모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 7113l 2

[EXO/세훈] 오늘은 제목으로 스포하지 않겠ssul | 인스티즈   

오랜만이지ㅠㅠ   

그런 때가 있었어, 물론 지금도 그런데!   

그래도 아마 이때만큼은 아니였을거야!! 지금은 우리가 벌써 2년이 되가니까ㅎㅎ   

왜 있잖아, 막 한창 서로 바라만 봐도 좋고   

주변에서도 너네 사랑하는거 보인다고 해주는거   

나랑 오빠는 학교도 같은데 아니고,   

루한 오빠나, 종대 오빠도 세훈오빠네 학교고,   

우리 둘이 동시에 아는건 민석이랑 수정이밖에 없어.    

아, 찬열오빠도!! 예전에 한번 언급했지? 찬열오빠는 수정이 남자친구!!   

우리오빠랑 같은 고등학교 나온 친구!   

쨋든, 그래도 저 사람들 공통점이 있다면   

우리보면서 다들 좋은 말 해준거?   

뭐 그냥 듣기엔 칭찬같지 않은데, 자세히 들여다보면 칭찬이야   

예를 들면,   

종대오빠는  "아 어쩌다 우리 꼬맹이가 얘한테 가서.. 꼬맹아 너 내꺼 였잖아ㅠㅠ 물론 네 덕에 쟤가 많이 변하긴 했다만.."   

뒤에 많이 변했다는거 있지? 저게 결국 칭찬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡대면서 칭찬은 해줌ㅋㅋㅋㅋ   

또, 루한오빠는 "우리 00이 표정이 많이 좋네, 세훈이도 요즘 그러든데."   

민석이는 "그렇게 좋냐. 너 초딩때 이후로 이렇게 활짝 웃는 거 몇번 못본듯."   

뭐 이런정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 말 맞아... 아닌거 같지만...맞아...ㅋㅋㅋㅋ   

수정이도 뭐라고 했었는데 기억이 안난다....   

쨌든, 저 때 중 하루였어   

오빠랑 데이트하고 날 저물어서 카페에 앉아서    

오빠랑 나 하나씩 사이좋게 시키고 앉아있는데   

그냥 오빠가 좋아서 계속 히죽히죽 웃음이 나는거야ㅎㅎ   

"왜요, 내가 그렇게 좋아?"   

"응!"   

오빠가 히죽이는 나 보면서 저렇게 물으면    

난 좋다고 끄덕끄덕- 하면서 응 대답하고ㅋㅋㅋㅋ되게 행복했어   

"나도"   

"어..?"   

"나도 너 좋아요."   

가끔 이런 오글멘트 해주고 웃어주면   

난 또 그거에 설레서 콩닥콩닥 대고 얼굴 붉어지고ㅎㅎㅎ   

내가 말이 좀 많거든,   

항상 오빠한테 있었던 일들, 느낀점 이런거 다 말하는편이라   

그거 말해주면 오빠는 조용히 눈맞추고 들어주고, 맞장구 쳐주고 하는데   

내가 얼마전에 우리과에 불여시 같은 애 얘기 해주고 있었어   

"아니, 내가 민석이랑 친한거 모르는 애가 어딨다고! 나보고 민석이한테 꼬리쳐서 맨날 같이 다닌대는거야!!"   

"걔가?"   

"응!! 그래서 민석이도 어이없어 하는데 내 입장도 있으니깐 아무 말 안하고 있었거든? 근데 그때"   

"응, 그때?"   

"그때 막 수정이가 완전 똥씹은 표정하더니 나보고 '너 남친 있는거 얘 몰라?' 이러더니 '얘 김민석보다 훨 나은 남친 있으니까 그만 좀 하지?' 이러는거야!!"   

"와, 정수정이다 역시."   

"그치그치!! 완전 감동이였다니까아-"   

내가 막 신나서 얘기하니깐 오빠가 들어주다가   

갑자기 콩- 머리 안 아프게 박는거야   

"아야,.. 왜요"   

"애인 있다고 왜 네 입으로 안해요 00아. 내가 부끄럽나.."   

아 그럴리가 있겠어!!   

내가 우리오빠 사진 막 보여주면서 김민석이랑 비교하려다가 말았구만!!!   

(민석아 짜게 식으렴..ㅎ)   

"아니, 난 그 불여시가 오빠 얼굴 알면 어떻게든 찾아낼거 같아서.."   

"찾으라하면 되지, 00이 남자친군데 뭐"   

오빠가 오빠 입으로 '00이 남자친구' 라고 하는데   

괜히 막 또 꽁실꽁실해서 갑자기 말문이 막히는거야   

막 가슴이 꽁알꽁알 간지러워서ㅎㅎ   

오빠가 그건 또 귀신같이 잡아내서는   

"볼따구 토마토 되겠다."   

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그거에 웃겨서 또 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러고 있는데   

우연히 옆에 창가 보니깐    

호랑이도 제 말 하면 온다더니, 정수정이 그때 그 똥씹은 표정으로 우리 보고 있는거야   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

오빠는 핸드폰 보느라 못봤는데   

내가 막 들어오라고 손짓하니깐   

어이없어 하면서도 들어오더니 오빠 옆자리에 나 마주보고 앉았어   

"어? 뭐야, 정수정?"   

"지나가다가 웬것들이 바퀴벌레마냥 붙어 있나 했더니"   

"아왜애ㅐㅐ!! 너도 찬열오빠랑 이러잖아!"   

내 말은 귓등으로 안듣더니 내 녹차라떼 뺏어서 바로 한 모금 마시더니   

바로 오빠한테 시빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"좋냐?"   

"어, 좋은데. 너 같음 이렇게 예쁜 애인 있는데, 싫냐"   

분명 자기가 시비 건건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 더 진저리 내면서    

"어휴, 바퀴벌레들" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아, 수정이는 세훈오빠랑 어릴때부터 알았어!   

그러니깐, 나랑 종대오빠 관계같은? 아마 그거보단 안친할껄.....김종대는 날 너무 좋아해....ㅎ...(숨는다)   

그래도 수정이 왔다고, 오빠가 수정이꺼까지 시켜서    

셋이 앉아서 아까 그 불여시 얘기 더 디테일하게 해주고   

또 이런 저런 얘기 하다가   

수정이랑 같이 화장실 갔다가 세면대에서 문득 수정이가 그러는거야   

"진짜, 좋아 죽더라 000."   

