모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
♥^♥ 전체글ll조회 453l 12
훗..내가다시왔지!! 이제 끝나써어!! 오늘은 새롭게하나 가져오지여~ㅎㅎ주제금방올려줄게여~ 음..

토크상황

상황1

옛날에 했던 거랑 비슷해 엑소랑 징어랑은 이웃인데 엑소네 부 모 님 이랑 징어네부모님끼리 여행을가셔서 몇일동안 징 어들이 돌보 아 야 하는거야 징어들이 엑소 돌보는 상황!

상황2

징어랑 엑소랑 가족! 이건 징어가 누나여도 엄마여도 엑소가 오 빠 여 도 아빠여도 괜찮아! 상황은 자유!!

상황3

징어랑 엑소랑 모르는사이인데 징어가 길을걷다가 울고있는 엑 소 를 발견하고는 집없는 아이이고 징어도 잘따르니깐 데 려가 서 키 우 는 거야 처음부터 해도되고- 뒤에 상황 만들어 서 해줘 도 되구

상황4

애정결핍

4-1

엑소가 애기인데 애정결핍걸려서 징어한테 안기려고 그러고 찡 얼 대 서는 관심얻을려고하는데 징어는 매우 귀찮은거지

그래서 다른친구네집에 맡겨버린거야 아기인 엑소는 그거에 자 기 도 데려가라면서 울고불고하다가 제풀에 지쳐잠든거지 그런 데 징 어 가 데릴러왔는데도 징어친구한테 붙어서 안떨 어지려 하는거 한 마디 로 자기가 버림받았다고 생각하는거 야

4-2

위에 내용하고 비슷! 밑에만다른거야 제풀에 지쳐잠든 엑소 가 일 어 나서는 징어만 찾고 울고불고 먹여도 다 넘기고 문소 리만 나면 쪼르 르 징어인지알고 달려가서 앉아있고 매일울 고 그러다 가 혼절 에서 병원에실려가는거

상황5

1(new~!!)

대인기피증

증후군은 아니지만 오늘 어느영상보다 생각이번뜩!아..성범 죄 는 나 쁜거야..엑소는 어릴때 옆집아저씨한테 성폭행을당 했어 진짜 어릴 때 5~7살정도 (그냥 이나이 그대로 가도되고 조금 성 장해도되고) 그 때 사람들이 있었는데 도와주지않고 그냥 방관 만한거야 그렇게 당하 고나서 대인기피증이생겨서 방안에서 한 발짝도 안나가.상황은..하.. 이정도밖에없균ᅲᅮ

유리인간 증후군

정말 유리처럼 조그만한 충격에도 뼈가 금방 뿌러져버리는 벼 에 문 제가 생겨 점차 뼈가 쇠약 해 지는 희귀병에 걸린엑 소 이 것도 힘들 겠다ᅲᅮ

상황6

아기천사엑소

6-1

엑소나 징어가 천사인데 엄청난 장난꾸러기여서 미션을 내걸 어 자 살하려는 10명의 사람들을 다 지켜서 살리라고 마지막 타겟 이 바로 너 징어 자살하려고 난간에 오르는 너를보고는 살려야 되는 거야

6-2

엑소가 수호천사인데.. 막 함부로 사람들의 일에 껴들고 그러 면 안 되 사라지게 한마디로 소멸하게 되는데 징어가 너무 착 하고 또 막 잘 해주는거 보면서 자기도 막 이쁨받고싶고 그런 거야 그 래 서 자기 있 다는 걸 표시하려고 막 모습말고 신호 를 보내는데 징 어는 무서운 거 지 그러던 어느날 징어가 차에 치 일위기에 놓 이자 엑소 가 구하 고는 소멸(소멸되기전에는 그 지키려는 사람 눈에 는 보이 는거지)ᅲᅮ슬 프당ᅲᅮ

6-3

징어는 어릴때부터 엑소가 보이는거야 엑소는 나이를 먹지않 아! 왜 냐면 수호천사니깐! 애기면 아가인채로 소년이면 소년 인 채로 보여 근데 징어는 그게 엄청신기해 자기는 어른이었 는데 엑소는 여전히 아가거나 소년이니깐 하여튼 여찌저찌해 서 행 쇼!ᄒᄉᄒ

6-4

하고싶은대로! 수호천사자유톡!

