모바일 (밤모드 이용시)

이게 안돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
10일 전
익인2
쓰니가 문제가 아닟수도..?
10일 전
익인3
뭔소리야 왜 임신 안 하냐고?이유가 너무 많은데
10일 전
10일 전
익인4
수없는씨박이래
10일 전
익인5
국평오
10일 전
익인6
원하지않는데 계속 임신가능성을 만들어두는거야? 그러다가 임신하면?
10일 전
익인7
원하지 않는 거면 안 되는 게 축복임 그래도 조심하거라
10일 전
익인7
갑작스런 임신만큼 재앙인 게 없음
10일 전
익인8
나도 몇번이나 아무생각 없이 피임도 안하고 안에 했는데 임신 안함
10일 전
익인9
본문의 이게 안돼? <는 이걸 못해? 같은 뉘앙스인데
제목은 임신을 왜안하는지 이해안된다는거같아서 좀 무슨말을 하고싶은지 모르겠네

10일 전
익인10
뭔말이야 나 진짜 글이 이해가 안가는데
10일 전
익인12
정상임
10일 전
익인10
피임하는 사람들이 신기하다는거야
임신 시도하는데 안되는 사람들이 신기하다는거야
의미를 모르겠어ㅠ

10일 전
내가 피임 제대로 안하는데 임신이 안되는게 신기하단 뜻..ㅎ
10일 전
익인23
그럼 ’임신 안되는게 신기해‘가 더 사람들이 이해하기 쉬울듯
10일 전
익인11
안 하는 게 아니고 못 하는 거라고 써야지.
너의 선택이 아니잖아.

10일 전
익인13
??
10일 전
익인14
이러케 무지할수가 ㅠㅠ
10일 전
익인15
댓글 보니까 임신을 원하지 않는게 신기하다는겈가?
10일 전
익인16
그래서 지금 임신을 원하는거야 뭐야
안 원하는데 이글 싸놓은거면 도둑놈 마인드아냐?
원하지 않는다면 님이 원하지않는것처럼
저도 원하지 않습니다 됐냐

10일 전
익인17
임신이 참 진짜 잘되는데 진짜 안되는거 같음
10일 전
익인18
병원 가보셈
10일 전
익인19
신기할거까지야ㅎㅎ
10일 전
익인20
? 니가 피임을 그지같이 하는데 임신을 안하는게 신기하다는거임?
10일 전
10일 전
익인20
병원가봐 나중에 임신 원할때 힘들수도 있어..
10일 전
익인33
22 난임일수도
10일 전
익인21
임신이 안되는 몸인가보지....
10일 전
익인22
1. 본인이 피임을 안하는데 임신을 안하는게 신기
2. 다른 사람들이 임신에 어려움 겪는게 신기
둘 중 뭐야??

10일 전
익인25
댓글보니까 전자인듯
10일 전
익인26
익20 답글 보니까
전자인듯

10일 전
익인24
피임 안하고 임신 안되는거면 너 불임일 가능성도 있음
10일 전
안하는건 아니고 윗댓처럼 그지같이함
10일 전
익인24
ㅇㅇ 그니까 내말이 그말임 니 몸에 이상 있을 수 있는거니까 병원 가서 검사 맡아봐 몸 건강한 사람이 임신 안되는거면 비정상 맞음
10일 전
익인25
혹시 모르니까 병원 함 가봐
10일 전
익인27
병원 ㄱ
10일 전
익인27
보통 문제없으면 피임 안 하면 1년안에 90퍼 이상 임신함
10일 전
익인28
병원 가보셈 지금은 임신 생각 없어서 좋을지 몰라도 나중에 나이 들고 애 가지고 싶어지면 난임 치료 받기 힘듬
10일 전
익인29
그거 난임일수동
35세 이전나이 1년간 자연임신 시도했을때 안되면 난임
35세 이상 나이 6개월간 자연임신 시도했을때 안되면 난임이라고한댕