내가 민망하기도하고 기분좋기도 해서 그냥 빙구같이 웃으니깐   

"네가 좋으면 됐지 뭐" 이러고 수정이가 손 씻는데   

나지막히 말하더라구. 안들리게 혼잣말 한거 같은데 난 들었거든   

" 오세훈 고양이상 좋아하는데,.."   

내가, 진짜 개상이야..아니 강아지상!!!!!!!!!!!!!!!!!   

정수정도 나보고 맨날 개 닮았다고 개같다 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

닮았다는 연예인 들어보면 거의 다 순둥순둥하게 생기신 분들 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

수정이는 아무생각 없이 진짜 의아해서 그런거 같은데   

나는 막 쫌 그랬어..   

수정이 가고 오빠랑 좀 더 앉아있다가 일어났는데   

계속 그 말이 머릿속에 맴돌아서 표정관리가 안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

진짜 혼자 괜히 그래서, 오빠한테 막 투정부렸어   

오빠가 나 데려다주고 들어가라그래서    

그냥 휙 돌아섰더니, 오빠가 내 손목 잡더니 돌리고는   

"안아주고 가야지. 오빠 힘내라고."   

이러고 팔 벌리는거야ㅠㅠㅠ   

근데, 진짜 오빠가 잘못한거 하나도 없는데, 이상하게 그냥 기분 꾸리꾸리해서    

그냥 땅만 보고 있으니깐 오빠가   

"아~ 팔 떨어지겠다 누구때문에. 애인 팔 아픈지도 몰라주네~?"   

막 이러고 능글거리는데   

그냥 미운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이렇게 생겨먹어놓고는   

오빠한테 투정부린거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐지?ㅠㅠㅠ   

내가 계속 그러고 있으니깐 이상했는지 오빠가   

"뭐야, 진짜 안 안아줘?"   

이러더니 뚜벅뚜벅 내 앞에 와서는 나 와락- 껴안고   

"그럼 내가 안아야지, 내가 아쉬운 놈인데"   

이러고 내 뒷머리 살살 쓰다듬어 주는데   

이렇게 좋은 오빠한테 그런 맘 갖는게 미안하기도 하고, 근데 그래도 난 개...강아지 상이니까 거슬리고ㅠㅠㅠㅠ   

입술이 막 삐죽삐죽 했는데 그걸 또 안놓치고 오빠가   

"왜 예쁜 입술이 밉게 삐죽일까, 왜그래요 애기야?"   

이러고 톡톡- 내 입술 두드렸어   

"오빠가 뭐 잘 못했어요? 응? "   

그건 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 막 도리도리- 고개 저었더니   

오빠가 한발짝 떨어지면서 내 눈 마주보더니   

"그럼 왜그래요 00이?"   

이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ말하기 민망하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

그냥 우물쭈물 하니깐 오빠가 내 얘기 들어줄 때 그 표정으로 쳐다봐주길래   

오빠한테 이유도 없이 이러는거 아니다 싶어서 삐죽삐죽 말했어ㅠㅠ   

"아니,... 아까 정수정이... 오빠가 고양이상 좋아한다고..."   

"응, 그게 왜요?"   

"그니까아,... 나는 고양이상 아니고,... ㄱ ㅐ,..닮았단 소리 듣는데..."   

"응?"   

"나는 고양이상 아닌데.. 막... 신경쓰여서.. 오빠가 나 좋댔는데..."   

오빠가 처음에 못알아듣고 '응?' 했다가 다 알아듣고는   

엄청 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

웃을만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 찌질했으니깐!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기야 진짜 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

오빠 계속 웃으면서 끄어끄어- 거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나는 말해놓고도 민망해서 얼굴빨개지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

오빠가 너무 웃으니깐 진짜 부끄러워서   

그냥 들어가려고 발 돌렸더니   

그건 또 냉큼 잡아서는 나 다시 돌려세우고   

"아, 애기야. 광대 아프게 할래 진짜?"   

이러고 계속 웃으면서 내 머리 쓰다듬었어ㅋㅋㅋㅋ   

"그게 그렇게 싫었어?? 고양이상 아니라서??"   

"아니, 그런게 아니라.. 그냥 신경쓰이니까...누가 봐도 나는 아닌데에..."   

"난 복덩이면 다 좋아요, 일부러 들으려고 그런 말하는거지?"   

마지막에 저렇게 말하면서 웃어주는데   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 생각해도 찌질해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 실실 웃음이 나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"자기도 웃기지."   

".ㅎㅎㅎ....어...."   

오빠가 계단 쪽으로 나 끌고가더니 오빠는 하나 아래에서 나랑 눈 높이 맞추고 서더니   

쪽- 하고 입술에 뽀뽀해줬어   

"아 진짜, 예상을 뛰어넘는 여자야. 오빠는 고양이상 좋아하는게 아니라 그냥 네가 좋아요. 알아들어?"   

이러고는 다시 예쁘게 웃더니   

나 꽉 안아주면서 내 귓가에 말해줬어   

"그리고 난 섹시한 여자가 좋은데, 우리 복덩이만큼 섹시한 여자 본적이 없다 내가."   

이러고 나 꽉 껴안아줬어ㅎㅎ   

진짜 찌찔하지 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

오빠가 나 들어가는거 본다고 뒤에 서있는데   

내가 다시 가서 폭 안기니깐   

내 귓가에 오빠 콩닥콩닥대는 심장소리가 들리는데 너무 좋은거야   

" 잘가요 애인."   

"네, 데이트 하느라 수고했어요 애기."   

"네,...헤...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"   

계속 오빠 심장소리만 듣고 있었더니 되게 편안하더라ㅎㅎ   

"들어가자 이제. 아님 안 놓아줄거야."   

오빠가 저렇게 말하는데   

내가 까치발 들어서 입술에 뽀뽀해주고 내려오니깐   

오빠가 방실방실 웃더니   

"좋은건 한번 더."   

