모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 여행중인데 좀 거리 애매한 곳은 일일패키지 상품 이용해서 놀고 있거든

어제 패키지 일행 중에 되게 예쁘신 분이 있었던 말이야?

애인도 힐끔 거리는 거 다 보였는데 진짜 인정할만큼 예뻐서 걍 뒀어

근데 지금 숙소에서 내일 갈 여행지 검색해보려고 애인 아이패드로 인스타 들어왔는데 검색기록에 그 여자분 이름 있어

아이디도 두개 떠있는걸보니까 이름 검색해보고 프사 비슷해보이는 사람 두명 눌러봤나봄^^ 저 두명다 아닌걸보니 찾는 건 실패한것 같고

이걸 어카냐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 진짜 여미새냐? 그걸 못참고 그짓거리하고 앉아있네
12일 전
익인1
남친 행실로 봐서는 앞으론 패키지고 뭐고 가면 안될듯;
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인1
근데 그 패키지일행 이름까지 알수있는거여?
12일 전
어엉ㅜ 인솔자님이 패키지 단톡방 파셔서 모임 장소 공지해주시거든ㅜ 그리고 같이 있다보면 자연스레 이름정돈 알게 되더라 휴
12일 전
익인1
글쓴이에게
아……아니 예쁜거 ㅇㅈ
예뻐거 볼슈도있다 치자 백번 양보해서 근데 거기에서 멈춰야지 거기서 찾아보는건 뭐어………???????????
난 바람이라 생각해….

12일 전
익인6
진짜 그걸 못 참고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 백번 양보해서 보고 지우든가
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 빡칠만 한데...

지혜롭게 풀자!!!

야! 내가 옆에 있는데 그 여자 그렇게 보고 찾으면 내가 기분이 좋겠냐?
하면서 현명하게 풀자!

상대의 무례가 우리의 무례를 당연하게 해선 안되니!

12일 전
씻고 나오면 뭐냐고 물어봐야겠어..
12일 전
익인2
웅.
짜증내지말고 그냥 간결하게 말하고.
불쾌하다 하지마라 해!

괜히 나도 너처럼 하면 좋겠냐 하지말궁

12일 전
익인3
어후 생각만해도 개빡치는데
12일 전
익인4
걍 넘어가 머리아프게 생각하면 할수록 더 꼬이는게 인생
12일 전
익인5
허어,,, 풀고 싶지도 않은 행동인데
12일 전
익인7
와 예뻐서 쳐다볼순있지 나도 예쁜여자보면 계속 보게되니까 근데 인스타로 검색하보는건 선넘었지 기분 더러울거같은데
12일 전
익인8
아니 예뻐서 쳐다보는 거는 이해하는데 인스타로 검색이요??? 제정신인건가...
12일 전
익인9
계속 사귈 이유가 없는데…
12일 전
익인10
나같으면 헤어짐
12일 전
익인43
22 안 그런 사람도 있는데 괜히 저런거랑 사귀면서 스트레스받을 필요 X
12일 전
익인11
왜데꼬사냐 나같으면 그런 사람 내 곁에 두기싫음. 남자는 많아
12일 전
익인12
ㄹㅇ 여미새네
12일 전
익인12
여친이랑 간 여행에서 ㅋㅋ 검색까지
12일 전
익인13
아... 그냥 으이그 잘하는짓이다 이러고 넘어갈일이 아니라 더 짜증...
12일 전
익인14
와 이건 ㄹㅇ 조상이 도운거임 헤어져
12일 전
익인15
와ㅋㅋㅋ며칠됨?
12일 전
익인16
? 이걸 어케 이해해주지 ㅋㅋ 난 기분 나쁜디
단순히 뭐 여자로써 반했나 이런 질투가 아니라 진심 기분이 나빠.
외적으로 오 이쁘다 오 멋지다 이건 남녀불문하고 대박이다 할 수 있지 근데
뭔 유명 연예인이나 인플루언서도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 일반인인데
패키지 일행 중 한 명 이름 안 잊고 외운다음에 그걸 또 검색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그리고 비슷한 거 같은 사람 2명 눌러보고..집가면 ㄹㅇ이름검색 해시태그 뭐 다 해볼 듯
아니 애인 없으면 몰라도 있잖아...ㅏ...

