공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 851l 2
이 글은 8년 전 (2015/8/05) 게시물이에요
아이콘 에 게시된 글입니다 l 설정하기

<1편>

"또 헤어졌어?"

http://instiz.net/name_enter/25765577

<2편>

"지원아"

http://instiz.net/name_enter/25775057

"왜 그래? 어디 아파?" | 인스티즈

"어? 아니."

걱정스러운 표정으로 가까이 다가와 나를 살피는 너에 나도 모르게 뒷걸음질을 쳤다. 그러다 아차싶어 금방 다시 너에게 다가가긴 했지만 네 표정이 좋지 않다는 건 알아챌 수 있었다. 최대한 티를 내지 않으려 했는데 아마 예민한 너는 눈치챘겠지.

"김지원, 너..."

"..."

"따라와."

따라와. 라고 말하고 앞서 걸어가는 너를 따라 걸었다. 이 와중에도 종종 걸어가는 네가 귀엽다. 아마 내 생각을 네가 안다면 또 얼굴을 붉히며 화를 내겠지. 근데 난 네가 화내는 것도 예쁜데. 화내는 것도 예쁘고 우는 것도 예쁘고. 아, 웃는 건 말할 것도 없고.

너와 사귄지 한 달도 채 되지 않았다. 사귄 날은 내가 미쳤었던 건지 돌았던 건지, 어떻게 너한테 그렇게 대담하게 입을 맞출 수 있었던 건지. 너만 보면 미칠 것 같아. 못하겠다, 손을 꽉 쥐면 금방이라도 으스러질 것 같고 널 꽉 안으면 부서질 것 같다. 사실 으스러질 것 같은 건 내 심장, 부서질 것 같은 거 또한.

"야, 김지원!"

"어?"

"너 요즘 왜 나 피해?"

"왜 나한테 손도 안 대?"

"내가 싫어?"

공강 시간이라 아무도 들어오지 않는 빈 강의실에 도착하고 나서야 네 얼굴을 볼 수 있었다. 도착하자 마자 뭔가가 매우 마음에 들지 않는다는 듯한 얼굴로 내 이름을 부르길래 대답했는데 그 뒤로 속사포로 들리는 너의 말에 멍때릴수 밖에 없었다. 내가 너를 싫어해? 내가? 내가 어떻게 너를 싫어해.

"아니."

"근데 왜 그래? 왜 자꾸 나 피해?"

"손도 안 잡아주고, 안아주지도 않고..."

"다 잡은 물고기라 이거야?"

"나 싫지... 내가 싫은거지...?"

"아, 그건... 근데 아니야, 나 너 좋아해."

"싫은 거 아니야."

"그런 말 하지마,응?"

"키스해줘"

"...여기서?"

"얼르은."

무작정 키스를 조르는 너의 말에 한숨을 쉬고 어쩔 수 없이 짧게 입을 맞췄다 뗐다. 심장이 터질 것 같았다. 가슴을 뚫고 나올 정도로. 입을 맞췄음에도 불구하고 여전히 뚱한 표정으로 네가 말했다.

"아니야."

"어?"

"키스 아니잖아"

"해 줘어- 응?응?"

내가 얼마나 참고 있는 줄도 모르고. 손을 잡다 보면 널 안고 싶어질 거고 널 안다보면 키스하고 싶어질 거다. 그렇게 하나씩 하나씩 너와 하다 보면 네가 당연해질 거다. 너에게 스킨쉽하는 게 쉬워질 거라는 소리는 아니라 내가 너에게 스킨쉽하는 것을 네가 당연하게 여길까 봐 걱정이 되었다. 혹여 착한 네가 싫은데 싫다고 말하지 못하고 바보처럼 다 받아줄까 봐. 이렇게 나오면 반칙이지. 내가 너를 이길 수 없다는 사실을 알고 있으면서.

결국 다시 입을 맞췄다. 막상 키스를 졸랐음에도 끈적하게 입술을 물자 경직되어 입을 열지 않는 네가 귀여워 픽 웃고 입을 살짝 뗐다.

"해 달라며."

내 말에 이리저리 눈만 굴리는 너의 눈을 가리고 다시 입을 맞췄다. 다 네 탓이야. 내가 매일 키스해도 넌 이제 할 말 없어. 오늘도 좋아해. 몰라도 된다, 내가 너를 얼마나 좋아하는지. 네가 매일매일 예뻐서 내가 너무 힘들다. 네가 너무 예뻐서 내가 눈을 둘 곳이 없어.

너네 반응이 그렇게 좋으면 나는 또 올 수 밖에 없잖아... 자 그럼 오늘도 (도망)

이런 글은 어떠세요?

