모바일 (밤모드 이용시)

인스타 왤케 허세가 심해?ㅋㅋㅋ

증여세 많이낸다쳐도..

50억이면 재산이 늘어날수밖에없는데ㅋㅋㅋ

진짜 어이없다[잡담] 부모 재산 50억이 잘사는거냐 | 인스티즈

[잡담] 부모 재산 50억이 잘사는거냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저돈 있고서나 저렇게 말허는지 궁금함
1개월 전
1개월 전
익인2
한남더힐 주민 납셨네 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
뭘 아파트 하나 사면 끝나ㅋㅋ 저 사람 통장에 500만원도 없을거같음
1개월 전
익인4
언제부터 아파트 하나가 50억ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
인터넷에선 걍 모두가 부자가 돼 버리는 매직ㅎ.. 아니 근데 저런 댓 쓰고 현실 생각하면 현타 안 오나 신기해..
1개월 전
익인6
생각보다 여기도 저렇게 생각하는 기만?인지 현실감각 떨어지는 애들 많이보여
1개월 전
익인7
저거 여자가 남자한테 자긴 신혼집 강남 아니면 안된다 해서 저런 반응인거 아냐?
부모 전재산 50억이 남자더러 강남에 집해와! 할 정도는 아니라는거 아닌감

1개월 전
익인8
아파트 50억?? 어디사노
1개월 전
익인9
당연히 잘 사는거지
1개월 전
익인10
뭐고 저건
1개월 전
익인11
ㅋㅋ
1개월 전
익인12
어지럽다
1개월 전
익인13
넷사세
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아니 비공개계정으로 저렇게 말하니까 신뢰1도 없어 실제 계정 갖고오라고
1개월 전
익인15
근데 보통 어렸을때는 경제 관심 없으니 서민층이 집안 부자인줄 아는 경우 많음… 나도 뭐 떠들고 적고 다니진 않았지만 찐 금수저 격차 느낄 일이 없고 부모님 직장있고 하니까 어느정도 부자인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 넘어가면 자각될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
좀 어린가?
1개월 전
익인18
아 나 이 영상 뭔지 알아ㅋㅋㅋ저 댓 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없어서 넘겼는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인19
저런 사람들 들어가보면 팔로우 거의 업ㄹ는 유령계정이더라ㅋㅋ 악플 달려고 만든 계정인가바
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 진짜 정도껏 폰이랑 컴퓨터만져야됨
1개월 전
익인20
찐으로 50억넘게있으면 나 100억 모자르니까 100억주라
1개월 전
익인21
요즘 로또도 50억이 안되는데도 인생역전 이야기 나오는구만 무슨
1개월 전
익인23
난 부모 돈이 자식 돈 아니라는 말이 젤 어이없...
1개월 전
익인23
글고 뭔 증여세 떼고나면 17억 18억임ㅋㅋ 누진공제 뭔지도 모르는 듯
1개월 전
익인24
아 저거 그 커플팰리스인가 그거야? 여자는 남자가 강남 신혼집 못해온다니까 거절했도 남자가 여자보다 돈 많다하지 않았음?
1개월 전
익인24
여자네도 돈이 많기는 한데 남자네보다는 아니라고
1개월 전
익인25
22222남자 집안이 회계회사 지점인가 5개나 갖고 있고 여자 집안보다 남자가 더 잘 산다고 얘기하다가 저렇게 된 거임
1개월 전
익인26
에휴 열등감에…
ㄱㅊ아 뒤에서는 부모한테 소리지르면서 짜고있을듯

1개월 전
익인27
잘사는거 아닌가..
1개월 전
익인28
그냥 돈자랑좀 하지마 돈없어보여 인티가 진짜심함
1개월 전
익인28
ㅇㅇ억이 잘사는건가요 ㅡ> 이게 돈많은거 아닌가 이 말한다 듣고싶어서 쓰는건데 바보냐고
1개월 전
익인29
진짜 세금이 17억 18억이야??
24일 전
익인30
50억이면 잘사는 거 맞지… 참…
원래 돈없는 사람들이 우리나라 부자들에 대한 기준치가 높은 거 같음 현실은 자가,자차 포함 10억 있으면 우리나라 상위 10퍼임… 그게 잘 사는 거고…

24일 전
익인31
솔직히 50억으로 호들갑은 좀...
24일 전
익인32
진짜... 본인이 못만드는 돈이면서 그걸로 맞네아니네 하는건 얼척이닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
제발..5억이라도 있었으면..
24일 전
익인34
50억은 무슨 5000만원도 없는 것들이 꼭 저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억만 모아도 저런 소리 함부로 못함 이 돈을 만들기까지 얼마나 힘들었을지 알아서ㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
다들 인터넷 너무 많이하고 넷상 부자들 너무많이봐서 현실감이 없나봄..
24일 전
익인34
22222222 이게 맞아 진짜
24일 전
익인35
뭘 벌써부터 증여할때 세금이 어쩌고 하는데 뭐 그전까지는 돈안쓰나?ㅋㅋㅋ
24일 전