상황7

징어가 봉사활동자 엑소는 영아원에 있는 꼬마애 징어가 봉 사 활 동 도 자주오고 그래서 매우매우 좋아함 뒤에는 몰라!!ᄒᄒ 상황을 주 시 와여

상황8

징어가 여자아이돌 그룹멤버인데 헬베를 찍게된거지 엑소가 헬 로 베 이비의 베이비로 발탁! 그런데 어느날 멤버들이 엑소 랑 어 색하 다고 둘을 두고 떠나버림ᄏᄏ 그뒤상황을 서술하 시오!^

상황

엑소아가톡자유상황!!

[엑소가 아가여야한다해야하나?ᅲᅳᄂ]

내가 사랑하는 우리 징어님들♥♡

걱정징어 백구 퍼즐 음메 노트 핑핑이 바나나

둥둥 낑깡 봉봉 막대사탕 켈리 하힣흫헿 뚜기

'ᄉ'펠리컨 맥도날드 도비 티라노 수호자

됴들 종대생 개념원리 푸들 끙끙

연필 슈크르 배켜니 키티 잉여 소그미
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
♥^♥
성인벌을해볼까여?
11년 전
독자1
뀨잉/상황7/루한5살/내가봉사가는고아원이있는데거기에는루한이있어나만보면엄마라고하고나만졸졸쫒아다니면서안아달라고하고 다른애기들이랑놀면막때쓰면서나오라규하고울고그러는데 내가오자마자경수안으니까 괜히심통부리는거!!/(고아원오자마자경수가달려와서경수안고선들어가며)잘있었어-?
11년 전
♥^♥
뿌잉~^^
11년 전
♥^♥
(징어보고는 반가워서 달려가다 경수안는거보고는 토라짐)
11년 전
독자28
(루한이오지않자루한한테다가가며)루-왜그래?기분안좋은일있어?
11년 전
♥^♥
(고개만 저으면서 경수쳐다보다가 다시 눈깔음)
11년 전
독자48
(경수때문인거눈치채고 경수내리고선 루한안고선)우리루한왜그럴까-?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
♥^♥
아따~ 구수하구만~ ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
(머리만지작거리면서)진짜? 오빠가 더 좋아? 에이.. 오징어인형이 더 좋다며~
11년 전
♥^♥
나도...하하..//(글썽거리자 징어보고는)오빠 징어우는거 싫어하는데 울꺼야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
야자라는건 힘들다니깐ㅋㅋ//(머리쓰다듬고는 거실로 나가면서)착하네..말도잘듣고~ 응?
11년 전
♥^♥
그렇군..오빠들은 학원갔어?ㅋㅋ//(징어다시제대로안고는)근데 뭐해? 심심하지않아?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋ//(징어보고는 한숨쉬다가)봐..오빠보다 인형이 더 좋잖아..
11년 전
♥^♥
어머어머..너무늦는더..ㅜㅜ//(피식웃고는 코잡아당기면서)뭐야~ 아까는 인형달라더니..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
하..ㅠㅜ어쩌지? 내가가줄수도없고ㅠㅜ집어디야?//(볼잡고는 콕콕찌르다가)뭐하고놀까?
11년 전
♥^♥
ㅋㅋ언제가지?ㅋㅋ//(뽀로로란말에생각하다가)오빠랑 논다며뽀로로봐?
11년 전
♥^♥
서울ㅋㅋ//(고개끄덕이면서 뽀로로틀어주고는)그럼 오빠는 잠시들어가도되?
11년 전
♥^♥
어머어머!오빠!저!!!ㅋㅋ//(볼에촉촉거리면서 이쁜지 뽀뽀함)
11년 전

