모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 음 무게달아서 파는 닭강정샀는데 이거 얼마게.. | 인스티즈

8350원이야

4300원 적혀있길래

어느정도냐니까 무게달아서 판다고 한스쿱 뜨시더니

많이 안먹을꺼라서 그 정도만 달라고했거든 (사진만큼)

근데 무게재시더니 저 가격나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용기값이 4300원인가 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
백화점임?
2개월 전
2개월 전
익인2
현백이니
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 나 저거 두배담아쓴ㄴ데 이만얼마 나온거 생각나네
2개월 전
익인4
100그램 당 가격이 써있어서 그래
2개월 전
익인4
백화점에서 무게로 파는 건 다 걸러야 함
2개월 전
익인5
개오바야
2개월 전
익인6
파는 사람도 잘 모르나보네...
몇 개가 몇그람 얼마 이정도는 숙지하고 있어야지....

2개월 전
익인7
가마로를 사먹겠다..
2개월 전
익인8
개끔찍충격실화....
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
에바다
2개월 전
익인10
와 진짜 에바다....
2개월 전
익인11
나도 백화점에서 저렇게 파는거 얼마 담지도 않았는데 2만원 나온거보고 그뒤로 백화점에서 안사먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
누가 먹은줄
2개월 전
익인13
백화점 지하식품관? 나도 저런 데서 사먹었다가 돈 다 뜯긴 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인14
여기 강남신세계 지하 아니야?? 나도 당한적있음 ㅋㅋㅋㅋ 막 손에 시식 쥐어줘서 먹고 미안해서 사겠다고 좀 달라고했더니 25000원 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
신세계 아님 현백에서 저런 거 많이팔더라ㅠㅠ
2개월 전
익인16
시식용도 아니고 뭔....
2개월 전
익인17
눈뜨고 코베였다
2개월 전
익인18
백화점이구나
2개월 전
익인19
현백 푸드코트니
2개월 전
2개월 전
익인20
...???? 도랏...? 헐ㅋㅋ
2개월 전
익인21
나도 이거+2조각 13000원 나옴 ㅋㅋㅋ백화점 푸드코트….100g얼만지 모르고 걍 담앗거니..
2개월 전
익인22
백화점은 다 그러더라
2개월 전
그렇구나 뼈저리게 느낌 다신 안먹어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
백화점 푸드코너에서 파는 닭강정 진짜 적폐임....ㅜㅜ 100그랭 가격 대문짝만하게 붙여놓고 막상 담으면 진짜 가격 귀족음식됨..... 흑
2개월 전
익인32
진짜 이거 인정..
2개월 전
익인24
가끔 이마트에서도.. ㅜㅜ 나도 당했었어
2개월 전
당했다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
와 아무리 백화점이라도 너무하다ㅠㅠ
2개월 전
익인26
백화점 닭강정 ㄹㅇ 비싸서 안먹음
2개월 전
익인27
나도 저랬음; 닭강정 3개인가 있었는데 6000원인가 냄
2개월 전
익인28
백화점에서 닭강정 사먹지마 ㅜ ㅜ내가 다 아깝다
2개월 전
익인29
아 백화점이구나 백화점 진짜 비싸더라..
2개월 전
익인30
백화점은 저녁에 마감할인할때 사야하긴해 너무 비싸..
2개월 전
익인33
롯백 닭강정 진짜 개비싸 사면안돼
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 첨알았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거나 사먹을껄
2개월 전
익인34
장난..?
2개월 전
익인35
나 전에 롯백에서 가족끼리 먹으려고 담았는데 4만원인가? 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 다시 무르기도 뭐 해서 걍 삼
2개월 전
익인36
백화점 닭강정 ㄹㅇ 욕나옴 맛도없자나ㅜ
2개월 전
익인37
나 저기서 반박스 담았다가 2만원 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
냉동닭강정 개맛있어 그거먹어
2개월 전
익인39
너무 바가지다..
2개월 전
익인40
와 그 옛날에 크림새우 강정?? 논란 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 백화점 푸드코트였던거 같은데
2개월 전
익인40
진짜 백화점 에바...
2개월 전
익인66
포장용기 값이 더나오겠다
2개월 전
익인41
그래서 백화점 무게 다는 건 마감 전에 사야함 .. 할인하거덩
2개월 전
익인42
백화점 닭강정 개비싸 나도 좋아하는데 가끔 가격때문에 정떨어져
2개월 전
익인43
나도 어렸을 때 당했었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 백화점에서 무게로 파는 닭강정 절대 먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포장 용기에 바로 담아버려서 취소도 못하게 만들어ㅜㅜ
2개월 전
익인44
닭강정에 금가루를 뿌렸나;짜증나네
2개월 전
2개월 전
익인45
돈아깝네
2개월 전
익인46
.....
2개월 전
익인46
저거 두개면 후라이드 한마리 값인데 진심으로 얼탱이가 없네 아무리 백화점이여도
2개월 전
익인47
대형마트도 저래..이마트에서 그람으로 파는 닭강정 사는 사람들이 다 이게 2만원이 넘는다고요? 이러고 갈때마다 보면 다들 싸우더라..
2개월 전
익인48
진짜 나 옛날에 무게 재는거 모르고 샀다가 2만원 나옴... 근데 양도 조금 그래서 그 뒤로 무게 재는 거 보이면 마음속으로 욕하고 안 사먹음
2개월 전
익인49
저런 무게다는 백화점 닭강정들 ㄹㅇ 비싼걸로 유명한데...... 아이고
2개월 전
익인51
백화점 닭강정은.....
2개월 전
익인52
와 나도 백회점에서 저렇게 산 적 있음 ㅜ... 에버야
2개월 전
익인52
그뒤로 백회점에서 무게달아서 사는 건 잘 안 삼 육류같은 거 빼고
2개월 전
익인55
그래서 닭강정은 절대 백화접에서 안사먹어 가마로가 훨씬 맛있고 싸
2개월 전
익인56
맛도 없어보이는데...
2개월 전
익인57
저 가격이면 백화점에서 저가형 치킨 파는 걸 사먹는 게 나을 듯
2개월 전
익인58
진짜 백화점 닭강정 너무 비쌈 ,,,,,
2개월 전
익인59
ㄹㅇ ㅋㅋ 나 새우튀김잉가 강정 샀는데 5만원 나옴 진쯔 어이없어서
2개월 전
익인60
백화점 푸코 ㄹㅇ 비싸기만 하고 맛없음
2개월 전
익인60
마감할인하는게 딱 제값주고 사는 느낌...
2개월 전
익인61
나도 당했는데 진짜 사기같음... 저런거 불매해야해 소비자 기만도 아니고 너무 적게 주고 비싸게 받음
2개월 전
익인63
22 나는 휴게소 갔는데 닭강정 직접 담는거래서 저 양만큼 담았는데 7천원 나옴 진짜 짜증나
2개월 전
익인62
...? 시장에서 만칠천원에 치킨 한마리보다 많이 주는데
2개월 전
익인64
먹어본 익들아 진짜 저정도 가격만큼 맛잇긴하니?
2개월 전
익인67
놉 백화점 푸드코트는 한결같이 비쥬얼과 맛이 반비례함
2개월 전
익인77
ㄴㄴㄴㄴ 고기도 들었는지 긴가민가하고 밀가루 옷이 다임ㅠ
1개월 전
익인81
나는 이마트에서 당했는데 진짜 맛없어... 그냥 튀김에 시판 양념소스 바른 맛
28일 전
익인65
아진심 나도백화점에서 닭강정 사려는데 혼자먹을거라고 했는데 뭔 2만얼마 나옴.... 계속 남은거집에가져가라 그러면서 팔려고 하고...
2개월 전
익인69
난 그래서 어디든 무게로 파는 닭강정 안먹어...
2개월 전
익인70
요즘 100g에 3500원 이렇게 많이 팔더라
비싸면 4000원

