모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민희진 기자회견 화제성 진짜 대박이었나봐 | 인스티즈

[잡담] 민희진 기자회견 화제성 진짜 대박이었나봐 | 인스티즈

5000원 도네로 홍보 제대로 됨ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸루 어떻게 알아??
17일 전
익인2
나도 궁금하다
17일 전
17일 전
익인1
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋ와 이와중에 홍보를
17일 전
익인4
우리 교수님도 수업 중에 민희진 얘기 하심...
17일 전
익인6
우왘 머라하셨어?
17일 전
익인4
여러분은 하이브와 민희진 둘 중 어느 의견이 더 옳다고 생각 되십니까? 발표 하실 분 있으시면 손 드세요 이러시던뎈ㅋㅋㅋ 근데 아무도 손 안들어서 걍 넘어감..
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안들었대
17일 전
익인10
법...학과 쪽인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 교수님 mz한거 질문하고 두근거렸을텐데
17일 전
익인6
아..ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ교수 극한직업이다..애들 반응 없을때 넘 안쓰럽
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋK-대학생들 참여 절대 안하지...
17일 전
익인14
오 우리 교수님도 오늘 언급함ㅎ
17일 전
익인5
헐 ㅋㅋ저기 ㅋㅋㅋ진짜 팔렸네ㅋㅋㅋㅋ
나는 그냥 검색해보기만 했었는뎈ㅋ

17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
17일 전
익인7
어머 이 리뷰보니까 먹고싶긴하다
17일 전
익인23
얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
17일 전
익인25
나 이 리뷰보고 바로 주문함ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋ익도 저기서 후기 웃기게 써주랑ㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
나 겁나 찰지고 리얼한 후기 써볼게. 나 음식묘사 엄청잘함
17일 전
익인26
어때????
4일 전
익인25
26에게
음....
생각보다 많이 끈적거려서 에헤이 조졌네 싶었고 돈이 아까워서 먹어 없애야지 했는데 생각보다 막 그리 달지않고 고급진 단맛에 놀람.
입안에서 사르륵 녹아 없어지는게 비싼값 함.
하나 다 먹고나면 처음 봤을때의 끈적거리던 모습은 온데간데 없고 약과 특유의 입안에 남는 들큰함 하나없이 목구멍을 넘기고 나면 입안에는 깔끔함만 남아있음.
맛표현이 인색한 우리 신랑도 먹어보더니 약과주제에 고급진맛이라고 극찬함.
다만 매작과는 좀 너무 딱딱하고 유탕과자 특유의 끈적거김이 별로였음.

4일 전
익인26
25에게
대박 이런 정성스런 후기를..!! 나두 사먹어 봐야겠당 고마웡 🥹

4일 전
익인25
26에게
딴건 몰라도 매작과는 사지마.
나 종류별로 다 사서 먹어봤는데 매작과는 정말 아쉬웠어.

4일 전
익인26
25에게
응응 매작과 좋아하는데 너무 아쉽네ㅜㅜㅜ

4일 전
익인25
26에게
좀 딱딱한게 흠이였고 결정적으로 내가 유탕과자를 안좋아해서 평이 더 박할수도 있어

4일 전
익인26
25에게
아하! 그렇구만ㅎㅎ 참고할겡!

4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
17일 전
익인11
인생은 타이밍이다
17일 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
her 약친자로서 주문해봐야겠다