모바일 (밤모드 이용시)

진짜 괜히 한다고 했어… 지쳐죽을거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 끝나
13일 전
13일 전
익인1
좀만 버티라고 할 수도 없는 시간이네.. 조금.. 많이 버텨..!
13일 전
13일 전
익인11
나랑똑같다 ..난 나이트 간호사 ..
13일 전
13일 전
익인11
익아..한시간 가량 남았다 ..쩜만 더 힘내자 ㅜㅜ 너므 지치고 머리안돌아감..
13일 전
익인이 고생해써!!!우리 푹쉬자~

13일 전
익인2
힘내
13일 전
13일 전
익인2
5시간 버티면 된다 !! 금방 갈거야
13일 전
13일 전
익인2
무슨 일 하는 거야
13일 전
ㅁㄷ

13일 전
익인3
힘내쟈.... 나도 알바중이야
13일 전
13일 전
익인4
무슨 알바나유?
13일 전
13일 전
익인4
와 규동집이 24시간 하는구나
수고가 많구려

13일 전
13일 전
익인5
모해 나도 안잔당!! 힘내랏
13일 전
13일 전
익인6
약간 남들 잘시간에 깨어있고 일어날시간에 자는 패턴이 사람 현타오게만들어 괜히 사람들이 낮에 활동하는게아님
13일 전
익인6
난 수면패턴 바껴서 해뜰때 자면 현타오더라 ㅋㅋ
13일 전
이거진짜ㅇㅈ 남들 다 자는데
나는 뭐하고있나 싶고 불면증 있어서
괜찮을줄 알았는데 아니야ㅠㅠㅠ

13일 전
익인7
규동집을 24시? 손님 얼마나 와?
13일 전
1시 지나면 손님 아예 안와ㅠ
13일 전
익인8
아휴ㅠㅠㅠ고생많다 끝나고 맛있는거 먹자
13일 전
13일 전
익인9
헉 손님없으면 뭐햐? 정리하고 그런거? 더 피곤하겠다
13일 전
정리하고 반찬 채우고 뭐 이런것들 오히려 더 힘들어
13일 전
익인10
와 손님 안 오면 뭐하면서 시간보내..?
13일 전
13일 전
익인12
아이궁 ㅜㅜ혼자 일하나
졸리진 않아?

13일 전
나 불면증이라 잠은 안오는데 그냥 이시간에 말뚱히 깨어있는게 너무 현타오고 힘들어

13일 전
익인13
일본익이얌? 야간알바 힘들것다 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야간알바 죽을맛ㅜ
다음부턴 시간 줄일거야..

13일 전
익인14
넷플봐!
13일 전
13일 전
지금도 휴식중이라 겨우 폰하는중…일하면 폰도 못봄ㅠ
13일 전
익인15
손님 없어서 시간 더 안 가지ㅜㅜㅜ 다른 직원들 있는 거면 대화라도 해ㅜㅜ
13일 전
다른 직원들이랑은 안친해가지고 대화도 못걸겠어ㅠㅠ
나빼고 둘은 친해서 계속 이야기하는데ㅠ 힝

13일 전
익인16
하이고 고생이 많네… 열심히 일하는 너익 멋지다!! 8시까지 조금만 견디고 푹 쉬어!!
13일 전
13일 전
익인17
우리나라에 24시간 규동집이 있나?했는데 일본이었구나 암튼 파이팅이야 ㅠㅠ 고생이 많네
13일 전
13일 전
익인18
본인 밥벌이 해서 사는 게 ㄹㅇ 대단한거 남들 다 자는 밤에 일한다는 게 진심 자부심가져
13일 전
13일 전