이러고 찐하게 입술도장 찍듯이 누르고 갔어   

내가 창밖으로 오빠 가는거 보고있는데   

오빠가 아래에서 갑자기 위 보더니 나 발견한거야   

내가 잘가라고 손 휙휙 저어주니깐   

오빠가 갑자기 머리위로 하트해주고는 문자로    

[사랑해, 네가 좋아 죽겠다]   

라고 보내왔어...ㅎㅎ   

내가 부끄러워서 숨으니깐 오빠가 손 나처럼 저어주고는 돌아갔어ㅎㅎ   

물론 지금도 우린 서로 좋아 죽어!!   

저때가 좀 많이 절정이였어서 소개(?) 했어ㅎㅎ   

다들 그럼 잘 지내고 있어!!   

예쁘게 예쁘게 사귀다가 다시 시간 나면 올게~~   

아디오스!   

아! 그리고, 수정이가 했던 말!   

"세훈오빠 너 보는 눈에서 꿀이 흐르더라 진짜. 저 삼백안이 하트로 가득찰 줄은 정말 몰랐다 나는."   

-   

요즘 세훈이 심정.txt   

살며시 안아주고 눈감고 가만히 웃어보고 부르고
살짝 찡그려보고 매만져주고 뭘 해도 상관없고
그대가 모르게 숨어 지켜보면 날 찾아 헤매는 모습도
예뻐서 예뻐서 그 몸짓 담아두고 싶은걸
영원히 하루하루 보게

수천번 말해도 널 원하고 매일매일 봐도 괜찮고
뭘 해줘도 아깝지 않고
처음 만날 때부터 어제 본 날도 자꾸 안아주고 손잡고
착하게 마음 먹고 말을 걸고 하루하루 니 모습 닮고
다르고 다르고 달라도 (Everyday)
너 하나면 되면 약속할게 너와 나 둘이
I love you   

하늘을 보면 전부 모든게 꿈처럼 하얀 니 모습 같아
자꾸 수줍은 말에 서로 못본채 낯설어 한숨 쉬고
11월 지나가 첫눈이 오는 날 달콤한 입맞춤 하고
부르고 부르고 내 맘을 다 가져간 눈빛과
마음과 떨렸던 표정과   

I love you baby   

한심해도 이러는 내가 우습고
전화를 걸어서 고백을 해볼까 자꾸 두근대는 맘에

I love you    

[EXO/세훈] 오늘은 제목으로 스포하지 않겠ssul | 인스티즈   

D-100 뚜둔!!   

다들 잘 지냈어요~???   

제목 참신하죠!!!! 아님...말구....ㅎ 제가 개상이라서 써봤어요..ㅠㅠ   

말도안되게 늦었죠 내가ㅠㅠㅠ 진짜 많이 보고싶었어요!!!!!!!!   

재미없죠ㅠㅠㅠㅠ 원래 이거보다 재밌었는데, 이 놈의 노트북....ㅂㄷㅂㄷ...   

오늘이 수능 D-100이에요!!   

그런만큼 아마 더 들어오기 힘들거 같아요ㅠㅠ 다들 기다려줄 수 있어요?   

아니, 기다리지마요!! 가끔 기대 안했는데 짠!!하고 나타날게요   

내가 댓글 달리는거, 우리 소중한 독자님들이랑 소통하려고 시간날때마다 모티로 들어오는데   

그럴 시간은 있는데 왜 글은 안쓰시나 생각할까봐 얼른 하나 들고왔어요ㅠㅠ   

내가 여러분이랑 소통하는거 디게디게 좋아하잖아 :)   

아 근데 혹시, 불맠 쓰면 안되는거에요? 요즘 텍파 메일링이 많던데,.. 무슨 상황인지 몰라서요ㅠㅠ   

저도 글 내리고 텍파로 둬야하는건지... ㅠㅠㅠ제가 이런거에 좀 둔해서ㅠㅠ   

그리고 지난번에 세훈이   

형 이름 물었는데 다들 의견 많이 내주셨더라구요!   

오지훈, 오제훈, 오세준, 오준면 이렇게 있었던 거 같은데, 혹시 빠뜨린거 있나요?   

일단 이 네개로 투표를!! 투표마감은 제 수능날...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

일단 저도 틈틈이 고민할테니 다른 이름 생각 있으시면 댓으로 알려주세요!   

아, 가기싫다ㅠㅠ 할 말 많았는데 갑자기 기억이 안나요ㅠㅠ   

종종 찾아올게요   

막상 백일 앞으로 닥치니깐 겁나서ㅠㅠㅠㅠ   

그리고, 아직도 예전 글 댓글 달리는데   

진짜진짜진짜진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 보고있어요 진짜 다!!!   

그리고 나랑 소통 많이 해주는 우리독자분들 진짜 고맙구 사랑하구요ㅠㅠ   

우리 호닉이들 두말할것도 없죠 진짜ㅠㅠ내 사랑들!!!!!!!   

오랜만에 박지헌님 노래 듣고 간지러워서 썼어요!   

다들 그럼 건강 챙기고있기!! 이거 뭔지 알죠? 의!!!!!!!!!무!!!!!!!!!!!!!   

사랑합니다 진짜진짜   

매일매일 봐괜찮은 그대들♡   

큥 / 토익만점 / 이씽 / 양양 / 가나초코 / 복뎅이 / 작가님겁귀♡ / 딸기 / 징지잉 / 구금 /    

오감자 / 일로오센냉큼오센와이프 / 도로시 / 워♤후 / 올구리 / 금니 / 규쁨 /    

쮸쀼쮸쀼 / 새벽토끼 / 시카고걸 / 설렘사 / 괴도루팡 / 꼬꼬마 / 찬여열 / 초코칩 / 작가님사랑합니다 /    

꾸르륵 / 핫초코 / 오쎈니 / 썬더 / 아이폰 / 짝짝 / 밀크티 / 룰루랄랠 / 몽구몽구 / 잭프로스트 /    

세훙 / 준면맘 / 망고 / 손바닥 / 쿵덕쿵 / 멋쟁이 / 청사과버블티 / 자몽 / 에이드 /    

둑흔둑흔 / 녹차라떼 / 홀두 / MUSTED / 망태기 /   

고맙습니다    

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자2
오예일드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 너무 달달해요 복덩이 아껴주는게진짜엄청느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아구귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
우왓 일등!!!!!!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ저도 세훈이같은 남친이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아이폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ겁나달달해ㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅜ우쭈쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가막 엄마미소지어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ복덩이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐!!!!!완져뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅎ고시첬어졍휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼮곢챙겨보는거!!! 근데 이커플은 권태기가 올 날이올까여 아주달달해서큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
세룬이가싸늘한것도한번봐보고싶습돠!!!!!!!