독자3
병아리소녀
11년 전
♥^♥
소녀야~ 수정을하거라!
11년 전
독자12
상황8!!! / (종인이랑 나만 남겨두고 떠나버린 맴버들을 어이없다는듯이 처다보며) 종인아, 저사람들 나쁘다 그치?
11년 전
♥^♥
(징어쳐다보면서)..응? 으응..나뻐..
11년 전
독자17
(종인이 손잡으며)우리.. 놀러갈까?
11년 전
♥^♥
(쳐다보다가 고개저으면서)시러..경아누나 없자나..
11년 전
독자23
아..(당황한듯 멍때리다가)경아누나 불러볼까..?
11년 전
♥^♥
(징어보고는 경아부르라는듯 고개끄덕이면서)응! 누나불러줘~ 경아누나 조아!
11년 전
독자31
(경아만찾는 종인이보고 한숨푹 내쉬며 경아에게 전화검) 종인아 경아누나가 그렇게 좋아?
11년 전
♥^♥
(고개끄덕이면서)응! 조아! 경아누나 이뻐~
11년 전
독자40
누나는 안이뻐? (전화기가꺼져있다는 소리에 표정 살짝굳히며) 아.. 경아누나가 전화를안받는데 어떡하지 종인아..?
11년 전
♥^♥
(고개저으면서)그러며는.. 준희누나한테 저나해서 바꿔다라그래!
11년 전
독자43
기다려봐 종인아(다시 준희에게 전화걸음)
11년 전
독자4
막대사탕!!!!!!! 안누ㅕ여ㅕㅇ
11년 전
♥^♥
막대사탕 안녀엉~^^
11년 전
독자5
예! 맥도날드에여
11년 전
♥^♥
햄버거먹고싶네..츄릅..ㅠㅜ
11년 전
독자14
독자56 l 나
(매번 아껴주고 다 이해해줬던 오빠의 다른모습에 놀란 가슴 진정안되는지 계속 엉엉을며 히끅대는)
♥^♥
(버릇나빠질까 달래주지도 못하고 서성이는)
독자58 l 나
(진정하려 애써보지만 울음이 멈추지않는)
♥^♥
(나가서는 징어보고)야.
독자60 l 나
(팅팅 부은눈으로 너 살짝 보고는 다시 서러운지 더 크게 우는)
♥^♥
(귀한손으로막고살짝인상찌푸리고는)아 시끄러..
독자65 l 나
(이내 네 말에 진정하려 애쓰지만 마음대로 되지않는)//ㅠㅠㅠㅠㅠ미아내 쓰니야 이거 상황 혹시 기억나? 조닌이! 나이차이많이나는 친오빠!

