모바일 (밤모드 이용시)
콩나물불고기ll조회 323l 7

[COVER] 김성규 - Kontrol | 인스티즈

김성규 - Kontrol

아파하는 건 내가 다 
알아서 할 테니까
대신 이거 하나만 
내게 약속해줘
딱 하나만 약속해줘

너의 그 자린 항상 늘 
그대로일 테니까
혹시라도 내가 다시 
그리워지면
아무런 걱정하지 말고 
다시 내게로

돌아와줘
하루하루 이렇게
눈물로 하염없이 
너를 기다리는 나에게로

돌아와줘
끝이 없는 내 안에
기다림 멈출 수 있는 건 
오직 그대밖에 없어

기다리는 건 내가 다 
알아서 할 테니까
대신 이거 하나만 
꼭 기억해줘
딱 하나만 기억해줘

내 어깨는 항상 널 위해 
비워놓을 테니까
언제라도 내가 
다시 필요해지면
아무런 걱정하지 말고 
다시 내게로

돌아와줘 
하루하루 이렇게
눈물로 하염없이 

돌아와줘 
끝이 없는 내 안에 
기다림 멈출 수 있는 건 
오직 그대밖에 없어

아무것도 묻지 않을게
나 혼자 여기 이렇게
남겨두고 왜 떠났었냐고 
왜 그랬었냐고

그런 게 다 뭐가 중요해
난 너만 곁에 있으면 돼
정말이지 난 그거 하나면 돼

돌아와줘 
하루하루 이렇게
눈물로 하염없이 

돌아와줘
끝이 없는 내 안의 
이 기다림을
멈출 수 있는 건 
오직 그대밖에 없어

돌아와줘
내겐 너밖에 없어

하루하루 이렇게
내 마음 속엔 늘 
항상 너밖에 없어

드디어 녹음 끝....... (뿌듯)
추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

좋아요
6년 전
리췐저  2001.01.22
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가수가 부른게 아니고, 회원님이 부르신 게 맞나요? 목소리 진짜 너무 좋아요.. 딥한 허스키 진짜 사랑합니다.
6년 전
비트와 목소리가 너무 좋습니다!!!!ㅠㅠ
6년 전
좋아요~~
6년 전
좋아요
6년 전
조커  why so serious?
잘들었습니다~!
6년 전
너무 좋네요
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원곡과는 다른 매력이 있습니당 음색이 정말 좋아요!
6년 전
좋아요!!!
6년 전
좋아요
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
성규님 이 노래 처음 들어보는데 목소리가 이 노래에 잘 어울리시는 거 같아요
6년 전
성규노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MHB
좋아요
6년 전
메킷레인  레코즈
너무 좋아용!
6년 전
좋아용
6년 전
처음시작베이스부분 넘 좋아여ㅜㅜ
6년 전
경멸  'ㅅ'
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아하는데 좋네여
6년 전
봄날은 아득한데  다시 겨울이 흘러오고
잘 듣고 갑니다 :)
6년 전
좋아요ㅎㅎ
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
잘 부르시네료
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
성규팬인데 다른목소리여도 생각보다 잘 어울리시는거같아요
6년 전
좋아여!
6년 전
정말 좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
와 목소리 진짜 좋아요!!!!
6년 전
le2jh  2PM 준호
성규랑 비슷한 느낌나는 것 같아요
6년 전
감미로워용
6년 전
좋아요
6년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
어 제가 이 노래 몰라서 그러는데 진짜 부른건가요 ㄷㄷㄷ bb
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  누가 윤기만큼 해
오... 성규가 부른둘 알았어요.... 뭔가 이홍기 느낌같기도...ㅎㅎ 잘 부르시네욯ㅎㅎ 노래도 넘조하요
6년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
좋네요~~
6년 전
우와 처음에 약간 좀 힘있는 성규 같았어요 !! 잘 부르세요
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
조아용
6년 전
노래좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
헐 진짜 잘 부르세요,,, 대박,,,
6년 전
음색이 너무 좋아요 좋은 노래 감사합니다(*≧∀≦*)
6년 전
노래 너무 좋아용
6년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
음색이 진짜 좋아요!! 발라드도 잘 어울릴거 같아요
6년 전
좋아요
6년 전
정말 프로페셔널합니다
6년 전
최고에요
6년 전
노래가 굉장히 좋은것 같습니당
6년 전
노래가 너무 좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
깔끔하네요
6년 전
진짜 가수가 부르신줄 알았어요 ㅠㅠ
6년 전
헐 넘 잘부르셔서 깜짝놀랐어여 대박대박
6년 전
좋아요오
6년 전
김성규 목소리 넘 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
음색 대박이세요 ㅠㅠ! 잘들었습니다!
6년 전
좋아요
6년 전
金明洙  얼굴천재?
노래 짱조아용
6년 전
조아영
6년 전
노래 좋네여
6년 전
목소리 좋아요!
6년 전
좋아용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
솜아  힝구
너무 좋아요
6년 전
굉장히 좋아하는 노랜데 원래 비음? 느낌이 강했는데 이렇게 불러주시니까 또 다른 느낌이네요...! 자주 듣지만 다른 느낌으로 힐링하고 갑니다!
6년 전
가시오가피  방탄소년단
행복합니다
6년 전
6년 전
목소리 좋아요
6년 전
언제 들어도 좋은 노래인 거 같아요
6년 전
가수왕 양요섭  양갱애비
조아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
Outro. 未完  세븐틴고맙다2월5일
너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
태뿌  ❤세븐틴컴백고맙다❤
목소리가 파워풀하고 바이브레이션이 듣기 좋아요 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
솔져76  목표를 포착했다
잘 부르시네요. 좋아요~
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋아요~~~~~
6년 전