10년 전
일로오센냉큼오센
그것도 꼬고꼭꼭 쓸거애여!!!!!
10년 전
독자6
세상에나...왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하던오빠볼라고맨날돈까스먹으러갔다가살쪄서무게재러체중계올라갈때만큼설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는넝담♡진짜작가님설렘열매드셨ㅅ어요?ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게절설레게해영유ㅠㅠㅠ제망!태!기!로드루오세용♡
10년 전
일로오센냉큼오센
헐 내 망태기님 맞져?퓨ㅠㅠㅠ 저 지금 자다깨서 아빠한테 혼낫어요ㅠㅠㅠ백일남은애맞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렜으면 다행!!!ㅎㅎㅎㅎ 오늘꺼 좀 시사하죠?ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
할..작가님화이팅!오늘부터기도하고ㄴ잘게요!우리작가님앞으로원하는일잘되게해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡그리고오늘꺼짱설렜어요!설레임천개는더먹은듯항느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여..♥
10년 전
일로오센냉큼오센
퓨ㅠㅠㅠㅠ기도라니퓨ㅠㅠ진짜 말이쁘게해 내 망태기님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저 지금 매우 과자가 땡겨요 증말 돼지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아잌작가님이돼지면저는멧돼지일꺼예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스받지마시고아프지말아요..♡
10년 전
일로오센냉큼오센
24에게
마침오늘아팠다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멧돼지라뇨!!!! 그럼 난..!!!!!! 짐승일거야!!! 금수!!!!!

10년 전
독자25
일로오센냉큼오센에게
금수...금물이요?는제무식이드러나내여(찡긋)아프지말아요ㅠㅜㅜㅠ제마음이아파요♡

10년 전
일로오센냉큼오센
25에게
금수ㅎㅎㅎ짐승이요
에잇 마음 퍽퍽!!! 아 진짜 오늘도 공부 드릅게 안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
일로오센냉큼오센에게
에이공부는내일부터죠..!할수있어요!

10년 전
일로오센냉큼오센
26에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수B시러ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자29
일로오센냉큼오센에게
시험시러ㅠㅠㅠㅠ자격증시험시러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡)진짜시험은누가만들었대요ㅠㅠㅠㅠㅠ김치먹다나온생강먹여주고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
일로오센냉큼오센
29에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자격증시험봐요????

10년 전
독자33
일로오센냉큼오센에게
네..8월30,31둘다있어요휴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜전문계를왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
일로오센냉큼오센
33에게
우오오오 아니에요 잘할거에요!!! 인문계는 인문계대로 싫으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 이과일까요 왜 반수도 이과로 했을까요..

10년 전
독자56
일로오센냉큼오센에게
우와이과세요?멋있어요..♡ㅈ가이과에대한로망이있어요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ막막저는범접할수없능공간이거든요..

10년 전
일로오센냉큼오센
56에게
저돈데...왜 저는 이 멍청한 짓을 또...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹고 이제 다시ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자62
일로오센냉큼오센에게
아니예요이과멋져요bb워더스러워용♡

10년 전
독자7
작가님겁귀♡
10년 전
독자8
겁나달달해어ㅠㅜㅜ미쳐버리겠네...와ㅠㅜㅠ나설렘사할꺼같자나여작가님진짜.... 이런설렘덩어으리!!!!!
10년 전
일로오센냉큼오센
덩으맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀님 하이하이
10년 전
독자34
작가님이인사해주셨어ㅠㅜㅜㅠ안녕하세요ㅠㅠ하이하이ㅜㅜㅜㅠ아이러브유ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
으잉?? 내 답글 첨받는것도 아니면서~~ 왜이래요 아마추어같이!!!ㅋㅋㅋㅋ아이러브유투!!돈크라이!!퓨ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자41
일로오센냉큼오센에게
작가님이해주시는건처음이아니라도항상저아요ㅜㅜㅜㅜㅜ꾸구국뤀ㅠㅜㅜ설렘덩어으리!!!! 꿀잼덩어으리@@! 사랑스러운우으리작가님

10년 전
일로오센냉큼오센
41에게
ㅠㅜㅠㅠㅠ겁귀님이 더 겁귀덩어리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
아고ㅠㅠㅠ달달해라ㅜㅠㅠㅠ오새훈아ㅜㅠㅜㅜ세훈아ㅜㅜ설레ㅜㅜ어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ고양이상이라서조아하능게아니라너라서좋다고ㅠㅠㅠ?어어ㅓ어ㅠㅠㅠ하설래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
고러지고러지
10년 전
독자10
부럽다..ㅠ나두나두..나두꿀떨어지는눈빛으로좀봐줘 ㅠ!!
10년 전
비회원244.62
작가님 세훈이형 오준멘 어떤가욬ㅋㅋ
10년 전
일로오센냉큼오센
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막미소지어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오만가지감정이다들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
세훈이가 여주 진짜 아끼는 소리가 여기까지 들린다ㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅜㅜ그리고 여주 왜이리 귀엽냐ㅠㅜ
10년 전
독자14
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 달달해?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너때문에 설레잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
오감자에요! 우선 세훈이 좀 앓을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 평소처럼 오 글올라왔다! 하면서 읽었는데..보면서 너무 달달해서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 세훈이...(울먹) 오 ㅐㅇ리허렇게 다정도하고 ㅣㅇ쁘기도 하고 설레기도 한거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜..세후닝..(왈칵)...저빼고 다 가진게 사실인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 작가님 전 언제든지 기다릴수있어여 100일정도야 뭐 그냥 껌이죠
1년도 기ㄹ다렸는데요 뭘...ㅎㅋ,..... 수능 잘치루시고 100일뒤에 꼭 봐요 우리!!
기다리고있을게요!! 100일뒤에 꼭 성공하셔서 나타나셔야돼요!! 꼭이요!!

