공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l 3
이 글은 8년 전 (2015/8/07) 게시물이에요
아이콘 에 게시된 글입니다 l 설정하기

<1편>

"또 헤어졌어?"

http://instiz.net/name_enter/25765577

<2편>

"지원아"

http://instiz.net/name_enter/25775057

<3편>

"왜 그래? 어디 아파?"

http://instiz.net/name_enter/25824491

-"지, 지원아."

-"어, 잘 들어갔어? 난 지금 겨우 겨우 빠져나왔다. 선배들이 안 놔주잖아. 아, 나 술 많이 안 마셨어. 잘했지."

-"나 지금 집 가고있는데..."

-"아직도? 왜 이렇게 늦어."

-"아니, 그게... 애들이랑 놀다 보니까..."

네 목소리가 이상했다. 평소였다면 귀엽게 네, 여보인데요 같은 장난을 치거나 왜 이렇게 전화를 늦게 받냐며 귀엽게 투덜거릴 너의 목소리가 겁에 질려 있었다. 애써 아무렇지 않은 척 하는 것 같았지만 항상 너에게 집중하는 나를 속일 수는 없었다. 분명 내가 걱정할까 봐 일부러 아무렇지 않은 척 하는 거겠지. 더 있다 가라며 여기저기서 붙잡는 손길을 뿌리치고 집으로 가던 발걸음을 돌려 너희 집 쪽으로 빠르게 걸었다.

-"밖에 어둡잖아. 나랑 통화하면서 들어가."

내가 여기서 큰 소리를 내거나 초조한 티를 내면 안 그래도 겁에 질려있는 네가 더 무서워할까 아무렇지 않은 척 하며 거의 뛰다시피 걸었다. 오늘 과모임이고 뭐고 가지 말았어야 하는건데. 아, 미치겠다. 내가 가기전까지만 제발. 아무렇지 않은 척 하긴 했지만 덜덜 떨려오는 손을 애써 무시하고 너희 집 골목으로 향했다. 쓸데없는 소리만 늘어놓으며 골목을 꺾자 초조하게 입술을 물어뜯으며 걸어오는 너와 눈이 마주쳤다. 눈이 마주치자마자 울먹이는 너에 네 쪽으로 빠르게 걸어가 널 안았다. 

"지원아, 흐..."

"미안, 늦게와서 미안해."

널 품에 안자 그제야 제 속도를 찾아 뛰는 심장에 한숨을 푹 내쉬었다. 많이 무서웠던 건지 덜덜 떨리는 너의 몸을 꽉 감싸안고 등을 쓸어내렸다. 쉬이- 미안해, 미안.

"여보세요?" | 인스티즈

"그러니까 내가 일찍일찍 다니라 했어,안 했어."

"했어어..."

"내가 얼마나 놀랬는 줄 알아?"

"끅, 미아내..."

"안 다쳤으면 됐어."

품에 안았던 널 떼어내고 엉망이 된 너의 얼굴을 닦아내었다. 무서웠던 만큼 엉망이 되어있는 너의 입술에 인상을 찌푸리고 널 쳐다봤다. 내가 왜 인상을 찌푸리는지도 모르면서 풀이 죽어 고개를 숙이는 네가 귀여워 너의 얼굴을 감싸 올렸다.

"또 입술 괴롭혔어, 또."

"아..."

"이게 뭐야, 예쁜 입술이."

그제야 인상을 찌푸린 내 얼굴이 이해가 됐는지 베시시 웃는 너에 아프지 않게 이마를 쥐어박았다. 힘도 하나도 안 들어갔는데 또 그게 서운했는지 뾰루퉁해져서 고개를 홱 돌리는 너에 웃음을 터뜨리며 너의 이마를 문질렀다.

"알았어, 알았어. 미안해."

"미워..."

"알았어, 안 할게. 나 좀 봐 줘라- 응?"

애기한테 말하듯 어르고 달래자 다시 눈을 맞추는 너의 이마에 입을 맞췄다.

"사과."

"..."

"뭐야, 이걸로는 안 돼?"

"돼! 됐어! 나 하나도 안 아파!!"

얼굴이 새빨개져 아무말도 못하고 눈만 크게 뜨는 너에 다시 한 번 입 맞추려 얼굴을 가까이 가져가자 네가 버럭 소리를 질렀다. 부끄러워서 그랬다는 것 쯤은 알지만 괜시리 놀리고 싶어 상처를 받은척 눈을 깔고 말했다.

"와... 그렇게 싫다 이거지."

"아니, 그게 아니라..."

"아- 서럽다, 서러ㅇ-..."

나의 반응에 네가 안절부절 못하며 또 입술을 괴롭히는게 보였다. 네 예쁜 입술은 무슨 죄인가 싶어 이쯤하고 그만해야겠다 하고 입을 열려는 순간 네가 눈을 꾹 감고 내 입술에 입을 맞췄다. 와... 평생 삐져야되나. 꿈인가 싶어 눈만 껌뻑이고 있는데 그제야 부끄러움이 올라온건지 네가 후다닥 집으로 뛰어가며 말했다.

"나 갈게!"

"잘 자, 지원아!"

"조심히 가!"

빨개진 얼굴로 우다다 말을 내뱉곤 문을 쾅 닫고 들어가버린 너에 한 손으로 얼굴을 가리고 웃어버렸다. 들어간지 1분도 안 된 네가 벌써 보고 싶었다. 응, 너도 잘 자. 좋아해,오늘도. 