11년 전
♥^♥
당연한거아니야?ㅋㅋ//(징어쳐다보고는)안그쳐? 시끄럽다고했다..진짜..
11년 전
독자25
(무서운지 그치려고 이빨 꼭 깨물고 울음 애써 참는)
11년 전
♥^♥
(징어쳐다보다가 징어앞에앉아서는)야.
11년 전
독자30
(흘러내리는 눈물 닦고 울음 참느라 대답 못하고 너 보기만 하는)
11년 전
♥^♥
(한숨쉬고는 고개 자기쪽보게하고는)**아 너.. 왜 오빠걱정되게하고그래..어?
11년 전
독자42
(서러워 엉엉 울고싶은데 그러진 못하고 끅끅대기만 하는)
11년 전
독자7
앜ㅋㅋ안대는줄알고ㅠㅠㅠ힣히히힣//4-1//백현이//그사이에 정도 들었고 울던모습이 마음에 걸려서 다시 백현이 찾으러 가는데 백현이가 마음의문 꾹 닫고 또 어디 안갈꺼라며 울어. 자기는 엄마가 없어서 너무 슬프다고 서럽게 펑펑. 내가 미안하다고 백현이 달래주면서 백현이말 다들어주고 집에 대려가서 못해준거 다해주는거/// (일주일만에 다시 친구징어네 찾아와)백현아, 나 왔어,,-
11년 전
♥^♥
ㅋㅋ암호닉분들이 많은거 뿐이지 다 되여~
11년 전
♥^♥
ㅎㅎ저는선착도 암호닉톡이면쓰고해여~ㅎ//(징어쳐다보다가 가지고있던 장난감두고는 징어친구한테 가서 안기며)누구야? 응? 누나 저사람 누구예여?
11년 전
독자20
백,백현아, 나 못알아 봐요?네? (당황한 얼굴로 백현이 눈마주치는)
11년 전
♥^♥
(고개팩숙이고는)이상한사람.. 혀니시러..혀니는 이사람 시러여.. 가라그래..응?
11년 전
독자24
백현아 왜그래, 누나야. 징어누나잖아..누나가 미안해 응? (손잡으려고 손뻗는)
11년 전
♥^♥
(손 쏙 집어넣고는)시러요! 안되여! 하지마세요!
11년 전
독자33
누나가 잘못헀어, 백현아 화났어? 미안해.. 정말미안해 (어쩔줄몰라하며 백현이한테 팔벌리는) 누나한테와, 이제 집에 가요,응? 누나랑 집에가야지..
11년 전
♥^♥
(고개저으면서)혀니네 집은여기야! 혀니네 누나도 여기이써! 혀니는 아무데도 안가!
11년 전
독자39
현이 누나는 나잖아, 현아 저번일은 누나가 잘못했다니까..누나가 백현이한테 더 잘할께..누나 이제 백현이 없으면 안되 누나랑 가요(자꾸 숨으려는 백현이 보고 울먹이는)
11년 전
♥^♥
(그런징어보고는 마음약해지는데 그냥 안보고는)시러..혀니는 안가..
11년 전
독자47
현아 진짜 안가? 현이 없으면 누나 여기가막 아야한데 그냥 가요..? 이제 누나 미워?싫어요?(진짜 울것같아 고개푹숙이며) 현이가 누나 안보니까 너무 아야하다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
♥^♥
ㅋㅋ알겠어여ㅋㅋ//(징어간거보고는 칭얼거리면서)으응..누나어디가써어..응?..흐으..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
(친구가아무리달래도칭얼대고는 울고불고 집어던지고 난리남)흐아앙~ 누나데리고와아..!
11년 전
♥^♥
(징어온다는 소리에도 계속 찡찡대고 짜증내고 지쳐서는 징어한테 다시 전화하고 종인이는 계속 옆에서 찡찡댐)누나! 징어누나!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
(징어쳐다보자마자 달라붙어서는)누나! 히이~ 보고시퍼써-
11년 전
독자9
나되는거맞아요?!// 자유상황하께요♥ 백현이는 옆집 애긴데 옆집이 징어한테 백현이를 부득이한 사정으로 맡겼어 근데 징어는 백현이 사촌형인 찬열이랑 사귀는사이란말이지 징어가 근처사는 찬열이불러서 같이 백현이보기로하는데 백현이가 계속 찬열이 질투해서 누나 내거라고ㅋㅋㅋ 징어 안볼때는 찬열이 팔 꼬집고 징징대고 징어가볼때는 순진순진 순둥순둥해지고 그러는거♥♥// (찬열이한테 백현이 안겨줌) 잠깐만 화장실좀 갔다올게 애기 보고있어~
11년 전
독자15
수정끝♥
11년 전
♥^♥
맞아여ㅋㅋㄱ//(징어보고는 빠빠이~하다가 찬열이보고는)저리가! 왜와써?!!
11년 전
독자26
♥♥// (큰소리나서 바로나옴) 왜그래? 박찬열 또 애기 괴롭혀?
11년 전
♥^♥
어머어머~♥//(징어보고는 울먹이면서)흐으..차녀리형아가..흐으..혀니랑 안논다구우..흐으..