10년 전
일로오센냉큼오센
오감댜님!!ㅎㅎㅎ오늘 좀 재미없었죠?ㅠㅠ 그래도 이렇게 길게 성의댓글 남겨줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 일년??ㅇㅅㅇ 쨌든 종종 올거미까 너무 상심하지 마요!!ㅎㅎㅎㅎ오감자님 짱이야 최고야 내꺼
10년 전
독자22
1년은 안엑컴 말하는거 였어여!!! 수능 꼭 잘치시고 돌아오셔야돼요
잘못치면 글 안볼거에요 넝담~ㅎ 그니까 꼭 잘치시고 오세요
잘쳐서 팬싸도 가고 콘서트도 가고 다 가여!!!!!!!!!1

10년 전
일로오센냉큼오센
꾸어어어어ㅓㄹㄱ!!!! 그걸위햐 전 잘봐야만해여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈고구마해야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀뜰어지는소리가여기까지들리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....부러워요ㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
핫초코에요 진짜 꿀떨어진다 와...세훈이 뭔데 설레고난리야ㅠㅠ오랜만에 작가님 글봐서 좋은거에 오늘글 너무설레서 너무 행복해ㅠㅠ 그나저나 수능이100밖에 안남았다니 그래서 오빠가 방에 쳐박혀있는거였어...
10년 전
일로오센냉큼오센
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠에게 맛있는 과자라도..왜냐면 제가 지금 과자가 먹고싶기 때무네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
.....어휴....나는 이걸 왜 본걸까.....수능 100일 남은 나는....부러움에 사무쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헹헹헹헹 망고에요 ㅎㅎ학원마치고나서 알림뜬가보고 바로 달려왔어요!!!!!!!! 제목보는데 웃겨가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 뀌욥ㅋㅋㅋ내꺼해요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
됐고!! 오늘 되게 달달해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ와.. 내남친이라는놈은 저런거해주지도 않고...ㅂㄷㅂㄷ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 내남친도해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 서러워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이보면 진짜 진짜 서로 좋아죽을려는게 눈에 보여서 이뻐요 ㅎ 근데 현실에 있는 내남친이란놈은..하...... 엄청친한이성친구엿다가 그렇게 되서 그렇나.. 표현을 안해요 표현을!!!!!! ㅂㄷㅂㄷ 아 뭐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 되게 달달하고 나도 제발 이렇게 되기를..별별

10년 전
일로오센냉큼오센
망고님!!ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여운 고민을 가지셨네옇ㅎㅎㅎ그건 어쩔 수 없눈거 같아요!! 세훈이는 원래 성격이 저렇구 그친구도 아마 원래..그리고 친구에서 발전하몀 그럴수밖..ㅎㅎㅎㅎㅎ아님 여주처럼 귀엽게 토라져보세요!!!ㅋㅋㅋㅋ왜 표현안해주냐곸ㅋㅋㅋㅋ그렇담 후기좀여 오늘 별로 재미없었는데 달달해해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자20
작가님 수능얼마안남으셨구나ㅠㅠ
저도 그심정 잘알죠ㅠㅠ 작년에겪은 그 심장이 쫠깃쫠깃해지는기분! 하지만 시간지나고 막상 수능이닥치게되면 별게아닐거에요 그러니까 너무긴장하지마시고 백일뒤면 자유가된다고생각하시구 더운데 맛난거많이드시면서 몸잘챙기세용!

10년 전
일로오센냉큼오센
으앙ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
찬여열 입니다!!!!!어허허ㅓ허 둘이 달달달달달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
찬여열님!!! 감사해옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이애기라고부르는거너무짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디백일루ㅜㅜㅜ우리모두힘내요ㅠㅠㅠㅠ오랜망인데ㅜㅜ아수ㅏ워요
10년 전
독자30
수능잘보세요!화이팅♥
10년 전
일로오센냉큼오센
감사해요♥︎
10년 전
독자32
징지잉
아진짜달달해서온몸이다베베꼬아지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜옆에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능100일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜힘내세요!!!저두겪었죠 ㅠㅠㅠㅠ잘보실수있을꺼에요!!

10년 전
일로오센냉큼오센
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원20.41
작가님 너무늦었어요!!라고 짜증부릴려다가 고3인거 잊었어요ㅠㅠㅠ미안해유ㅜㅠ초코칩인데 작가님 수능 꼭 잘쳐용! 나도곧 치겠지.......ㅎㅎㅎ멀고도 험하도다으흐흫
10년 전
일로오센냉큼오센
ㅊ초코칩님!! 되보심 알거에요..후ㅠㅠ
10년 전
독자35
항상늦은시간에오시길래 이맘때쯤에 항상 쪽지확인하는 썬더입니당~~~12시지나서 왔더니 벌써 왔다가셧넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아뮤ㅓ야제목센스넘쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서내가작가님워더하잖ㅎㅎㅎ센스쟁이~~♥♡작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ100일남앗다니열공해야겟는걸ㅅ요??힝..그럼자주못오시겟지 그래도 기달리는건 잘하니까 오실때까지기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜불맠은작가님썰아니면안본단말이얌..힝ㅇ..내사랑작가님~~좋은꿈 !! 좋은하루되세여!!!!!♥♡
10년 전
일로오센냉큼오센
우오아러아앍 내 사랑 썬더님!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내꺼 아님 안봐요?ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ완정감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목 잘지었져!!!! 항상 제목으로 스포하는거 같아서 오늘은 새로운시도릃ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ나 잊으면 안대여진짜ㅠㅠㅠ!!!! 내가 오는 시간까지 아시고 계시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 워더해요 내사랑썬더님♥︎♡ 좋은하루 좋은꿈!!!!
10년 전
독자40
작가님글아니면재미없어서잘안읽히는듯..작가님불맠썰이 흐흐 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 내사랑작가님 기다릴게여 ㅠㅜㅜㅠㅠ 다음번엔 제발 노트북이 날리지 않기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !! 아디오스 ~
10년 전
일로오센냉큼오센
당빠당근!!! 중간에라도 짬나면 열심히 불맠 쪄 올게요!! 후끈하게!!!ㅎㅎㅎ우리 썬더님이 원하시는데 해드려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 워아이니♡
10년 전
독자50
작가님이 날 그렇게 생각해주면 ㅎㅎㅎㅎ 설레는뎋ㅎㅎㅎ? 오뫗 작가님 진짜 짱좋!!!!! 가끔 소통만하능것도 나쁘지않아요 히히 오늘도 작가님 글과 함께 하루를 마무으리!!~♡ 저도 워아니닣ㅎㅎㅎ♥
10년 전
일로오센냉큼오센
50에게
헐 저 지금 침대누워서 딱 들어왔는데..소오오오름!!!ㅎㅎㅎ역시 썬더님과는 쿵짝이ㅠㅠㅠ

10년 전
독자52
일로오센냉큼오센에게
억ㅋㅋㅋ소오오오름!!! 운명인가봐여 ㅎㅎㅎ우린운명을피해갈수없어요><

10년 전
일로오센냉큼오센
52에게
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 무슨 노래 들으면서 자지.. 썬더 들을까..ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자53
일로오센냉큼오센에게
썬더들으면서 제꿈꾸세욯ㅎㅎ

10년 전
일로오센냉큼오센
53에게
그래야겠다!!!ㅎㅎㅎ썬더님도 얼른자요!! 좋은꿈!ㅎㅎ

10년 전
독자36
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 오늘에서애 읽다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수능...100일..같이 힘내요ㅠㅠㅠ 우리 모두 대박납시당!!!!!!!