콘1
아니..그게...(얼굴 빨개지며)
8년 전
콘2
아,아니..뭐...어...음.
8년 전
콘3
사랑해♡♡♡♡♡
8년 전
글쓴콘
콘4
더 해줘-
8년 전
콘5
엄청나게 심장이 쿵쾅거린다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋ윗댓
8년 전
콘6
설레..ㅎㅅㅎ
8년 전
콘8
아!!!!씨!!!!!!!!!!!설레!!!!!신!!!발!!!!!!!!!
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕은 안되지 예쁜말 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘15
넴 :->
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요
8년 전
콘7
하악지원ㅇ라ㅏㅏ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋ 윗댓 봐줘요
8년 전
콘9
헐 단숨에 전글까지 다 읽고 왔다...진짜 설레 죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 안 되지!!
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓!
8년 전
콘10
아니.. (웃으며) 더해주면 안돼?
8년 전
콘11
더해줘..더...♥️
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓!
8년 전
콘12
아 진짜 아니 봐 아 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랒ㅂ가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 더써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 여주도 진짜 구엽다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 반응이 더 귀엽다
8년 전
콘17
아니 너 지원이냐설레게하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야사랑해쪽쪽
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해
8년 전
콘19
억...억...엌...엌ㅋㅋ킄컼ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ.헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데에설레는내가시르다ㅠㅠㅠ힝힝ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
19에게
싫긴 난 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
콘22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫켘ㅋㅋㅎㅋ,ㅏㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이라면좋겠따흐헤ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴콘
22에게
ㅋㅋㅋㅋ다음편 썼어요 윗댓

8년 전
콘13
세상에...내 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋ 윗댓
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다시봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓!
8년 전
콘16
헐 따옴표톡인줄알고 일단 댓 달았는데 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야더와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날ㄴ맨날다섯개씩와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마 왜ㅠㅐㅑ어ㅑㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ지ㅠㅠㅠㅠㅠ원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
다섯개래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너네 다 웃겨 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘20
아너ㅣㅏㅇㄴ멍엉 ㅈ어엉 진짜 쓰니야 나 자기전에 한개만 더 써주랑뉘카ㅓ라ㅠㅓㅏㅣㅓㅇ니ㅏ머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염치없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣㅏㅇㄴ머히ㅏㅓ만이렇게좋은거ㄴ처음이야 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
나도 마음같아서 써주고 싶지만 내가 글쓰는게 되게 오래걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 오면 꼭 답글 남겨줄게
8년 전
콘23
흐엉 알았어요 나도 되게 느리게 써서 그 마음 안다 설레게 해줘서 고마워♡♡♡ 너콘 글잡가면 내가 맨날 신알신해두고 앓아줄수있는ㄴ데 흥
8년 전
글쓴콘
23에게
에이 글잡은 됐고 독방에서나 너네 보라고 하는거지 나야말로 설레줘서 고맙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 오는것처럼 답글 남겨줄테니까 걱정마

8년 전
글쓴콘
23에게
너때문에 꾸역꾸역 또 왔다 윗댓 봐줘요

8년 전
콘18
다시와!!!!!꼭와!!!!!!꼭!!!!이런말까진하기싫은데 안오면!!!!현ㅅ...여기까지-꼭와야해!!!!!!!응?
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력할게요 뒷말은 취소해줘
8년 전
콘21
취소취소!!꼭오세요쓰니야☆★☆♡
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 약속
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 왔어요 윗댓
8년 전
콘24
하 진짜
8년 전
콘25
사랑해
8년 전
콘26
다시 정주행해야지
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너네 반응 다 정주행했다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓
8년 전
콘27
헐... 더 해줘 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋ 또 왔어요 윗댓
8년 전
콘28
쓰니야 내가 어떻게 해주면 좋겠니 새벽마다 찾아읽는데 쓰니 글이 제일설레... 잘 수가 없어...... 또 와줄거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또왔어요 오늘도 새벽에 왔지 지금은 자고 있겠지? 일어나면 봐요 우리
8년 전
콘32
헤액 너쓰니 말투 왜이렇게 설레냐.. 나 안자지롱 쓰니글 다 보고 잘거지롱..❤️
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 안자 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봤잖아 이제 자
8년 전
콘33
야!!!!!!!설레잖아!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!
8년 전
글쓴콘
33에게
내가 뭘 어쨌다고 설렌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해

8년 전
콘34
글쓴이에게
너김지원이니....흑..흑흑..

8년 전
콘29
아.......아 좋은 삶이었어... 아침부터 심장 폭격 당하고 간다 ㅠㅜㅠ 하필 김밥 먹으면서 인티 들어왓는데 먹던 김밥 내려놓고 읽었어........ ㄴㅏ 저번에 금손이라고 했던 콘인데 알림도 설렜다 나때문에 다시 왔다고..^^ 또 와줘 또또또.... 솔직히 쓰니는 1일 5글 하자 ㅠㅜㅠㅜ 오늘도 잘읽ㄱ고가 탸당햄 쓰니야
8년 전
글쓴콘
1일 1글도 너네 때문에 겨우 하는데 1일 5글 같은 소리한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 김밥먹어?
8년 전
콘30
아침으로 먹었어! 지금 생각해보니까 김젼 글 볼려고 먹었나 ㅠㅜㅠㅠ 천천히 와도 좋으니까 계속계속 와줘 진짜.. 늘 기다릴게...☆☆☆☆
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나도 사랑해
8년 전
콘31
뭐야 김지원이 하는말 같아 내가 드디어 정신이 나갔나..
8년 전
글쓴콘
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너네반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴콘
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 왔어요 윗댓

8년 전
콘35
ㅎㅏ 진짜 저번에도 그렇구 진짜 죽으라구 이런글을...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘36
으어어서어터터러어터걱 사랑햐

8년 전