공지가 닫혀있습니다 l 열기
강.우.ll조회 164l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

스노우볼빼고 사요!

이런 글은 어떠세요?

늑미 l홀더 12월의기적 l홀더 중독 폴라로이드 2장 12월의기적 폴라로이드 3장 네이쳐신포토카드
9년 전
우포 1.5에판매해요
9년 전
강.우.  글쓴이
꼭 일괄로 해야하나요ㅠㅠ 있는것도 있는데..
9년 전
뭐있으신가요?
9년 전
강.우.  글쓴이
중독 폴라만 없어요!
9년 전
강.우.에게
그럼 중독폴라만 0.15입니다

9년 전
스타디움 제작생일팔찌있어요!
9년 전
강.우.  글쓴이
사진좀보여주세요!
9년 전
개봉만했어요~
9년 전
_김민석  글쓴이
얼마생각하세요??
9년 전
원가로팔아요0.8이요~
9년 전
_김민석  글쓴이
都.暻.秀에게
비..비싸네요..제작인데..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
_김민석에게
그럼 0.5어떠세요?

9년 전
_김민석  글쓴이
都.暻.秀에게
네..네?? 아 괜찮죠 우포인가요? 하자없죠ㅠㅠ

9년 전
12월의 기적 공방용 포스터
마마 신포카
마마 sd 으르렁 sd
네이쳐 등신대요!

9년 전
_김민석  글쓴이
마마 신포카
마마 sd 으르렁 sd
사진좀요!

9년 전
모티렉걸려서 사진첨부가안되서요ㅠㅠ쪽지확인해주세요!
9년 전
늑미 민석
으르렁 구민석 있어용!

9년 전
_김민석  글쓴이
답이없네용
9년 전
시우민 늑미 팬던트,늑미 핀버튼,늑미 포스트잇,늑미 쇼핑백,늑미 엘홀더,늑미 노트, 늑미 안대,늑미 북테잎,12기 노트,12기 엘홀더,팝업 포토카드,네이쳐 등신대 있어요~
9년 전
_김민석  글쓴이
팝업 포토카드가뭔가요???
9년 전
다른 멤버와 함께찍은 사진으로된 양면 카드예요 일반포카보다는 사이즈가 크구요
9년 전
필름  EXO LUHAN
팝업 12기 싸인 한정사진, 12기 엘홀더, 늑미 엘홀더, 블랙루즈 포토북 풀특, 중독 포카 제외 모든 포카 있구, 마마 sd, 12기 sd, 네이처 신포카 있어요~
9년 전
네이쳐 구포카 있어요
9년 전
네이처 부채있어용
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 여기1 냐미♡05.05 16:0155 0
무료엔시티) name_enter/92033087 거래글 정잉05.05 20:1246 0
무료엔시티) 💚 잉주니05.05 21:4550 0
무료임영웅)1 arumhjk05.07 20:2934 0
무료라이즈) name_enter/92027521 거래글 vhzptqhdl05.05 11:5767 0
세븐틴) 셉틴 스크랩!
5,000원
세븐틴) name_enter/92064172 거래글
1,800원
엔시티) name_enter/92058476 거래글
100원
하이라이트비스트) name_enter/92063553 거래글
1,000원
세븐틴) 호시 우지
1,000원 무료 배송
세븐틴) 교환
10,000원