암호닉...신청 되나요?ㅠㅠ[코끼리]신청이요ㅠㅠ

10년 전
일로오센냉큼오센
고삼이에요!?? 힘내요ㅠㅠㅠㅠ 코끼리님~~!! (제 친구중에 별명 코끼리인애가 있다는건 안비밀ㅎㅎ)
10년 전
독자37
작가님!!!!!!!!!!아 너무늦게 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇ엉 .... 아작가님 진짜 재밌어요 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 달달한거 보여주시면 제 몸뚱이가 살아남지 않을겁니다 ㅠㅠㅠㅠ제 몸뚱이 없어지면 작가님탓 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ히힣 아그리고 그거 불마크요 이제 불맠되면 무조건 회원전용되서 그런거 같아요!!아니면,,,소금소금..ㅎㅎ짜질게염 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠ 백일남았네요 ㅠㅠ 백일동안안오셔두 되니까 공부 열심히 하세여!!! 금니가 응원하겠숨니다 !!! 내년에는 제차례네요...하하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 칭찬해주세요!!! 저요즘 안하던 공부 열심히 해보려고 디게 노력하고 있어요 ㅠㅠ 고2인데 지금이라도 열심히하면 인서울 가능하겠죠 ㅠㅠ 진짜 열심히 할거에여 그러니까 작가님도 열심히 하세용ㅎㅎ 그리고 가끔 소통하러 오셔도 돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 보고싶었어요 진짜로 ㅠㅠ 신알신뜰때마당 오센작가님 오시나 안오시나 벼르고 있었다구요!!! 저 잘했죠??ㅋㅋㅋ 잘못오셔도 오시면 굉장히 반겨드릴게여 그니깐 저 늦게와도 그려러니 하세요 !! 요즘 12시까지 공부하고옵니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 뿌듯해...물론 오늘은 많이 못했지만요...ㅋㅋㅋ 엑셀인가 뭐시기 때문에 ..하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 가입하셨어요??ㅋㅋㅋ 전인증메일이 아직안오네여.. 쨌든 작가님 사랑합니다 !! 아그리고 비지엠너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
10년 전
일로오센냉큼오센
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성의댓글 누구일지 찬찬히 읽어보다가 역시 우리 금니님이다 싶었어요!!! 내가 당신 은니라니ㅠㅠㅠ달달하다니 다행이에요!! 나도 막 달달한거 써서 기분좋았는데 다시 읽어보니 좀 덜 자극적이라 재미없어 할까봐 꽁냥꽁냥했어요ㅠㅠ 아 그럼 비회원분들 위해서 텍파를 만들던지 해야겠네요!! 일단 그것도 셤 끝나고ㅠㅠㅠㅠ 금니님 고2에요?? 으 그때가 진짜 중요해요!! 한번 지나보니까 느낀건데 공부량은 진짜 정해져있는거 같아요ㅠㅠ 그니까 그때 좀 힘들어도 많이 해두면 삼학년때 그나마 다른애들에 비해 덜 힘들거에요!! 너무 갑작스레 무리하진 마요ㅠㅠ 금방 지치게되고 또 힘드니까!! 그래도 장하다!!!ㅎㅎㅎ 본보기(?)로 제가 잘 봐야할텐데ㅠㅠㅠㅠ 저 계속 안떠서 못하고 있어요..이따 새벽은 좀 잠잠해지디 않을까 해서 그때 하려구요!! 오늘도 고마워요 우리 금니님!! 은니가 응원해요!!!!
10년 전
독자38
워♤후에요!!!ㅋㅋㅋㅋ일센냉센아이러브유아이시떼루워아이니♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능준비하느라바쁘겠네요!!!!저는취업준비하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로힘내요ㅜㅜㅠㅠ바쁜데천천히오셔도갱차나여~언제나기다리고있을게요!!ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신떠서제목봤는데너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일분동안웃은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간...음...어이를(a little)...정도 얄미운게있네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글쓰시느라수고하셨고요오늘도힘내고앞으로도항상힘내세요~힘드시면절행각하시고요(찡긋)♡내가많이핫튜하뜌해요~~
10년 전
일로오센냉큼오센
워♤후님!!!!! 으아 때아닌 고백이라니ㅎㅎㅎ무지개반사!! 헉 취준생ㅠㅠㅠ저보다 더 힘드시겠어요!! 번데기 앞에서 주름잡기였어ㅠㅠ 힘내요 진짜! 잘됐음 좋겠다!!ㅋㅋㅋㅋ제목 뿌듯해요 허헣ㅎㅎㅎ 힘들때마다 생각할게요!!! 저도 하트하트하트 많이 해요!!!!♡♥︎
10년 전
독자39
ㄷ...답글이드으아아아아ㅏ앙!!!!!!!(멉시흥푼)(매우흥푼)(심한흥푼)(격한흥푼)ㅠㅠㅜㅜㅠ바쁜데답글달시간이어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서공부해이눔찌끼!!!!!!나먹여살려야지...일센냉센진짜워더네;짲응난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다른사람이채.갈.까.봐.ㅎ
10년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아!!! 하다 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ워후님까지 그러디마여ㅠㅠㅠ아 물론 저 잘되라고 그러신거겠둏ㅎㅎ 멉시흥푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹여살려요?? 불맠으로 먹여설릳나!!?!??ㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해요 난 네꺼야ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐오타네몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<끼엽게봐주떼여워후는다쪄쨜이에여>_<
으헤헤헿헤헿헿ㅎ헿헿ㅎ헤ㅔㅎ불맠으헤헤헤헤헤헿헤헿ㅎㅎ헿ㅎ헿헿헤헤헤불맠으헤헤헿헤헤헤ㅔㅎ헤헤헤ㅔㅎㅎ헤헿불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헿헿헤ㅔㅎ헤헤헤레레레ㅔ레렣헤ㅔㅎ(블맠이더좋은데들키진않았겠지?ㅎㅎ)

10년 전
일로오센냉큼오센
42에게
다쪄짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이미 다 아는데..모른척해야겠지??)

