모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58720695?category=1

이 글 쓰닌데 슬랙스에 골지티 입어보고 너무 놀랐어

이 상의 아우터랑 같이 입으면 소생 가능할까? 아님 완전 놓아줘야 할까

살이 최근에 급격하게 쩠는데 저 정도일 줄이야 진짜 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어.... 살 빼고 입자...
11일 전
11일 전
익인2
청바지 ㄱ
11일 전
맞는 청바지가 없다... 하
11일 전
익인2
슬랙스에 너무 인어울리는듯
11일 전
익인3
버릴정돈 아닌듯??
11일 전
확실히 아우터 없인 입으면 안되겠지?
11일 전
익인3
우선 저 바지랑은 입우면 안될거 같구 자세땜에 더 약간 우량,,??해보이는거 같어 팔 붙이면 ㄱㅊ을고 같은데
11일 전
앗 붙여도 똑같긴한데 그냥 살 빼고 입던지 할게
11일 전
익인4
뭔가 삶아진 내복같아 쮸글쮸글
11일 전
익인5
난 상의에 저런 레이스(?) 안달린게 더 어울릴 거 같아...!
11일 전
익인6
옷이 문제가 아니라 쓰니 체형이 문제같은데??
11일 전
익인7
맨아래 맨위 단추 풀엉
11일 전
익인8
바지랑 티가 안 어울려서 그런거 아니야?!
11일 전
익인9
자세랑 바지문제인듯 자세가 너무 어정쩡해
11일 전
혹시 티가 많이 작아보인다던가 안 어울리거나 이러진 않아?
11일 전
익인9
딱히 작아보이진 않아! 하의만 바꿔입으면 잘 살려서입기 가능할듯해
11일 전
익인10
가슴커서그래
11일 전
익인12
저거는 핏이 딱붙이어야 예쁜데 사이즈 미스인 듯
11일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자세가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
최대한 잘 보여주려고 했지ㅋㅋㅋ..,.
11일 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 구도로 찍으면 뭐든 이상하게 나오지 않아?? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어깨 있는 편이라 저런 옷들 항상 작아보이는데 걍 입음..
11일 전
일단 고마워

11일 전
익인15
자세를 너무 우람하게 하고 있어서 그렇지 그냥 자연스럽게 있으면 괜찮을 거 같은데
11일 전
익인16
자세 npc같아 앜ㅋㅋ
11일 전
익인17
쓰니 자세랑 사진 약간 기울어진게 넘 킹받아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
바지랑 안어울려 ㅠㅠ
11일 전
익인19
바지가 안어울려서 그런듯
11일 전
익인20
바지랑 안 어울리는 거 같아
9일 전
익인21
걍 옷 자체가 안 이쁜디
8일 전
익인22
바지가 좀 안 어울리는 거 같어…!
위에는 난 갠적으로 나뿌지 않아!!!

8일 전