모바일 (밤모드 이용시)

하필이면 다른데 먼저 붙어서 면접 거절했거든?

근데 먼저 붙은 곳에서 임금체불 때문에 어쩌다보니 금새 그만두게 됐는데 연락왔던곳이 아직 사람 구하더라고.. 다시 연락해서 면접 가능하냐고 묻는거 에바야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바는 아닌데 거기서도 오잉하긴 할듯??? 거기도 사람 급하면 ㅇㅋ하지않으까 쓰니 맘에들어서 연락햇던거니까
13일 전
거기 진짜 마음에 들었는데 서류 넣고 한참있다가 연락와서 그동안 떨어진줄 알고 다른데서 일 시작한거였음 ㅜㅜ 하.. 좀 기다릴걸
13일 전
익인1
아하~~ㅠㅠㅠ 쓰니 상황이 넘 아쉽겟고만ㅜㅠㅠ 그러면 속사정은 그쪽에서 먼저 물어보거나 면접 기회생겻을때 얘기하면 될거같구... 혹시 아직 구인중이시면 면접 볼수잇을까요 하고 연락 넣어보는것도 나쁘디않을듯??
13일 전
안녕하세요. 지난번에 면접 연락 주셨던 000 지원자입니다. 주말에 연락드려 죄송합니다.
아직 공고가 올라와있는걸 보게 되었는데 혹시 아직 구인중이신게 맞고 괜찮으시다면 이번에 면접 볼 수 있을까요?

이렇게 보낼라고 하는데 어때?!!

13일 전
익인1
오옹 깔끔하구 조은데!!!
고다 고 한 오전 9~10시쯤?!

13일 전
13일 전
익인1
잘댓으면 좋게따ㅜㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?692 12:3034843 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?346 16:2021267 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1545273 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?223 9:3943601 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3793 17:2710980 0