10년 전
독자43
일로오센냉큼오센에게
왜이렇게칼답이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그렇게좋은가봉가~으헤헿헿(들키면...아...앙대!)

10년 전
일로오센냉큼오센
43에게
후....(일부러 늦게 온거 티 안나겠지..?)

10년 전
독자45
일로오센냉큼오센에게
아...기다렸는데왜이렇게늦게와요!!!이바보....멍청이....바보멍청이....나밖에모르는바보....밥5...멍충2...☆

10년 전
일로오센냉큼오센
45에게
사실 사진업로드가 계속 안돼서...이거 오ㅐ 안돼!!!!! 왜 나의 드립을 막는더냐어아아아어ㅓ갈!!!! 쿠오오오오오오!!!!

10년 전
독자46
일로오센냉큼오센에게
헐나도사진첨부할려고헀눙ㅇㄴ데안대잔ㅍㅇ아!!!!!!우리통란건가바여...(붂흐)

10년 전
일로오센냉큼오센
46에게
하..자꾸 당신이랑 나랑 엮을래요??! (설레잖아...)

10년 전
독자47
일로오센냉큼오센에게
오움뫄~부끄럽게왜이러셩?~77ㅑ신난당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
ㅠ센니야ㅠㅠ왜이랗게설레게하니 너란남잘가진나는복덩이><뀨ㅠ 작가님진짜얼마나기다렸는지모를꺼예요♥백일만힘내세요!!응원하겠습니다!!!♥
10년 전
일로오센냉큼오센
'우리'독자님이시구나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ 좀만 기다려줘요♡
10년 전
독자48
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아우 설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레냐ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ지금도 달달한데 더 달달해ㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자54
옴마야 달달하다 내가 진짜 저런 연애를 해야겠따
10년 전
독자55
돌아온 복덩이썰 ㅠㅠ 제가 이글을 얼마나 좋아하는데..ㅠㅠ 최애가 세훈이인지라 더 애착이 가요! 오늘도 설레는군요 감사해요 작가님♡
10년 전
일로오센냉큼오센
'우리'독자님 이시구나~~~ 저도 최애가 세훈이라서ㅎㅎ 감사할게 뭐 있어요!! 읽어줘서 감사하져ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅜ쓰다가 날아갔어요ᅲᅲᅮᅮᅮ엉엉 둑흔이에요ᅮᅲᅮᅲᅲᅲᅮᅮ어떡해..다시 쓸수잏어요 괜찮아요 그럼요...작가님 글 읽는 제 마음도 두 근 거려서 아주 막 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이번편 너무 달달해서 좋아요 쓰러지겠어요...오세훈 같은 남자 그냥 딱 제 취향이라서 감정이입도 잘되고ㅠㅠㅠ저는 이런 연애 언제 해봐요...?맨날 글로만 대리만족하는 거 아닌가 몰라...하지만 이렇게 글 써주시는 작가님은 마이 러브..♡♡♡전 빈 하트가 더 좋으니까 ㅎㅎㅎㅎ 아침 분 더 작가님 글 보고 기분이 좋아요ㅠㅠㅠ오늘 하루 잘 보낼게요 자꾸 작가님 하니까 강우가 생각나네요 오늘밤ㅠㅠㅠ작가님 앙녕히계세영♡
10년 전
독자58
아 백일 남으셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들죠ㅠㅠㅜㅠ우리 독자들 생각하면서 힘내요ㅠㅠㅠ지치면 앙대요!!!!!!!저도 내년이면..카운트 시작이네요 하하핳ㅎㅎㅎ그래도 우리 작가님이 더 힘들겠죠ㅠㅠㅠㅠ저는 영어 학원 바꾸고서 선생님이 너무 좋아서 열심히 하려구요 힘!!!!!내요!!!!!!♡
10년 전
일로오센냉큼오센
아이고 둑흔님ㅠㅠㅠㅠㅠ날아가면 허무한 그 기분 데가 제일 잘 알져ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐어요!! 저도 한때 수학쌤이 너무 좋아서 미친듯이 한 적 있어요!!! 영어는 단어가 80이라해도 과언이 아니니깐 단어 많이 외워요!!ㅎㅎ우라 둑흔님도 마이러부♡♡ 빈 하트가 좋으시다니 걸로 쏴드려야지ㅎㅎㅎㅎ밥먹고 저도 다시 열공하러가요!! 고마워요!!!'
10년 전
독자59
...이제99잉...하...ㅠㅠㅠㅠ오세훈겁나좋아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네가좋대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
작가님 자몽이 와쪄여...너무 늦었져?ㅠㅠ오늘은 왠지 모르게 마트로가서 솜사탕을 사와야될거같은 느낌이네요. 세상에 이쁜커플들 많지만 이둘도 남 부럽지 않을정도로 예쁜 커플인것같아요. 서로를 존중해주는것도 눈에 보이고 애인이라고 부르는것도 다 너무 예뻐요. 저도 연애할때 남자친구한테 애인이라고 부르는게 로망이 될정도로요. 작가님 공부도 열심히 하시면서 체력 꼭!유지 하셔야해요. 잠은 꼭 자시구요, 골고루 영양 섭취하셔야 해요!항상 예쁜 작품 감사드립니다:]
10년 전
일로오센냉큼오센
자몽님!!! 늦는게 어딨어요!! 그런게 어딨어 항상 내 맘속에 있는데!!ㅎㅎㅎ와 그런 느낌 받을정도에요?? 막 글쓰는게 뿌듯해지고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요!! 안그래도 요즘 잠이ㅠㅠㅠ 감사해요 진짜!!! 제 영양상태까지ㅠㅠㅠ 항상 예쁜 댓글 감사드립니다:)
10년 전
독자61
양양입니다!!!!!!!!!!!!!설렌닭!!!!!!!!!!!나도 개상인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 뽑뽀해저!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자63
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ난 고양이도 아니고 강아지도아니고 여우상인데.. 여우도 좀 껴주겠니..? 우즈 플리즈..? 세훈씨..? 세훈아..? 응..? 여우도 나름 오래보면 괜춘해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달이 넘쳐 흐른다.. 주체를 못할만큼 흐른다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
새벽토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 폰으로만 인티했는데 폰을 뺏겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 왔게여ㅠㅠㅠ근데도 불구하고 와! 달아! 달달해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다, 작가님 글은 언제봐도 꿀떨어지져...?헿..잘보고가요~!
10년 전
독자65
얼러우어우ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자66
세상에나ㅎ.....세훈이눈에서 꿀이 뚜룩ㅁ뚝뚝흐르네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
멋쟁이예요!!!!!!이제서야 보다니 제가 죄인이예요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 너무 달달한데요 진짜 세훈이 와 너무 멋있는거 아니예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 수능 백일!!! 작가님 화이팅!!! 열심히!!! 저는 다음잣 보러가요!!!!
10년 전
독자68
꺄~~끄어..진짜 말도 못 하게 좋아여ㅜㅜ 작가님 어떻게하면 이렇게 설렐 수 있져?ㅎ-ㅎ 네?ㅠㅠ 복덩이썰 진짜 꾸르잼bb
10년 전
독자69
꾸르륵이에용 허 ㅠㅠㅠㅠ 저너무 늦게왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말 와 달달하다 죠탕 세훈이야 복덩이랑 잘지내고잇니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네는 너무 달달한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도.. 세ㅜ...세ㅜㅎㄴ이같은...
10년 전
독자70
진짜 둘한테서 꿀떨어지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
세훈이가 아끼는 소리가 들리십니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진심 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주는 더 귀여워지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 아가 키우는거 같기도하고 ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 너무너무 기여운 커플이네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이상 ㅠㅠㅠ미란이언니 ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자74
세훈이가 복덩이 아껴주는거정말 짱이에여ㅠㅡㅠㅠㅠ작가님이 글표현이 진짜예뻐여ㅠㅜㅠㅠ작가님최고!!!!
9년 전
일로오센냉큼오센
으엉ㅠㅜㅜㅡ감사해여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
이번에 암호닉 신청한 머리쿵해쪄에옄ㅋㅋ제가 저번 댓글에 최고같다는 말했었는데 최고같은게아니러 정말 작가님최고에여!!bbb
9년 전
일로오센냉큼오센
핥핥핥테잌마핥!!@!@❤❤❤
9년 전
독자76
오세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다완전애정이흘러넘치네요ㅠㅠ
9년 전
독자77
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디서 안나타나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
언젠가옵니다꼭:)
9년 전
독자78
캬...............저게정답이지
..개상거양이상이런건다필요가앖는거엿어ㅜㅜㅜ니가정답이다어세후무ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자79
정주행하는데봐도봐도재밌어요ㅠㅠ
항상이커플은달달하네여ㅠㅠㅠ