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ하투하투♥// (놀래서 달려와가지고 찬열이한테서 백현이 받아옴) 왜 애를 울리고그래 너는, (백현이 안고 뭐라함)
11년 전
♥^♥
절사랑하시다니ㅋㅋ//(징어품에안겨서는 찬열이 혼나는거 보다가)누나아..흐으..차녀리형아 가라고,히끅..해..
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 구제해주시다니 사랑합니닼ㅋㅋㅋ// (하는수없이 미안하다고하고 일단 보냄) 가라고했어, 형아가 많이 괴롭혔어?
11년 전
독자10
나나
11년 전
독자13
수호자 오랜만이져??ㅠㅠ
11년 전
♥^♥
지인짜 오랜만ㅠㅜ 보고시퍼잖아여ㅠㅜ
11년 전
독자16
인티를 끊을까생각중이여요ㅠㅠㅠㅠ그래서 못왔스...
11년 전
♥^♥
솔직히 인티중독이예여..나두^^ㅎㅎ공부해야되는데ㅠㅜ
11년 전
독자34
나 다음번에도못올것같으니까 암호닉에서 빼도 되여ㅠㅠㅠ
11년 전
♥^♥
시러여..ㅠㅜ수호자는 안빼! 내가 수호자를 왜빼여! 다시 돌아올거아라여..ㅠㅜ
11년 전
독자49
아...눈물 나ㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
잉여♥/백현/나좋아하는 옆집아가 6살변백현 ㅎㅎㅎ! 내가워낙아가를죠아해 백현이는 어린데도 소유욕쩔어서 누나내꺼라고그럼 ㅇㅇ 윗집으로 이사온 찬열이도 나좋아서는 내가 아픈거같다고 찡찡대니까 찬열이가 호~불어줌! 그거 뽀뽀한줄알고 배켠이가달려와서 떼어놓고 자기 뽀뽀해달라고칭얼칭얼/(호-해주는 찬열이보고 눈감고있다가ㅇ환하게 웃으며)아구,이뻐-
11년 전
♥^♥
그렇균ㅋㄱㄱ//(찬열이한테 쿵쿵소리나게 발소리내면서 다가가서는 홱밀치면서)저리가!
11년 전
독자29
잉여잉여/(홱 나가 떨어지는 찬열이보다가 일으켜주고는)찬열이 안아파? 응?
11년 전
♥^♥
(입나와서는)시러! 너 저리가라고했다!
11년 전
독자38
(금세삐져서 가는찬열이보다가 백현이 장난스레 흘겨보며)너때문에 찬열이 가잖아,얼른 데리고와 다시
11년 전
♥^♥
(고개저으면서)시러! 차녀리가 누나한테 뽀해잖아! 시러!
11년 전
독자44
(대충 고개끄덕이다가 입술톡톡치며)너도 누나한테 하던가-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
응응!!돼여돼여~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋ아..음..잘은모르겠어요~ 수정해주시면 바로댓글달아드릴게여~
11년 전
♥^♥
(자기 잠깨우는 소리에 살짝밀어내고는 이어폰 볼륨올려놓고는 다시 잠듬)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
(신경질적으로 일어나서는 징어쳐다보더니)아씨.. 깨우지말라고 니.
11년 전
♥^♥
(째려보고는)나는 안심심하니깐 들어가서 자 너.
11년 전
♥^♥
(한숨쉬고는) 그냥 난 잘꺼야 너 마음대로해.
11년 전
♥^♥
싫어 싫다고. 너같은 꼬맹이랑 내가 뭘하고 놀아.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
♥^♥
(이불다시 뒤집어쓰고는)나는 아무소리안했어.. 그냥 너 혼자놀아.
11년 전
♥^♥
(빠직마크하나생기고는 이물면서)조용히하고 들어가서 너혼자놀라고.
11년 전
독자52
늦었나옇ㅎㅎㅎㅎ 뚜기야 뚜기
11년 전
♥^♥
아니여~ㅋㅋ뚜기누나빨리해여!^^
11년 전
독자54
나는 3번, 루한! 내가 루한이 집에 두고 장 보러 갔다 온다고 하고 장을 보고 있었는데 갑자기 비가 오는거야. 근데 루한이가 나 우산 안 가져간거 알고 아장아장 걸어서 아파트 단지 앞까지 우산 들고 나와서 떨고있음, 결국 감기가 걸려서 아파해요. / (장을 보고 나왔는데 비가 오자 당황하는) 아, 우산...
11년 전
♥^♥
헐..귀염돋는주제다♥//(비오는거 보고는 징어우산안들고 간거생각나서는 우산쥐고는 집밖걸어나와서는)누나가아..오디가쓸까아?
11년 전
독자57
후후 나의 주제선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/ (택시를 타고 오면서 루한이 걱정하는) 우리 루한이 잘 있으려나, 걱정되네-

