄게 민석.'

나중에 터덜터덜 경수한테 갔는데 

선배.괜찮아요?

하고 묻는 경수보다가 

“경수야“

“…네“

“너나좋아해..?“ 

경수가 눈내리깔더니 

“…네“ 

해서 다리풀리는 민석이요

' 가서 물어봐, 니가 그냥 선배인지. '

'니가 보고싶어했으니까, 내가 피아노 치는 모습.'

'꼭 보여줄게, 민석.'

그대로 주저앉은 민석이보면서 선배!! 하는 경수말은 들리지도 않고

고개 푹 숙인 민석이 눈에서 눈물이 툭툭 떨어지는거

루한, 어디있어...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 비글로햇엇나여?아진짜 대바규ㅠㅠㅠ
11년 전
악어밥
비글님! ㅠㅠ또오셨네여? /환영/
11년 전
독자2
허더러거헉헉럭러거러걸덜걱 루시우랑디오민석은 사랑입니ㅣ다 그리고 작가님글은 짱사랑입니당..!!
굿굿굿이에요굿굿굿 작가님 전 오늘부터 작가님을 마음속으로 사모하기로했습니다 으아닝작가님?!?!? 질투하는ㄴ루한이라녀 밍소쿠..커아이..이렇게ㅜ아련터지는것같은 픽에도 밍소쿠는 여전히 커아이..★☆쌉어먹고싶어와구와구 저는 작가님과 손을잡고 천하를 도모하고싶습네덩!!! 벚꽃이 만개하는 달월에 저와같이 벚꽃구경하러 안가실래여?!?!(박력) 가기싫어도 가셔야되요 우,우호♡ 왜냐면 작가님은 저의 짝사랑상대거든여 후후후 벚꽃을따서 작가님의 셔츠깃에 꽂아드리리 우,우호♡ 경슈이ㅣ 응큼한놈! 민석이를 사모하고있었다니 저도경수같이 작가님을 사모합니덩 작가님 문체가 아주 제가슴을 설레게하네용(찡긋) 마지막으로 작가님 워더합시다!

11년 전
악어밥
..... 깜짝..놀라라..읽다가 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니더.. 껄껄껄
11년 전
독자3
오....이거독방에서본것같아유.....분위기너무좋아요.....커플링도최고...!!
11년 전
악어밥
독방징어여기/손/
11년 전
독자4
민석이 말 하나에 피아노까지 배운 루하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 과연 두 남자 사이에서 어뜨캐 할것인가!
11년 전
독자5
독방에서봤어요!!!!민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46