모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남자든 여자든
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인566
싫엉
1년 전
익인567
애초에 알았다면 안 나갔을 거고 몰랐다면... 애프터는 없겟ㅅ지
1년 전
익인568
그냥 보기 좋은 통통까지는 당연 괜찮...근데 뚱뚱이면 싫어. .
1년 전
익인569
싫음 친구로는 괜찮지만 사귈 사람으로는 뚱뚱한 사람 싫어 솔직히 통통도 별로임
1년 전
익인570
싫어
1년 전
익인571
아 내가 모솔인 이유가 여기있었군... 살 빼야지...
1년 전
익인572
돼지두루치기 안사요
1년 전
익인573
뚱뚱해도 내 스타일이면 괜찮은데 아니어서 표정 관리가 안되더라...
1년 전
익인574
근데 뚱뚱도 근육+살 이면 듬직??한 뚱뚱이면 좋은데 그냥 진짜 살만 디룩디룩 뚱뚱이면 싫어... (내가 여자고 말하는건 남자 기준)
1년 전
익인575
싫지
1년 전
익인576
싫어 솔직히 통통도 싫어 내가 관리 열심히 하기도 해서... 너무 멸치만 아니면 마른건 괜찮은데 통통도 진짜 이성으론 1도 안 보여
1년 전
익인577
내가 뚱뚱한데도 뚱뚱한 사람 나오면 싫을 거 같애 그래서 난 소개팅 안 함
1년 전
익인578
노우
1년 전
익인579
솔직히 난 싫어ㅜ
1년 전
익인580
난 내가 뚱뚱한 것도 싫어서 살 악착같이 뺀 사람이라 싫어...
1년 전
익인581
싫지..
1년 전
익인582
난 시루 껍데기 개많이 봐서
1년 전
익인583
아,,안돼
1년 전
익인584
싫어ㅠㅠ
1년 전
익인585
아...
1년 전
익인587
날 왜 소개시켜준거야? 싸우잔건가
1년 전
익인588
내가 식욕이 거의 없고 입 짧은 편이라 안 맞겠다는 생각밖에 안 들 듯
1년 전
익인589
싫어
1년 전
익인590
싫..
1년 전
익인591
쓰니 안 나오는 거 보니까 역시
1년 전
익인592
첫인상이 중요한 소개팅에서는 좀 ㅂㄹ…
1년 전
익인593
싫음... 너무 마른 사람도, 통통*뚱뚱한 사람도 별로임
1년 전
익인594
싫읔데
1년 전
익인595
주선자 미쳤나 싶을 거 같은데??
1년 전
익인596
개싫고 천년의 욕정 식음
1년 전
익인597
나는 근데 일단 주선자가 나한테 소개시켜준 이유가 있을거라 생각해서 볼거같아
뚱뚱하다고 첫인상이 놀라울정도로 싫진않아
뚱뚱한것보다는 옷 못입고 피부 더러운 사람이 더 싫어서

1년 전
익인598
싫음 근육통통은 그나마 이해가능...
1년 전
익인600
당연히 싫지
1년 전
익인601
싫어.. 자기관리도 안하는 사람을 왜 소개시켜준거지 싶을듯
1년 전
익인602
시러..
1년 전
익인603
통통도 아닌데 좋아하는 사람이 어딨음
1년 전
익인604
애초에 안받음 소개를
1년 전
익인605
통통은 그러려니한데 뚱뚱은 별로
1년 전
익인606
내가 말라인간이라 나는 솔직히 싫어
1년 전
익인607
너무 싫음 바로 박차고 나옴
1년 전
익인608
난 애초에 마른 사람이 취향인거라…
뭐 소개팅이 껍데기 보고 하는 거니 특성상 어쩔수 없지

1년 전
익인609
싫음
1년 전
익인610
싫어 밥 먹고 끝
1년 전
익인611
난 싫어
1년 전
익인612
싫어
1년 전
익인613
싫어
1년 전
익인614
속은거면 주선자 욕할듯
근데 보통 얼굴은 미리 알지않나? 얼굴에서 티가 안나려나..?