11년 전
♥^♥
헐 아장아장 귀염♥//(아장아장걸어서는 아파트앞걸어나와서는 우산꼭쥐고는 오나안오나 쳐다보면서)으이..안오네에.. 바람이 마니부러~ 후니다 후니~ 비도오니깐...며니도있네에..?
11년 전
독자60
(택시에서 얼른 내려 아파트 단지로 걸어가다 루한이 발견하고 뛰어가는) 루한아! 왜 나와있어, 우리 아가. 응? 추운데-
11년 전
♥^♥
(징어보고는 베시시웃고는)우아~ 누나다아~ **누나 이제와써? 루 심심해써어~
11년 전
독자61
(짐을 제대로 고쳐들고 루한을 번쩍 안는) 우산이네? 루 누나 기다린거야, 밖에서?
11년 전
♥^♥
근데 뚜기누나는 직장다녀?//(높이올라가자 좋은지 꺄르르웃다가)응! 루 누나가 비맞아서 아야아야~ 할까봐아~ 루 누나기다려써..!
11년 전
독자64
뚜기 누나는 대학교 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

/ (루한 이마에 제 입술 대보고 열 확인하는) 우리 루한이, 그렇게 기특한 생각 했어? 아구- 예뻐라. 근데 루 이마가 조금 뜨거운데?

11년 전
♥^♥
우와아아!!멋지다!나도대학생되고싶어!//(무슨소리냐는듯쳐다보다가기침하고는)우으응..아니야! 루는 괜차나!
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ대학생 재밌어! 우리 아가도 언능 컸으면 좋겠다

/ 아닌데, 루 안 괜찮은 것 같은데?

11년 전
♥^♥
힝!1년반만있으면아가도대학생이거든여!ㅜ
아가도 술마시고 클럽도 가고시퍼ㅠㅜ//(고개젓는데 계속 기침나오고 콧물나오고 그러니깐 칭얼거리면서 징어어깨에 기대어서는)흐응..

11년 전
독자71
그거 어른 되면 다 할 수 있어요 아가. 귀여워 죽겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

/ (등을 살살 토닥이며 달래주는) 이것봐, 루 콜록콜록 하네? 들어가서 쉬자-

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 2:16
로그인 후 이용해 주세요 2:15
로그인 후 이용해 주세요 1 2:15
로그인 후 이용해 주세요 2:13
로그인 후 이용해 주세요 2:13
로그인 후 이용해 주세요 1 2:13
로그인 후 이용해 주세요 2:12
로그인 후 이용해 주세요 2:12
로그인 후 이용해 주세요 2:09
로그인 후 이용해 주세요 2:08
로그인 후 이용해 주세요 2:06
로그인 후 이용해 주세요 32 2:04
로그인 후 이용해 주세요 2:03
로그인 후 이용해 주세요 2:02
로그인 후 이용해 주세요 2:02
로그인 후 이용해 주세요 2:00
로그인 후 이용해 주세요 1:58
로그인 후 이용해 주세요 13 1:57
로그인 후 이용해 주세요 1:56
로그인 후 이용해 주세요 1:55
로그인 후 이용해 주세요 9 1:55
로그인 후 이용해 주세요 1:54
로그인 후 이용해 주세요 2 1:52
로그인 후 이용해 주세요 1:52
로그인 후 이용해 주세요 1:52
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....