모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
아드레날린 전체글ll조회 1773l 1

[EXO/찬열] 3년째 남친이랑 동거하는중 (부제: 스펙타클한 첫만남) | 인스티즈

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들 불마크를 되게 좋아하는구나...ㅎ?

갑자기 3편에 댓글이 많아져서 놀랐다는!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 성격이 바꼈다는 댓글도 봐서 움찔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실인걸 부정할순없지...

오늘은 알고싶어했던 첫만남 얘기 해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 기다렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

부제처럼 우리의 첫만남은 굉장히 스펙타클했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아직도 그때만 생각하면 오금이 다 저렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 미안해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 내가 20살이었는데...

내 친구중에 정수정이라는 애가 있고 배주현이라는 애가 있어

얘네 둘은... 하 생각만 해도 미친년들 생긴건 시크하고 조용하게 생겨서는 겁나 활발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬열] 3년째 남친이랑 동거하는중 (부제: 스펙타클한 첫만남) | 인스티즈

"우리 OO이 나 오랜만에 봐서 보고싶었어?"

"나도나도1!!배추도!!!!쭈현이도!!!!"

죽이고 싶다... 

그날은..우리가 대학을 입학하고 (사정상 다 다른학교가 되었지..ㅎ) 오랜만에 만나는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정은 시도때도 없이 나보면서 보고싶었냐고 그러고.. 배주현은 쟨 진짜 이해 노노해. 갑자기 애교 왜 부리는지...?

"득츠르..."

"야 배고파 밥먹자!!!"

"밥먹자!!!!!!!"

이 시끄러운 것들을 데리고 밥을 먹으러 식당 찾고 있었는데 

쿵-

...???!?!!?!?나니??????뭐야??????왜 내 이마가 아프고 내 몸이 비틀거리는거지?????...

그리고 세상이 막 흔들리고 그 다음부턴 기억이 나질않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

**

"야, 괜찮아?"

"헐 얘 깼어"

일어나니까 나니? 왠 침대? 병원이었음.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정수정이랑 배주현은 또 난리법석을 피우고 있었고, 그 옆으론 왠 남자 두명이..?

"야 박찬열, 깨셨다."

"헐, 깨셨...어요..?"

".....?"

"아, 아까.."

"....."

"....네.."

이때 찬열이가 내 말에 대답 못한 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 표정이 너무 무서웟뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야, 괜찮아?"

"어...뭐.."

"박찬열 병신아, 괜찮으시데."

"아..괜찮으세요?"

얘기를 들어보니까 길가던 찬열이와 경수오빠 (나중에 재등장!) 랑 부딪쳤는데, 찬열이가 그 아이돌 대포같은 카메라를 들고 있었나봐.

그래서 그걸 이마에 세게 박는 바람에 난 쓰러지고 찬열이 카메라는 부서진거지...ㅎ.......결국 내탓...ㅇㅇ...

주현이랑 수정이는 잠시 음료 사러 나간다고 하면서 나갔고, 방에는 찬열이랑 경수오빠밖에 없는데, 경수오빠가 전화 받고 오겠다면서 나가버린거야...ㅋ

난생 처음보는 남자랑 같은 병실에 있으려니 어색해 죽을것 같은데 더군다나 내 성격에 이러고 있는건 절대적으로 말이 안되는 일이었거든ㅋㅋㅋㅋ

"아..."

"....."

"죄송합니다."

"..그쪽 잘못 아닌데요, 괜찮아요.."

그러고 내가 답지 않게 활짝 웃어줬더니 찬열이도 머쓱하게 웃었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저 혹시 나이가.."

"20이에요."

"..아..."

나중에 물어보니 찬열이가 자기랑 동갑인줄 알았다고 해서 나한테 쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그렇게 노안 아닌데....찬열이가 동안인거잔항......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 그 카메라 보상해드릴게요! 번호주세요!"

"...네?"

"카메라 제가 부셨으니까 보상해드려야죠."

"...네..."

그래서 적극적인 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이의 번호를 먼저땄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주제에 잘생긴 남자 번호도 따보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 연락드릴게요."

내가 저 말 하자마자 배주현이랑 정수정 폭풍우처럼 병실로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이년들은 조용한 날이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음료수 사왔다면서 하나씩 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 활발햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저희 그럼 이만 가볼게요. 연락주세요!"

"..네..안녕히.."

그러고 나감..이후로 연락온건

진짜 뻥안치고 똑같이 쓴다

[ 저기 카메라 부순 사람인데요 ]

[ 아, 네! ]

[ 우선 만나야 할거 같아서 언제 시간되세요? ]

[ 저 아무때나 괜찮아요! ]

[ 그럼 내일 오후 괜찮으세요? ]

[ 네 ]

[ 그럼 대학로 OO카페에서 3시쯤에 뵈요 ]

[ ..네 ]

나 존나 강압적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 다음날 학교 끝나자마자 달려갔더니 먼저 와있더라고. 그 다음엔 그냥 카메라 보상해준다고 했더니 괜찮다면서, 찬열이가 밥이나 사달라고 하더라고

그래서 밥 사줬는데 생각보다 쿨하게 넘어가더라고 찬열이가ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴건 다 따질것처럼 생겨서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 점점 스케일이 커지더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥사주니까 영화 에프터 신청해서 영화도 보고 또 밥도 먹고

눈치가 드럽게 없던 난 찬열이가 날 좋아하는지도 몰랐어...ㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나도 찬열이에 대해서 아무런 생각을 가지고 있었던건 아니야

이 남자 나한테 관심이 있는건가? 아니야, 설마 나같은 여자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 생각이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진심 존나 멍청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마침내 무려 6번째 만남에서 찬열이가 고백을했어

쟈가운 나는 뭐라고? 잘안들려, 다시 말해봐. 이딴 소리만 지껄이다가 찬열이 삐져서 먼저감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 내가 뒤쫓아가서 먼저 백허그하는 바람에 사귀게 됐지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 우리 왜케 스펙타클한 연애하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리보다 더 심한애들 있으면 나와봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친구도 이정도는 아닐거임..ㅇㅇ..

**

불마크 편에 댓글이 갑자기 늘어나서 깜짝 놀랐다는..작가..의왈...

불마크 아닌것도 사랑해주시떼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가 고2라서 힘듦...댓글이 나의 희망...!

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 성격 너무 시원시원 해서ㅈ좋아요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라가 부서졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요주 돌머리...ㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 부셔질정도면....격정적인 부딪힘ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 렌즈는 안녕하시대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주성격뭔가 쟈가움ㅋㅋㅋㅋ쿨함?여툰 그래옄ㅋㅋㅋ좋아오 시원시원한성격
10년 전
비회원0.107
어!!!!!저도 고2에요!!!!!!!사실 몇시간뒤면 시험..... 나레기 있어요....비회원이라 불마크 못보는게 제일 한이 되죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
여주성격쟈갑쟈갑내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해
10년 전
독자6
정말스팩타클해요!!!~~~
10년 전
독자8
어머ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도부디칠래욯ㅎ하핳ㅎ
10년 전
독자10
으아아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 운명적이야 필이와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 촉이와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 뭐야 작가님 어서 다음편이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 워더.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
둘다구ㅣ요워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고2인데 전 문학그지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 잘보고가여~
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격내스탈
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

[배우/남윤수] 너를 삭제, 알렉스 10.20 17:38
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -011 유쏘 10.14 23:54
기타 [실패의꼴] 애인이 돈을 먹고 튀었어요 한도윤 10.13 13:45
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억 10.10 00:05
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0115 1억 10.08 20:09
기타 [실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤 10.07 00:01
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_048 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 12 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0718 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26