모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이거 샀어ㅠ 너무 떨려 어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

맨날 면봉으로 귀 파는데 그 덜그럭 소리가 계속 들리는데 뭐가 나오지는 않고ㅠㅠ

진짜 고민하다가 샀는데 제발 왕건이 파낼수맀길

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
2개월 전
익인2
이거좋아!! 근데 그정도면 이비인후과를 가보는건어때? 거기서 귀만팔수있어
2개월 전
몬가 귀파러온게 좀 민망쓰햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유튭으로도 동영상 엄청 봤는데 유명하신 분 병원 거볼까 말까 엄청 고민했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 귀 파러왔어요 하면 되나?ㅜㅜ 일당 내가 먼저 귓속 보고 고막 근처에 있으면 병원 가보려구🥹
2개월 전
익인2
응 그냥 말하면돼! 부끄러워할게 뭐 있어 돈내고 파는건디!! 쓰니 편할대로해!
2개월 전
익인3
오.. 이비인후과에서 파본적있어? 어때??
2개월 전
익인2
확실히 시원해! 전문적이게 기계로 파주는거라 다르더라 난 가는거 추천해!
2개월 전
익인19
2에게
얼마야????

2개월 전
익인23
19에게
난 귀청소하러왔어요 하고 청소하고 무슨 적외선까지하면 7-8천원나와

2개월 전
익인2
19에게
난 사천원정도 했는데 내가 사는데가 시골이라 다른데는 더 비쌀수도

2개월 전
익인21
귀 파러 왔어요보다 귀에서 소리가 나요가 나아 저번에 누가 이비인후과에 가서 그렇게 말했다가 뭔가 꼽주는? 느낌이였다더라고 근데 나는 항상 귀에서 소리난다 간지럽다 이러면 알아서 봐주시고 빼주시더라
2개월 전
익인24
맞아 그냥 귀에서 소리나서 검진할려고요 하면 알아서 귀청소 싹해주심
2개월 전
익인27
그럼 매번 다른 병원으로 가? 자주가면 알지않어?ㅠ
2개월 전
익인21
아니 가던 병원! 자주가진 않아 진짜 불편하면 가는거라 근데 알아도 알아서 해주시는거 같아 어렸을때부터 간 병원이기도 하고 진료기록 다 뜨니까
2개월 전
익인27
21에게
그럼 평소에는 귀 혼자 파다가 가는거야?

2개월 전
익인21
27에게
안파는뎅 그냥 겉에 보이는거는 엄마한테 봐달라하고 깊게 파진 않아

2개월 전
익인4
달그닥이면 고막 근처에 귀지가 떨어져사 그래! 나도 그래서 이비인후과 갔어ㅛ어
2개월 전
헐 가야겠네… 내 친구 귀파다가 고막 다쳐서 응급실 갔다길래 갑자기 무섭다 괜히 샀나..
2개월 전
익인3
대박이다 난 달그닥할때 귀에 손대고 탈탈털면 가끔 왕건이 나오더라 다들 이비인후과 가는구나.. 난 딱히 파진않긴했어!! 이비인후과든 귀이개든 후기가 궁금하다 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 이거 비슷한거 샀오 ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 어렵더라
2개월 전
헉 그래? 나는 보이니까 더 쉬울거같아서 산건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
이비인후과가 나도 ... 고막에 잘 달라붙어서 덜그럭거릴때마다 병원간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
난 그냥 귀에서 이상한 소리 난다고 말하면 파주시던데!!
2개월 전
익인8
귀안다치게 조심또조심!!
2개월 전
웅! 근데 먼가 욕심내다 찌를거같아거 그냥 안에 한번 보고 병원가야겠다.. 무서워 갑자기ㅠ
2개월 전
익인9
나도 전에 이런 거 썼었는데 귀 간지러울 때 종종 쓰면 좋았어
2개월 전
익인10
저 제품은 아니고 비슷한 거 쓰는데.. 중독 됨 진짜
그리고 눈에 보이니까 뭔가 더 집요하게 제거하려고 하게 되는데 절대 그러지마...
나 세게 하다가 귀 염증 생겨서 고생했음 ㅜㅜ

2개월 전
으아 내가 걱정되는게 그거야ㅠㅠ 원래도 귀 파는거 좋아하는데 진짜 맨날 들다보고있을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 토요일에 온다는데 언제기다려어ㅠㅠ
2개월 전
익인11
걍 병원을 가지..
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지 나도 귀 파는거 개조아해서 맨날 소리 나는데
2개월 전
익인13
이비인후과 가는거 추천해!! 깔끔하고 금방끝나고 졸아~
2개월 전
익인14
오오오! 후기 꼭 써줘라잉~
2개월 전
사진 비포 애프터 버여줄게 드릉드릉한당 히히
2개월 전
익인15
저거 똥꾸멍에 넣어보고싶다
2개월 전
2개월 전
익인25
?
2개월 전
익인33
미친건가? ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인16
헉 후기 호출부탁해 두근두근
2개월 전
조와써 아 어뜨카냐 기대에 부응해야할텐데ㅠㅠ 왕건이 있어라 제발
2개월 전
익인17
나도 귀 덜그럭거려서 병원가니까 고막에 귀지가 붙어서 그런거라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 이번 추석에 집 갈때 사들고 가야지
2개월 전
익인20
소리 나는 거면 병원 가서 파달라고 하는 거 추천! 아프지도 않고 깔끔하게 파주신당
2개월 전
익인22
재밌겠당
2개월 전
익인26
덜그럭 소리나는거면 고막쪽이라 병원가야하고 가도 그 귀지 빨아들이는 기기 써도 고막근처라 흡입력 세게 못해서 덜그럭 거리는 귀지는 못 뺄 수도 있어 그럼 물약 주셔서 넣고 귀지 불리라고 하실거고 그럼 나아지더라!
2개월 전
귀 진짜 자주파는데 그 소리 너무 거슬려ㅠㅠ 면봉으로 파서 내가 밀어넣은건가 싶기도하구ㅜㅜ
2개월 전
익인28
쓰고나서 후기 어떤지 말해줄 수 있을까? ㅜㅜ 괜찮으면 나도 사려고!
2개월 전
앙! 주말애 온다니까 그때 쓰고 알려줄겡!
2개월 전
익인28
고마워! 댓글 기다리고 있을게!
2개월 전
익인29
받으면 호출해조 후기 기다리께
2개월 전
2개월 전
익인30
냐두 호출 플리즈 걸
2개월 전
익인31
나도 호출 예약해따!! 궁금해
2개월 전
익인32
와 대박 내 귓속도 넘 궁금함
1개월 전
익인14
써봤니 귀파다가 생각나서 댓글단다..
1개월 전
헉 미안해…! 써봤는데 음… 그렇게 추천은 안해.. 속이 보이는건 좋은데 뭔가 시원하게는 안파지는 느낌…? 그 카메라 때문에 봉 두께가 명봉이나 귀이개처럼 얇진 않아서 막 깊게 못 넣어ㅠㅜㅠ 한번 쓰고 처박아뒀엉…
1개월 전
익인33
병원은 갓서?
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
1개월 전
익인35
이거 진짜 쾌감 쩔어
1개월 전