공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l

근데 이번에 급성 장염 왔는데 빵냄새 맡고 울렁거려서 토함.. 심지어 이게 시작이었고 2일동안 암것도 못먹었음 냄새도 그렇고 두통에 오한에 손 너무 차가워져서 세면대에 제일 뜨거운물 받아놓고 담그고 있었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼른 병원가이..............
11일 전
다녀왔징 이제 포카리 먹을수 있을정도로 나아짐
11일 전
익인1
다행이네...... 얼른 완쾌하길 바라...!
11일 전
익인2
와 진짜 나도.. 걍 귀여운 장염이랑ㅋㅋ 급성 장염은 차원이 다르더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 걍 귀여운 장염일때는 막 먹어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ걍 가벼운건 무시해버리면 되는데 진짜 다시는 걸리고 싶지 않아
11일 전
익인3
와 나도 가벼운건 배 아프긴 했지만 견딜만한 수준이었는데 급성 장염은 진짜 물만 마셔도 다 토해냈어.. 너무 아프고 힘들었음..
11일 전
익인4
몸 너무 차가워질때 드라이기가 진짜 최고야.. 나중에 꼬옥 써먹어
11일 전
익인5
나도 며칠전에 동거인.. 응 괜찬~ 하고 자다가 오한 씨게 와서 응급실 데려감
11일 전
익인6
내 동생도 손발 다 얼음장 되고 달달 떨어서 응급실 실려감 ㅠ 조심해야돼 진짜
11일 전
익인7
나도 장염때 치킨먹고 그랬는데..😂😂 무섭구만 장염..
11일 전
익인8
와 나인줄 지하철에서 손발차갑고 눈앞이 하얘짐...
11일 전
익인9
나두 급성장염때 잠들면 쥭을 것 같아서 잠도 못잤다
11일 전
익인10
와 나도나도
그 동안은 장염이 아니얶구나…죽겠다 싶었음
장 꼬이는 그 고통 때문에 배 부여잡고 소리지르고

11일 전
익인11
나도 걍 어쩔 이라고 먹다가 동네 병원가서 약타먹어도 너무 아프고 그래서 걍 큰 병원 갔더니 당장 입원하라고 했음... 병원에서고 쫄쫄 굶고 3일 후에 퇴원함ㅜ
동네병원 말고 입원 가능한 병원 가서 제대로 검사해봐....

11일 전
익인12
장염 잘못걸리면 응급실 가잖아...ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 요단강 건널 뻔했어
11일 전
익인13
🐶무서워
11일 전
익인14
나도 얼마전에 글케 하다가 ㄹㅇ 저승사자랑 인사 하고왔자너ㅠ 화장실 갔다가 쓰러지고 나와서도 우당탕함서 쓰러져서 가족들이 발견함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠ화장실에서 쓰러진건 진짜 왜 아무도 안 알아주냐구ㅠㅠ잉잉
11일 전
익인15
우잉 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인16
(더러움주의)
.
.
.
.
장염 개심하면 그곳으로 소방차 위력의 물총쏨

11일 전
익인17
캌ㅋㅋㅋㅋㅋ나두.....난 심지어 ㅅㅅ도 안 했는데
장염이래서 엥? ㅋ했는데
무슨 디피실리 톡신 b..? 이런거여서
5일 동안 입원하고 5일 암것도 못 먹고
5키로 빠졌었음..ㅠㅠ
그때 첨 식사할 때 미음 먹고 울었는데 마싯는거 먹고시퍼서..

11일 전
익인18
요즘 장염 유행인가ㅜ 나도 지난주에 급성장염옴 지금 일주일째 ㅅㅅ에 출근하면 난리날까봐 밥도 못먹고 4키로 빠짐ㅠ 약도 안들고 이거 언제끝나냐..
10일 전