1년 전
익인615
통통도 안돼 주선자는 절교
1년 전
익인617
싫어... 진짜
1년 전
익인618
엿맥이나 싶지
1년 전
익인619
몰랐는데 그러면 솔직히 좀..
1년 전
익인620
싫어
1년 전
익인621
상관없음 성격만 잘맞으면 됨 살이야 나중에 같이 천천히 빼면 되는거고
1년 전
익인622
욱.. 개싫음
1년 전
익인623
만나서 맛난거 먹고 좀 살 찐거면 ㄱㅊ은데 처음부터 뚱뜡은 싫엉,, 정이 안 갈 듯
1년 전
익인624
미리 언급해줘야할듯..주선자가
1년 전
익인625
익명이니깐 솔직하게 말할게 너무 실헝
1년 전
익인626
싫어 …
주선자한테 너 뭐야? 라며 화낼듯

1년 전
익인626
동성친구들도 솔직히 뚱뚱한 사람이랑
딱히 친구안먹고싶어 ..
대체로 그래도 잘맞으면 친구하기하지만

1년 전
익인627
이래서 내가 소개팅을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 상대방이 내 몸무게 싫을거같아서.. bmi는 평균이지만 나만의 기준에서 난 소개팅하면 안되는 사람임
1년 전
익인628
키 크고 단정하고 성격 좋으면 상관 없음
1년 전
익인629
난 뚱뚱한데 말하고 만나
1년 전
익인630
솔직히 처음에는 이성적 호감은 안 생길 거 같고 첫 만남에 대화나 가치관 등으로 확 끌리지 않는 이상 또 만나지는 않을 거 같아

근데 그 우영우 드라마 펭수 분은 좋음

1년 전
익인631
나는 능력우선이라
1년 전
익인633
싫지
1년 전
익인634
싫음 내가 말라서
1년 전
익인635
싫어..
1년 전
익인636
싫렁
1년 전
익인637
No
1년 전
익인638
시러잇
1년 전
익인639
나도 싫어… 내가 꾸준히 식단이랑 운동으로 몸매관리하니까 상대방도 그런 사람이었으면 좋겠음
1년 전
익인640
내가 뚱이면 상관 없음 뚱인데 안 그런 사람 바라는 거 나는 양심 없다고 생각해서 근데 내가 뚱이 아닌데 뚱 나오면 짜증나
1년 전
익인641
뚱뚱한거 아는 상태로 만나면 ㄱㅊ
근데 프사나 사진엔 날씬이었는데 실제로 뚱뚱이면 속은 기분 들어서 싫어

1년 전
익인642
싫지당근
1년 전
익인642
아 근데 여기 다이어트 자극되네..
1년 전
익인643
진짜 싫어 얼굴이나 키보다 몸매가 더 중요
1년 전
익인644
싫어 뚱뚱한거 절대 이성으로 보일일없음..
1년 전
익인645
불쾌하고 그 날 하루종일 솔직히 빡쳐있을듯
1년 전
익인646
애초에 사진보고 거절했을 것 같음 내가 말라서 비슷했으면 좋겠어
1년 전
익인647
진짜 별로... 커뮤라 말하는거지만 솔직히 자기관리 안되어있는 사람 보면 한심해
1년 전
익인648
개시러ㅠㅠㅠ
1년 전
익인649
나 무시하나? 생각 들 정도로 싫음
1년 전
익인650
첫인상은 마이너스 겠지만 인성이나 능력 같은 것도 좀 보고싶어
1년 전
익인651
미리 이야기 안해주면 너무화남
뚱뚱한게 죄는 아니지만 외모적으로 호불호 갈릴수 있는부분은 미리 언급해주는게 맞는거아님? 아 물론 미리 체형이야기 해줬음 소개팅 나가지도않긴함 이성으로 안보여서ㅠ

1년 전
익인652
너무싫어
1년 전
익인653
통통도 아니고 뚱뚱은 싫지
1년 전
익인654
난 싫음 완전 시름
1년 전
익인655
싫어
1년 전
익인655
애인으로서는 싫어
1년 전
익인656
소개해준 사람한테 개빡칠듯
1년 전
익인657
통통까진 괜찮은데 심한비만은..상식적으로 좀 아니지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인658
미리 말 무조건 해야지...
1년 전
익인660
싫지 자기관리 안하는 사람 같아서
1년 전
익인661
주선자 손절
1년 전
익인662
진짜 싫지. 나는 살찐 사람 전혀 이성으로 안 느껴져서 완전 실망할거 같아.
1년 전
익인663
솔직히 별로지 주선자가 미리 말 안한거면
1년 전
익인664
주선자 욕할듯...
1년 전
익인665
싫어
1년 전
익인666
싫어..