모바일 (밤모드 이용시)

심심해서 부르고 올리는거에요 악플 노노노 ㅜㅜ

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

진짜 좋아하는 노래에요ㅠㅠ MR 만들어서 드리고 싶네여 소리가 겹쳐가지구 잘부르셨는데 더 잘 듣고 싶어요ㅠㅠ 맴찢
6년 전
나그랑    글쓴이
찾아봤는데 없더라구요 ㅜㅜ
6년 전
요즘 음원은 MR제거 해도 다 들리더라구요ㅠㅠ 그래두 잘 들었습니당!!
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 좋습니당
6년 전
기존 마마무와는 조금 다른 스타일인데 이것도 맘에 드네욥
6년 전
혼자서 네명 파트 소화하시는 거 대단해요
6년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
좋아용
6년 전
남자버전으로 들으니까 색다르네여!
6년 전
노래가 정말 감미롭고 목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
이채롭습니다.
6년 전
헐 진짜너무잘부르셔서 놀랬어요 와 가수아니에요?.진짜 감미롭다ㅠㅠㅠㅠ. 사랑합니다♡ 노래넘좋어요
6년 전
노래 잘 부르세요!
6년 전
조아요
6년 전
호시 왕댯님  내존재의이유는이찬❤️
진짜 좋아요👍👍👍
6년 전
노래좋아요ㅜㅜ
6년 전
좋아요ㅜㅜ
6년 전
노래 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니당ㅎㅎ
6년 전
목소리가 정말 좋으시네용
6년 전
목소리가 정말 좋아요!!
6년 전
노래좋네요👍👍
6년 전
너무 좋아용
6년 전
감성적이고 로맨틱해요
6년 전
저도 노래 잘하고싶네요ㅠ
6년 전
좋네여 ㅠㅠ
6년 전
마마무가 전체적으로 노래가 높은데 남자신데도 되게 잘부르시네요!
6년 전
꽈뚜룹  안녕하새요 꽈뚜룹입니다
진짜 노래 너무 좋아여 이것만 들어요
6년 전
헐 목소리 완전 좋으세요 대박
6년 전
좋아요!
6년 전
헉 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요.
6년 전
군도 조윤  워더
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요!😀
6년 전
너무 좋아용
6년 전
JM박지민  ㅎㅎ
남성 보이스로 듣는 마마무 노래 또 다른 느낌이 나는 것도 마마무랑 같이 목소리가 섞인 게 부드럽네요 ㅎㅎ
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
미성이 굉장히 예뻐요!
6년 전
오 매력있게 잘 부르세요! 마마무 신곡을 이렇게 처음 들어보는데 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아요
6년 전
헐 목소리 너무 좋으세요!!!!
6년 전
이노래 정말 좋아하는데 잘부르시네요!
6년 전
좋아요^^
6년 전
밝고좋네요
6년 전
좋아욤
6년 전
鄭美美  앙 정밈 사당행❤
와 남자 목소리 진짜 좋고 색달라요 잘 들었습니다
6년 전
좋네요
6년 전
좋아요!!
6년 전
음색 좋으시네요
6년 전
마마무가 부른 버전과 다르게 남자가 부르니까 느낌이 또 다른느낌...더 좋아요!!
6년 전
노래가 좋아요!
6년 전
오 남자 버전은 이런 느낌이군요! 좋아욤!!
6년 전
너무 잘부르세요!! 부럽다!!
6년 전
좋아요~!
6년 전
보보경심  
목소리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목소리 좋아요! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
성진환  Jackpot
와 살살 녹네요ㅠ
6년 전
목소리좋아요!ㅠ
6년 전
노래 넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋네요
6년 전
좋아요!
6년 전
좋네요
6년 전
댕씨  ;ㅅ;
목소리가 너무 좋아요
6년 전
와 제가 무무인걸 딱 알고 나온 노래인것마냥 선곡이 아주좋아요..! 마마무분들도 목소리 넘나리 좋은데 인스티즈 회원님이 부른 노래도 넘나리 좋아요 >ㅁ<)/ 이렇게 남자버전으로 들으니 색다르기도 하고 노래가 엄청 좋아요 ! :3
6년 전
나그랑    글쓴이
감사합니다 :3
6년 전
내가 더 많이 사랑할게  네가 행복하게
대박 ㅜㅜㅜ 너무 좋아요
6년 전
마마무 최공
6년 전
믿고 듣는 마마무
6년 전
계속 들으니 매력있어요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
노래 자체가 중독성이 엄청난데 목소리 넘 좋으셔서 듣기도 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
나그랑    글쓴이
감사합니다 ! ㅎㅎ
6년 전
잘부르시는데 말없는걸로 하면 더 좋앟을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
나그랑    글쓴이
최신곡이라 엠알이 없더라구요
6년 전
아..!그걸 생각 못했네요ㅠㅠ나중에 엠알나오면 꼭 다시 불러주세요 너무 잘부르셔서 듣고싶네요👍👍
6년 전
좋아하는 노랜데 잘 들었어요:)
6년 전