모바일 (밤모드 이용시)
셀프디스ll조회 29439l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바비와 촬영중 오늘도 매너녀돋는 강소라 | 인스티즈
씨에프 촬영중 강소라가 뛰어와서 저렇게 껴안는 장면

껴안고 엎어지는데

본인 일어나자마자 자연스럽게 손 뻗어서 일으켜줌
처음본 사이에 어색할텐데도 뭔가 남동생 챙기는 느낌ㅋㅋ

+)작품속에서도 묻어나는 매너ㅋㅋㅋ

Q 드라마 SBS <닥터이방인> 6회에서 이종석의 머리를 보호하면서 쓰러지는 장면도 인상 깊었다.
▲ 대본에 ‘머리를 받쳐라’는 말은 없었는데 이종석 씨가 아플까 봐 자연스럽게 머리에 손이 갔어요. 제가 손이 큰 편인데 이종석 씨는 두상이 작아서 쏙 들어오더라고요.

여배우면서도
남자고 여자고 배우동료고 가수후배고 거리낌 없이 자연스럽게 챙겨주는게 보기좋음

++)태국에서 촬영한 씨에프 직찍

이런 글은 어떠세요?

표지훈(23세)  1993.02.02
아 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
소라언니 좋아요!!!
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
헐 김지원 계탓네 ㅠㅠ
9년 전
鄭允浩  TV5XQ 홍진호
강소라너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외모인성몸매뭐하나빠지는거없어..
9년 전
RELOAD.  국카스텐 2집 나왔어요 여러분
아 김지원 부럽다.........
9년 전
진짜 다리 엄청나네요
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  뿌요를축하하자훠우~
언니 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
플레인 요거트  밀당의 神
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누구를 부러워해야 할지 잘 모르겠는 케미...
9년 전
KAI(EXO-K)  김종인 머리 환장;
9년 전
구준회(19.내미래남편)  너보단잘해
워...........언니............
9년 전
둘다 부럽다...
9년 전
아 진짜.. 대박 ㅠㅠ 완전 매너 짱 ㅠㅠ
9년 전
와 다리 진짜 너무 이뻐 너무 너무너무 너무 완전 대박
9년 전
헐 여잔데 머리 받치는거 설레 근데 슬리퍼 신은 몸매가...
9년 전
이기혁  변요한 룸메
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강소라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
몸매대박....기럭지봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박하스  엑소에펙레벨휘인윤아
언니 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냠주혁  <-내꺼
으어소라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니사랑해요
9년 전
不落非  흠칫놀란샌님같이힐끗
소라언니 진짜 좋아여. 저 언니는 마음을 설레게 하는 능력이 있어.
9년 전
이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니 몸매가...성격도 좋으시고 연기도 잘하시고 너무 좋아요bb
9년 전
박 정수  우린 항상 그자리에
강소라 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네와지나니  한빈이
아김지원진짜부럽다..
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ좋고 설렌다 멋있다 ㅠㅠ
9년 전
강소라 ㅠㅠ 써니 때부터 팬
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
와 다리 진짜 이쁘다
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워나 씨엪 기대한다...
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 바비데뷔는 언제,,,?
9년 전
슬끼  2NE1 레드벨벳 브아걸
다리 시강...........
9년 전
04:29  변요한
바비는 진짜 부럽다 ㅠㅠ 나도 강소라랑 손잡고 싶다
9년 전
iKON 데뷔하자  구준회 나와
겁나 멋있다..
9년 전
사랑해여언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 언니 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅜㅜ
9년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코하쿠  센과치히로의 행방불명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌더ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
몸매 ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
바비 계탓넴...몸매개좋다진짜
9년 전
2 P M  G.G고기♥
몸ㅁ ㅐ대ㅐ박이다......
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
와 몸매 ㄷㄷㄷㄷ 내가 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
헐!바비라고해서설마김지원이겠어했는데진짜김지원이네!!!언제찍었지?오대박ㅠㅠㅠ와근데강소라몸매대박이다
9년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산타치킨  길건너 친구들
몸맫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이언니너무 좋앙..............예쁘고 털털해.......
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  나의 봄 생일축하해
야진짜늘씬늘씬하다 김밥부럽다!
9년 전
커피한잔의여유  흔들리는 내 맴..
바비 ㄱㅖ탔다 진짜
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
크...다리길이
9년 전
luke newberry  always sir
머리받치는거 진짜 설렌다..ㄷㄷㄷ
9년 전
머리받치는거ㅠㅠ 여잔데도 설렘 ㅠㅠ
9년 전
헐 멋쪄...........
9년 전
힘을내요  슈퍼~파~월~~
와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
머리 받치는거 진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정준일  메이트 박효신 넬
몸매 ㄷㄷ
9년 전
無窮花  대한민국 국화
강소라 짱 좋아
9년 전
헐 머리 너무 설렘..헐
9년 전
깅지워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보구싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소라님짱ㅈ짱
9년 전
와 진짜 여신..
9년 전
와 대박 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
여자한테 설렌다...
9년 전
이종석한테도 설렌다...
9년 전
와 몸매... 진짜 너무너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비도 설레는데 이종석 머리감싸는거 설렘사... 여자한테 설레다니 원투데이 아니지만 그래도 설ㄹ렘(꽥)
9년 전
Red Velvet 강 슬 기  강슬기 여덕