10일 전
익인31
불임이나 난임일수도 있는건데 신기행! 이러는게 개처웃김
10일 전
신기한게 왜웃겨 신기할 수도 있지
10일 전
익인31
아니ㅠ 머리가 비어보이잖아 말하는게
10일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 시 - 원
10일 전
익인32
조심해라 그러다 언제 될지모름
10일 전
익인34
그럼 남자쪽이나 쓰니쪽에 문제가 있을 수도 있지 않아? 난임이나 정자가 운동성이 매우 적거나 그런
10일 전
익인35
혹시나 이거보고 따라하는 애들 있지는 않겠지..
이 반대도 많다는걸 항상 명심해

10일 전
익인36
단 번에 이해하긴 했는데 좋은 건 아니니까 피임 제대로 하고 병원도 가봐
10일 전
익인37
뭔소리야 얜 피임 제대로 안했다는 얘기 글에 적는거랑 신기해 이러는것도 없어보인다
10일 전
익인38
질내사정도 아닌데 노콘으로만 말하는거면 임신 안될수 있엉 장기연애 중인데 우리도 ㄴㅋ으로만 계속 하다가 결혼식 하고 허니문베이비 가짐
10일 전
익인38
참고로 서로 첫관계고 검사 했을때도 성병 없었음 그러다보니 자궁경부암이나 성병 확률 매우 희박해서 콘돔 안 해도 ㄱㅊ았음
10일 전
익인39
니 몸이 아프다는 증거인데 신기함..? 자궁이나 난자에 문제 있을 수 있으니까 병원이나 가셈
10일 전
그렇다기엔 피임 하긴해 확실하겐 안해서 불안할때도 항상 잘 넘어가니까 신기해서 한말임
10일 전
익인39
그게 그거임...확실하게 안해서 임신하는 사람들은 건강해서 임신이 바로 되는거고 너는 몸에 이상이 있으니까 임신이 안되는거임 애가질 생각 없어도 암이나 병일 가능성도 있으니까 심각하게 생각해봐
10일 전
익인40
불임, 난임 둘 중 하나겠지 신기할거까지야
10일 전
익인41
근데 나도 월경주기법 + 질외사정으로만 피임하는데 임신 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
마방
10일 전
익인44
나도 그래서 내가 난임인가? 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 본문이랑 똑같이 생각한 적 있었거든ㅋㅋㅋ
근데 결혼하고 한 방 또 한 방으로 겁나 잘됨
임신이라는게 진짜 생각보다 안되는거고 또 생각보다 잘 됨. 참 아이러니한 게 임신이야

10일 전
익인45
다낭성 아닌가 남성호르몬 많으면 그럴수도
10일 전
나 남성호르몬 많은데 영향이 있구나..
10일 전
익인45
배란 잘 안돼 잉
10일 전
익인45
생리 잘 안할때도 있지 않나 내 친구는 그렇던데
10일 전
생리는 매달매달 잘 하긴해 밀릴때도 있지만
10일 전
익인46
오.. 가볍게 생각할 일이 아닌거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 피임도 그지같이 하겠지만..
10일 전
익인47
1년동안 피임 안하는데 임신 안되면 난임임 그래도 혹시 모르니 임신 원하지않으면 지금부터라도 잘해
10일 전
익인48
진짜 난임 아녀?!!!
10일 전
익인49
확실하게 안하면 피임이 아닌데 하긴 하는게 뭔소리냐............
10일 전
익인49
넌 피임을 안하는데 임신이 안되는거고 난임가능성 있는거임
10일 전
피임법 많잖아 그중에 하나임
10일 전
익인49
콘돔만 잘껴도ㅇㅋ하겠는데 니가 이런말을 하겠냐 아니겠지 그게 피임법이라고 믿는것도 웃김
10일 전
익인51
그렇게 건강하지 않은가보지
10일 전