모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애두라 나 이거 기분 나쁜 거 정상 맞지? (당근) | 인스티즈

만원짜리 초콜렛 파는데

어딘지도 모르는데 갖다달라하고

안된다니까 저렇게 답 옴~~~

그럼 못 사는 거지

기분 나빠!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인2
애초에 지가 구매자면서 왜 와달라 찡찡이야
2개월 전
익인2
되려 와달라고 부탁할거면 본인이 판매자한테 교통비 줘야 할판인데
2개월 전
아 그치!!? 내가 갖다주는 게 당연한 거냐고 ㅋㅋ 댓 고마어
2개월 전
익인3
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ가져다주는사람 기름값이나생각하지그럼
2개월 전
그니깐 ㅋㅋ 이건 당근이지 배민이
아니자나

2개월 전
익인4
완전 정상이야 진짜 상대방 말투 킹받는다ㅠ
2개월 전
그니깐 ㅋㅋ 당근하면서 성격 버리겠어..
2개월 전
익인5
어쩌라고여 하고싶다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니깐 상대가 나이 있는 사람 같아서 참는다 진짜 .. ㅜ
2개월 전
익인6
개빡치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 만 원으로 사먹어 걍 ㅜ
2개월 전
아오 십만원도 아니고 만원짜리에 저런 마인드면 다른 건 어케 사… ? 후
2개월 전
익인6
머라 답장했어!!!!!
2개월 전
익인8
위에 보니까 차단한듯..!
2개월 전
마자 나 진짜 싸가지 없게 말하고 싶었는데… 일단 참고 차단부터 박았어.. 근데 분노가 안 참아져서 ㅋㅋ 차단 풀고 답장할까 생각중… ㅎ
2개월 전
익인7
나도 며칠전에 당근했는데 의자 사러갔는데 만나니까 나보고 차는 있냐 이거 들어가는 차 맞죠? 이래서 말투 개띠꺼워서 짜증나더라ㅋㅋㅋ 진심 이상한 사람들 많아
2개월 전
뭐야??? 진심 이상해 알아서 할게요~~ 뭔
상관이야 진짜 ? 아 진짜 당근하면서 성격 파탄자될 것 같아 본가 잠시 내려와서 당근하는 건데 며칠 사이에 별 사람 다 보는 것 같오 ㅜㅜ

2개월 전
익인9
당근이 왜 당근인데... 당신의 근처에서 거래하고 당근인데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 멀면 안사면되는걸 꼭 저렇게 말하는 인간들 있음,, 나이있으셔도 저러면 개짜증남
2개월 전
그니까!!! 애초에 거래 지역도 올려놨는데 저런다 ㅋㅋ 맞아.. 나이를 떠나 인간에 대한 예의가 없으면 남녀노 상관없이 화가 나
2개월 전
익인10
차단해
난 가져다줘
택배 보내줘
다른데로 와줘

이러면 싹 다 차단

2개월 전
진짜 그래야할까봐.. 첫 대화때부터 차단했어야했어..
2개월 전
익인11
그지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기름값으로 가까운곳에서 초콜릿 사든가 왜 굳이 멀리서 파는 사람한테 연락해서 저럼
2개월 전
내말이!! 심지어 나 싸게 올린 건데 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
진짜 이정도면 당신 근처의 거지들 집합소다
2개월 전
악 ㅋㅋ ㅋㅋ 빵 터졌어!!
2개월 전
익인13
아네 ㅎㅎ 꺼져용
2개월 전
익인14
아네 마트배달시켜서 사세요^^…할듯
2개월 전
익인15
진짜 별사람다있구나
2개월 전
익인16
그럼 사질 말든가 웃겨 증말
2개월 전
익인17
와저라노
2개월 전
익인18
왜저래…;
2개월 전
익인19
저럴때 나는 그냥 님한테 안판다고 해;ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
맞아 구매하면서 가격 시간 장소 통보하는 있더라
2개월 전
익인21
그럼 근처에서 사세요....
1개월 전
익인22
뭐라노.. 그럼 가져다주는 사람은 기름값 안드나? 생각 좀 하고 살았으면
1개월 전
익인23
그럼 사지마세요 ^^ 저는 기름값 안드나요? 이러고 차단할듯
26일 전
익인24
그럼 구매안하시는 걸로 알겠습니다 하고 차단 할듯
개빡쵸

25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데요ㅠㅠ? 라고하기
23일 전
익인26
제가 상관할일은 아니죠ㅎ
나같음 이렇게보냄

23일 전
익인27
아 진심ㅋㅋㅋ 당근할때 나이 있는 사람들중에 이상한 사람 진짜 많어..
21일 전
익인28
뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ사지말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
나는 택시비 줄테니 자기집앞까지 와달라더라 ㅋㅋ
그 택시비로 본인이 오면 되는거 아닌가../?

9일 전
익인30
ㄹㅇ 진짜 개빡침....물건값 싸게 올리면 와서 사는게 당연한거 아니냐고.........
59분 전