공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1806l 12

이젠 쓸일이 없어서 슬푸다[잡담] 나는 로즈봉 좋아했어 | 인스티즈

[잡담] 나는 로즈봉 좋아했어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두.. 방에 고이 간직 중
1개월 전
익인2
아 로즈봉 진짜 예뻤는데
1개월 전
익인3
아 이것도 진짜 예뻤지
1개월 전
익인4
우와 이뻐!!
1개월 전
익인5
이거 진짜 이뻤지
1개월 전
익인6
이쁘다
1개월 전
익인7
이거 진짜 예뻤다,,,
1개월 전
익인8
진심 이얘기 왜 안나오나 기다렴ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ 색도 그레이라 오묘하고 이뻤음
1개월 전
익인9
진짜..아직도 있어 구버전 신버전 ㅠ..진짜 꽃밭같다 예뻐
1개월 전
익인10
ㅜㅜ
1개월 전
익인11
와 이거 이쁘다
1개월 전
익인12
비스트 뷰티 로즈봉 뷰티풀쇼는 진짜... 최고였어
1개월 전
익인13
로즈봉은 진짜..
1개월 전
익인14
로즈봉..... 예뻤는데....
1개월 전
익인15
제일 이뻤어 리뉴얼된거
1개월 전
익인16
디자인 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인17
몇번을 봐도 이뻐
1개월 전
익인18
로즈봉 본집에 아직 있다...
1개월 전
익인19
로즈봉 진짜 예뻐
1개월 전
익인20
나도 고이 간진 하고 있지
1개월 전
익인21
서사도 쩔어
뷰티앤더비스트 미녀와 야수여서
로즈봉에 콘서트도

뷰티풀쇼

이름도 중의적 의미 가능
뷰티들이 가득찬 쇼
아름다운 쇼

1개월 전
익인22
로즈봉 버전1 2 다 예뻐..
1개월 전
익인23
비스트 뷰티 로즈봉 뷰티풀쇼 서사는 레전드지....
1개월 전
익인24
디자인 레전드인디
1개월 전
익인25
나도..... 로즈봉 좋아해....🩶
1개월 전
익인26
앗... 나도 있다
1개월 전
익인27
나도 있어! 내 로즈봉🩶 지금까지 나온 응원봉 중에 개인적으로 제일 좋아하고 아낌
1개월 전
익인28
와 너무 이뿌다
1개월 전
익인29
나도 로즈봉ㅜㅜ
1개월 전
익인30
나도 로즈봉 고히 간직중
1개월 전
익인31
나만 없어 로즈봉 ㅠㅠ
1개월 전
익인32
부산원아페때 썼는데? 비록 불은 안들어왔지만 ㅎ
1개월 전
익인33
여전히 집에 있다 흑
1개월 전
익인34
갖고싶어...
1개월 전
익인35
와 보고 소름돋음 진ㅁ자 오랜만이다
30일 전
익인36
뷰티엔더 비스트와 너무 잘어울리지..부럽다
27일 전
익인37
지금이야!! 쓸 일이 생겼어🥹
25일 전
익인38
이제 쓸 일 생김🥹🫶🌹💡
12일 전
익인29
생겼다 쓸 일
25일 전
익인39
이제 쓸 일 생겼다
25일 전
익인40
이런글 어때요에 떠서 들어왔는데 드뎌 쓸 일이 생겼네!! 축하
16일 전
익인41
생겼다!!!!끼야울
16일 전
익인42
진짜 여전히 예쁜 로즈봉 쓸 일이 드디어 생겼따🥹🩶
12일 전