모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 나 살면서 이런 탕볶밥 ㄹㅇ 첨봄 컴플레인 걸어도 되나? | 인스티즈

13000원인데 탕수육 양 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 에반데
22일 전
익인2
머냐 장난하나
22일 전
익인3
장난하나
22일 전
익인4
와우
22일 전
익인5
와 미쳤네
22일 전
익인6
미친 장난하나????
22일 전
익인7
4개??
22일 전
밑에 들춰보니까 2개 더있는데 6개임 아니 양이 이래도 되나?
22일 전
익인8
미친 장난하나
22일 전
익인9
?
22일 전
익인9
장난하나
22일 전
익인10
와 저게 뭐야 볶음밥도 겁나 적어
22일 전
익인11
에바 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
넣다 만거 아니야?
22일 전
맛이.... 양이 용서 되는 맛이어서 용서하기로 했어...... 나만 적게 온 줄 알았는데 리뷰 보니까 다 적게 왔더라 근데 탕수육 맛이 진짜 미땡놈이야 용서 완
22일 전
익인14
대체 얼마나 맛있는건데,,,
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
신종 바이럴 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
아나
22일 전
익인25
? ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
아 ㄱㅇㄱ
22일 전

익인13
양이 너무 적다 근데 전화해도 뭔가 진상취급할꺼 같은 느낌
22일 전
익인16
에바다 적을랬는데 얼마나 맛있는거여ㅠㅠㅜ
22일 전
익인17
에바
22일 전
익인18
찹쌀이네
22일 전
익인19
중국집 딸래미인데 저거 진짜 개에바인듯 너무하네
22일 전
익인20
먹다가 남긴줄
22일 전
익인21
와 탕수육 양 뭐지
22일 전
익인23
탕수육 진짜 헛웃음만 나오네
22일 전
익인23
뭐야 이걸 용서한다고? 이거 약간 내남친 욕하지마라 이런 느낌이잔아
22일 전
익인24
얼마나 맛있는거야
22일 전
익인26
아니 쓰니용서한 거 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 사진보고 같이 화났다가 댓글보고 개웃는중
22일 전
익인27
고기가 비싼거인거 아니야??
22일 전
익인27
등심탕수육 이런거 잇잔아
22일 전
익인28
6조각이면 ㄱㅊ은데..!!!?!?
22일 전
익인30
22일 전
익인38
333 13000원이면
22일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하다가 댓글보고 헛웃음만 나옴 얼마나 맛있길래 ㅠㅠ
22일 전
익인32
탕수육 비쥬얼은 냉동인데 맛잇다니... 다행이네
22일 전
익인33
6조각이면 평균 아니야?? 소스없어서 빈약해보이는듯
22일 전
익인34
선넘네?
22일 전
익인35
엥 울동네 저거 다섯배는 주는듯
22일 전
익인36
22 가격도 더 저렴한데 맛도 있음,,
22일 전
익인35
ㄹㅇ짬뽕국물도 주고 짜장소스도 밥그릇같은거에 따로 가득주는데 12000원임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
홍콩반점 맞아?
22일 전
아냐!! 개인집 같아 바이럴이라 할까봐 상호는 말 안할겤ㅋㅋㅋ 근데 진짜 찹쌀이 쫀득하고 개맛있어
22일 전
익인39

22일 전
익인40
사진 보자마자 육성으로 뭐야 이게? 함
22일 전
익인41
어디야 ㅠㅠ
14일 전
익인42
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어서 용서ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
오 난 맛있으면 더 빡칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 맛있는데 6개 밖에 못먹어???!!!!
어제
익인44
그래도 너무 비싸! 내가 좋아하는 중국집 탕슉+쟁반짜장+삼선짬뽕+군만두 = 26,000원인데 배 터짐 짱맛탱이고 재료도 아낌없이 넣어주심
어제
익인45
우리동네 짬짜탕이랑 가격같은데 탕슉 양이 비슷하네...
어제
익인46
진짜 우리동네랑 가격 같은데 우리도 탕수육 쫀득하고 찹쌀인데 저양 절대 안대 진짜말두안댄다 저 양은
어제