내 소라니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예뿌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강소라 다리길이 난데스까...?
9년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매너가ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민둥러브  일리네어 털ㄴ업!
헐 매너에 얼굴에 몸매까지!!!! 짱짱걸
9년 전
헐 완전연예인
9년 전
헐 이거 언제에요..?ㅠㅜㅜㅜㅜ헐
9년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐안영이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
와.....매너녀.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
와........ 진심 매력적으로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 얼굴 인성 모두 다 대박ㅠㅠ
9년 전
와 이 언니 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여잔데 왜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나대지마 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
와 진짜 이언니는 완벽한듯ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여잔데 닥터이방인짤 보고 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현미녹차  절타먹지마세용
내가 이래서 소라워더하징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비가 좋았겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅇ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도예쁘고맘도예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
904호  띵동
소라언니 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말하는 슈나무  민슈가_MSG
분명히 하이힐이아닌데....어째서.....뭐죠....
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
소라엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전
언니 제꺼ㅠㅠㅠ 언니 제꺼해요ㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐...................................짱이뻐여.......ㅠㅠㅠ
9년 전
대도서관23  고막남친♥
언니너무이뻐요..
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
부러워.......... 물론 김지원이....
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
아아... 김밥 몸........ 강소라 다리 길이........
9년 전
박초롱ν  영원하길
강소라 몸매 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인성도 좋으시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!!!
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
소라언니 몸매 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ 다리길이가 대박 ㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
몸매가 남다르다....
9년 전
헐 소라언니 몸매ㄷㄷㄷ예쁘기까지해ㅠㅠ
9년 전
와.... 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@Donstagram89  너네오빠 우리오빠
난 아이콘팬인데 왜 지원이가 부럽지.. 나도 소라언니...아..언니...사랑해여...ㅠㅠ아언니...
9년 전
스프라이트걸됐구나 ㅠㅠㅠ
9년 전
안요섭  내가 널 좋아하니까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강소라 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 몸매 봐... 강소라 진짜 호감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박무진  THE SIX
우와..
9년 전
빅뱅이짱이지  위너걔송민호생일축하
와 몸매 매너 ㅠㅠㅠㅠ다 빠짐없이 너무 이쁘셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강소라 진짜 좋아 ㅠㅠ
9년 전
몸매진짜이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST양요섭  비스트 iKON
와 진짜 이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸매.........소라어니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열 부인  f(x) exo
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
김지원 부럽다..............
9년 전
매너녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀고탈출해서 다행인언니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니왜여자한테설레고난리...
9년 전
강소라진짜좋음 ㅠㅠㅠ인간미넘쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해요
9년 전
헐 이종석 머리 감싸주는 거 뭔데 설레지... 같은 여자한테 설렘...
9년 전
소라언니....ㅠㅠㅠ
9년 전
우와...ㅇㅣ쁘다...
9년 전
강소라 져아져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대
와우............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊인기  이진기나와!!!!!
소라여시뉴ㅠㅠ
9년 전
우와...이종석 짤에서 심쿵
9년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
그만예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몸매도 얼굴도 성격도 ㅜㅜㅜㅜㅜ다져아
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보 미  에이핑크 비원에이포
성격에 외모에 몸매에 뭐 하나 빠짐없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소라여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포항  감사도시 포항
언니 싸라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소라언니 굿
9년 전
여잔데 바비가 부럽다 ㅠㅠ
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
우리 지워니 계탔네^^..
9년 전
와...얼굴도 이쁘시고 몸매도 이쁘시고 매너도 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전