모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스벅갔다가 직원한테 무시당했다... | 인스티즈

하 그냥 삼선슬리퍼에 흰티 청바지 입고

커피마시러 스벅갔는데

매니저가 째려보더니 주문도 안받더라

서러워서 디올 명품백 들고 스벅갔더니

매니저 얼굴이 변하면서 바로 주문 받아주더라..

너네도 꼭 디올백 들고가라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
에흉… 디올백 사야겠다 ㅠㅡㅠ
2개월 전
익인2
김건희 여사는 갈 수 있겠다 목사한테 디올백 받아서
2개월 전
익인3
당연히 있어야지
2개월 전
익인4
나 흙수저라 스타벅스 매장앞에 오도카니 서있다가 창밖으로 구경만 하다옴ㅠㅠ
2개월 전
익인5
디올백만 받아줌ㅠ
2개월 전
익인6
맥북 아니면 받아주지도 않잖아ㅜ
2개월 전
익인7
메가나 컴포즈 가야겠다…..
2개월 전
익인8
나는 시럽좀 넣으려니깐 내쫒김 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
디올백 안 들고 가서 그래 ㅜ ㅜ 담에는 디올 들고 가서 넣어 ㅜ ㅜ
2개월 전
익인9
입구컷 개빡세네; 빽다방이나 갈란다 서민들 살기 힘드네
2개월 전
익인11
명품백이나 맥북 없는 익들 옷 깔끔하게만 입고 에어팟 맥스 끼고 가!! 그럼 입구컷은 안당해
2개월 전
익인12
맞아! 나도 맨날 이런식으로 당당하게 하고 가면 받아줌!!
2개월 전
익인19
에어팟 프로 가능?제발
2개월 전
익인21
2세대 맥세이프부터 가능 나 해봄
2개월 전
익인27
줄 이어폰 가능?
2개월 전
익인21
입구컷
2개월 전
익인17
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인34
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인19

2개월 전
익인13
헉 스벅가는데 디올백은 필수지ㅠㅠ! 다음엔 디올백 2개가져가서 반성하는 모습보여주자ㅎㅎ!
2개월 전
익인14
아ㅜㅠ 당근해야겠다 디올
2개월 전
익인15
그거 꽃가마 안타고가면 주문 다안받아줌 참고하셈
2개월 전
익인16
맥북에서 디올백으로 올랐네 ㅜ
2개월 전
익인17
하 나같은 그지들은 스벅 입장 못하겠구나
2개월 전
익인18
가방 대여해서 가야하나...
2개월 전
익인20
헉 디올백있으면 버즈써도 입장가능한거야? 나 버즈써서 도전못하고있었는데ㅜ
2개월 전
익인22
신세계조선호텔리조트 등급 vip이상이어야하나...
정용진회장님 정답을알려줘..ㅠ

2개월 전
익인23
한동훈이 저 말을 했다고? 세상에...
2개월 전
익인24
디올도 램스킨만 받아주잖아 ㅠㅠㅠ 캔버스 안됌 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
꼭 가방만 되는거야? 나 돈 없어서 디올 쇼핑백만 당근에서 구하려고 하는데 눈치보일까?ㅜㅜ
2개월 전
익인26
디올 립스틱도 안 받아줘..? 지나가던 서민 물은 주려나 ㅠ
2개월 전
익인28
충전하면 전기도둑취급받는거 알지?
2개월 전
익인29
디올백은 없는데 디올 쇼핑백 들고 가야겠다
2개월 전
익인30
아무래도 그게 거기 티피오니까 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
나랑 남친은 검사커플인데 검사인거 말 안하구 갔을 때는 일반 서민은 못들어온대서 검사커플이라고 말하니까 들여보내주더라ㅜ
2개월 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터젔 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장해버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전