2개월 전
익인71
무게재서 파는거 절대 사지마
1개월 전
익인72
닭에 금발랐나 뭐가 그렇게 비싸
1개월 전
익인73
와 오반데 왜이렇게비싸
1개월 전
익인74
근데 저거 거짓말같아도 진심임ㅋㅋㅋㅋ 나도 롯백인가 현백가서 닭강저우샀는데 저거 딱 두배에 이만 얼마 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 아뇨ㅏ
1개월 전
익인75
오바다… 지금 홈플 늦게 갔다가 할인하는 닭강정 먹고있는데 혜자야
1개월 전
익인76
와 나도 롯백에서 샀다가 비싸서 황당... 맛도그닥이고😩
1개월 전
익인77
백화점 원래 그래... 물가 잘 모를때 뭣도 모르고 담았다가 뭔 2만원 훌쩍 넘게 나왔는데 다시 빼달란 말을 못해서 거의 울면서 집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마한테는 가격표 떼고 할인행사 했다고 거짓말 침

1개월 전
익인77
이 뒤로 무게 달아서 파는 거 절대 안 삼
퀄리티도 그렇고 만족한 적 하나도 없음

1개월 전
익인78
백화점이 자릿세가 비싸긴 하지…

그래서 금수저 물고 태어나신 분들이나 가볍게 드실만한듯

1개월 전
익인79
백화점은 비싸지..
1개월 전
익인80
?? 용기가 대야만한거라고 해줘 제발
1개월 전
익인82
가끔 마트에서도 무게로 파는 상점? 있던데 한 번 당해보곤 절대로 안 삼
27일 전
익인83
현백에서 맛별로 3알씩 9알 담았는데 2만원 넘게 나옴 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인84
백화점 말고 그냥 동네 큰 마트에서 저렇게 무게 달아서 사는것도 엄청 비쌈...절대 안 사먹음 ㅜ..
5일 전
익인85
난 백화점에서 문어다리 샀는데 10만원나옴 실화? 찐따라서 빼주세요 말도 못하고 사벌임..그 이후로 백화점에서 뭐 안사먹음
4일 전
익인86
나도 저 통 반정도 새우강정 샀다가 3만원 넘어서 ^^ 웃지도 못하고 결제함..
4일 전
익인87
인천 롯백에도 닭강정, 새우강정 파는 곳 있는데 거긴 절대 가지 마셈ㅋㅋ 심지어 다른 지점보다 더 비쌈
4일 전
익인88
댓글들 보니 유구한 전통인가보네 절대 안 먹아야지 백화점에서 짜치게 왜그런댜
4일 전
익인89
부모님 백화점 닭강정 시세 모르고 사셨다가 그날3통인가 6만원? 8만원? 여튼 나옴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2일 전