9년 전
일로오센냉큼오센
정주행하투♡
9년 전
독자80
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈오빠끄어끄어웃는소리제가참좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도개상인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가개상이라안봐주나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
끄앙진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치사실저런애인잇으면뭔들안예쁘겟어요다좋아한다사랑한다는말이입에서그냥툭툭튀어나오겟네ㅠㅠ세훈이가원래고양이상이나섹시한여자나나쁜말하거나그런거좋아하는느낌아닌느낌이맞는거같..아요..ㅎ..근데복덩이를훨씬더더ㅓ더더더ㅓ더더더더다많이좋하는ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 가끔씩 이렇게 얼토당토 않은걸로 찌질할 때 마다 세훈이가 짜증 한 번 내지 않고 어르고 달래고 (눈에서 하트 뿅뿅) 여주도 금방 풀어지고 ㅋㅋㅋ 참 기분 좋네요. 그런데 이건 비현실적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋ
9년 전
독자83
헤헤헤헿ㅎ후나겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
진짜 둘이 너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로 좋아하는게 보이니까 너무 좋다......♡
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ진짜 달달의 절정이다
7년 전
독자86
ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO] 군주정이고 너징어가 차기 국왕인 썰8 나징 03.24 20:22
엑소 [EXO] 징어가 정령EXO랑 같이사는 썰 250 호우주의보 03.24 19:54
엑소 [EXO/징어] 종대랑벚꽃놀이간썰下17 오징어장아찌 03.24 19:46
엑소 백현이가 징어 짝꿍인 썰 145 짝꿍 03.24 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 5+5 03.24 18:06
엑소 영어학원 세훈이썰314 영어최고 03.24 16:02
엑소 [EXO] 징어가 정령EXO랑 같이사는 썰31 호우주의보 03.24 15:28
엑소 영어학원 세훈이썰 2.59 영어최고 03.24 15:27
틴탑 [틴탑/종병] 귀요미 남팬썰 218 뭏뭏 03.24 13:43
기타 [국대망상/빙의글/다각] 소슬바람3 다혜 03.24 11:58
엑소 영어학원 세훈이썰215 영어최고 03.24 05:42
엑소 영어학원 세훈이썰 18 영어최고 03.24 05:17
엑소 발레과 징어와 연예인 백현이썰 0617 발레썰징어 03.24 04:49
엑소 [EXO/빙의글/크리스] 선생님44 산소 03.24 02:33
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 3/313 장똥 03.24 02:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 몰라영 03.24 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 차월 03.24 00:13
기타 [빙의글/명수] 나 싫어해?1 Jyoung 03.23 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 서단하 03.23 23:04
엑소 [EXO/빙의글/박찬열] 남자친구35 산소 03.23 22:48
기타 [댓글망상] 기성용ver74 까끌러워 03.23 22:25
인피니트 [인피니트/엘규] 불편한 진실. (조각주의)23 월야 03.23 22:22
엑소 김종인 닮은 수학쌤이랑 행쇼하게된 썰8 종인쌤 03.23 22:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 1041 으와으왕1 03.23 21:35
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)104 버저비터 03.23 21:26
기타 짝사랑에서 애인될썰 083 꼬일 03.23 20:57
엑소 [EXO/징어] 종대랑벚꽃놀이간썰上10 오징어장아찌 03.23 20:42