12일 전
익인17
진심 이건 레전드인데 ?
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인21
먼 야.....ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인24
그냥 헤어져줘 믿으면 호구인증
12일 전
익인40
그 유튜버가 누구냐 물어봐,,ㅋㅋ
12일 전
익인41
그랴그래 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인40
그 유튜버 같은 얼굴을 좋아하는 거인 듯 그니까 닮은 사람 못 지나치고 찾아보지,,,
12일 전
익인19
누가 믿어... 걍 헤어짐...
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ헤어짐
12일 전
익인22
인스타 검색까지...? 이걸 그냥 넘어가...? 인스타에 여자들 찾아보는 거 한두번 아닐듯.. 이제서야 들킨거임
12일 전
익인23
나라면 헤어짐
12일 전
익인25
인스타 검색해본거면 이름도 기억해놨다는건데 에반데 진짜
12일 전
익인26
같이 갔어도 저러는데 혼자있을땐 번호도 따는거 아냐? 이건 집가고 이별통보해도 ㅇㅈ인데
12일 전
익인17
진짜 장담하는데 인스타 찾아서 나왔으면 몰래 디엠했을거 같음 돌아와서 ㅇㅇ 너랑 헤어졌다고 구라치고
12일 전
익인27
난 걍 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여미새같애
12일 전
익인28
이거 계속 사귀면 팔자 스스로 꼬는거 알지?
12일 전
익인31
12일 전
익인33
12일 전
익인29
와 진짜 싫다
12일 전
익인30
이건 바로 헤어져도 할 말 없을 듯 여자친구랑 있는데 그런다고?
12일 전
익인32
진짜 검색은 미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 그 사람 맞으면 뭐 어쩌게?? Dm도 봐봐 여러 사람한테 그랬을 수도
12일 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미새는 답없구나 진짜:
12일 전
익인35
와 진짜 레전드 답 없어서 어디서부터 얘기 해야 할지 감도 안올듯
12일 전
익인36
하.................내 남친이면 당장엔 풀고 이주뒤에 헤어질듯 어차피 앞으로 이주동안 지옥같을 것같아서 그동안 현타오고 이주뒤 이별엔딩
12일 전
익인37
미쳤고마이....
12일 전
익인38
집에가는건 둘째치고 헤어지고싶다...
12일 전
익인39
와진짜 별론데 계속사귀면 그것도 레전드
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인34
억울하긴 무슨 아니 이름 검색한거 떡하니 봤는데 이상한소리 하지말라그래 진짜..
12일 전
익인46
닮은 유튜버였음 그 유튜버를 검색해야지 그 여자를 왜 침
12일 전
익인35
닮은 유튜버는 왜 찾아 봤데 뭐 대리 만족이라도 하게?? 과연 이번이 마지막일까 예쁜 여자들 나타날 때마다 그러겠지
12일 전
익인42
에바야......................
12일 전
익인44
이렇게 많은 사람들이 선 넘은 것 같다고 생각하는데,, 정신 차리고 헤어지는 게 맞아
12일 전
익인45
정신적 바람 딱 그건데 왜그랬니 물어보는것도 조금 짜침.
그냥 한눈 판 거 맞잖아. 근데 왜 이유 물어보고 하고 자실게 있는건가? 결혼 전제로 연애하고 있는거야?

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인45
결혼 해서는 안 그럴 것 같아? 결혼 하기 전에 그런 기질(?) 에 대해서 안 게 얼마나 다행이야?
사람이 마음만 그렇게 생각 하는 것 하고 행동에 옮기는 건 전혀 다른거.

12일 전
익인47
나 같음 헤어진다...
12일 전
익인48
근데 그 유튜버 검색이 아니라 그 여자 이름 검색했다매
애초에 이해가 안대 그게

12일 전
익인50
옆에 애인이 있는데 그런다고? 미.친새끼네 그 새끼 알아내면 쓰니 놔두고 바람필거같은데 가만둘려고?
12일 전
익인50
결혼전에 알게된걸 조상이 구해줬다고 생각하고 거기에서 패키지 여행이고 뭐고 망신주고 돌아오겠다 아니지 요즘 안전이별해야하니까 몰래 증거수집하고 헤어지는게 나을수도
12일 전