....새벽에 하나 던지고 가야지...

+ 댓글남겨주면 무조건 다음편 올라올때 댓글달아줄테니까 혹시라도 필요한 콘들은 댓글 남겨줘요

이런 글은 어떠세요?

콘1
쓰니 또 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 설렌다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋ응 너네가 막 찡찡거렸잖아 또 오라고
8년 전
글쓴콘
http://instiz.net/name_enter/25923382 다음편 썼어요
8년 전
콘2
헐 쓰니 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래?
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요
8년 전
콘3
윽 새벽에 심장 마사지 받고 간다 좀만 누워있다ㅈ갈게 ㅇ<-<
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 누워있어도 돼요
8년 전
글쓴콘
윗댓봐줘요
8년 전
콘4
(수줍)
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
윗댓!
8년 전
콘5
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이구나
8년 전
글쓴콘
금손은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손 너네한테 처음 들어봐
8년 전
글쓴콘
나 또왔어요 윗댓
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 이러네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또왔어요 윗댓
8년 전
콘7
싸라해 쓰니야♡
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요
8년 전
콘8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
8년 전
글쓴콘
윗댓!
8년 전
콘9
아 진짜 목구멍까지 간질간질하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이렇게 달달한거 좋아하는줄 어떻게알고! 저번에 좋다고 겁나 찡찡거렸던 그 콘이야...(수줍) 나 때문에 하나 더 가져왔다니 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 오밤중에 이렇게 설레고가니까 너무너무 좋다
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너가 찡찡거려서 또 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓!
8년 전
콘10
(심쿵사로 사망한 자는 말이 없다)
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
심쿵사로 사망했는데 아직 있어요?ㅋㅋㅋㅋ 다음편 가져왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓!
8년 전
콘11
(설레서 사망)
8년 전
글쓴콘
왜 다 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘 글 너무 잘 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다 하ㅏㅏ아ㅏㅏ흐ㅡ우ㅏ하
8년 전
글쓴콘
에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 과하게 좋아해주는거야 이 맛에 글 올리지
8년 전
콘14
아냐...정말 잘 써....최고야....계속 다음편 올려줘.........
8년 전
글쓴콘
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력할게요 고마워

8년 전
콘15
글쓴이에게
사랑해 콘아....♡ 넌 정말 천사야

8년 전
글쓴콘
15에게
네가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해

8년 전
글쓴콘
15에게
오라고 해서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓!

8년 전
콘42
글쓴이에게
헐헐헐헐 지금 당장 보러갈게!

8년 전
콘13
세상에....나 이거 다음편 올릴 때마다 처음부터 다시 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레...안그래도 잠 안오는데 오늘 잠 못 잔다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그럼 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 좀 일찍 올게 오늘은 좀 늦게 시작해서 늦었어
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요
8년 전
콘16
심쿵.........
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 반응진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
윗댓!
8년 전
콘17
내가 사랑한다고!!!!!! 오늘도 새벽에 자는 내가 자랑스럽다....사!!!!랑!!!!해!!!!!
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓
8년 전
콘18
내가 이걸 보려고 여태 안잤나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘19
세상에 사랑해 쓰니 대에박 ㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해
8년 전
글쓴콘
윗댓
8년 전
콘20
훠어~~~~우!!!!!!!
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
윗댓!
8년 전
콘21
잠못이류ㅜ는밤이야
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잠을 못 자 빨리 자 벌써 두시반이야
8년 전
콘22
설렘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ또왔어요 윗댓
8년 전
콘23
으아아앙아 폰 뺏겼던거 다시 돌려받고 들어왔는데 심쿵사....!!
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지마
8년 전
콘28
어디가지말고 내옆에서 글만써.
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 옆에서요?
8년 전
콘40
응응 내 옆에 붙어있어 ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴콘
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네옆은 아니지만 글은 또 써왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓

8년 전
콘44
글쓴이에게
내옆에만 있어줭

8년 전
콘24
쓰니 진심으로 널 사랑해도 될까
8년 전
글쓴콘
안 될거없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
윗댓!
8년 전
콘25
ㅇ<-< 쓰니 사랑해..
8년 전
글쓴콘
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋ윗댓!
8년 전
콘26
하....진짜 비속어설렌다...감정이입너무해서 내가 지원이랑있는줄ㅋㅋㅋ또와또올꺼지?아니면글잡에쓸생각은없어쓰ㅇ니야?바로신알신할텐뎅(쭈굴)또와!!!꼭!!!
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡은 좀 그렇고 여기에서 쓸게요 내가신알신 오는것처럼 답글 남겨줄테니까 걱정마
8년 전
글쓴콘
신알신 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓!
8년 전
콘43
왔어요!!!꺅!!!!
8년 전
콘27
으어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
글쓴콘
윗댓봐줘요
8년 전
콘29
(죽어야지)
8년 전
글쓴콘
왜 죽어 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘33
너가제일조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이
8년 전
콘35
징짠데!!!
8년 전
글쓴콘
35에게
ㅋㅋㅋㅋ또왔어요 그래서 ㅋㅋㅋ 윗댓!

8년 전
콘30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 쓰니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해
8년 전
글쓴콘
윗댓 봐줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘31
쓰니야 넌 천사야♡♡
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가??
8년 전
콘32
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도
8년 전
콘36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴콘
36에게
또왔는데ㅋㅋㅋㅋ 윗댓!

8년 전
콘41
글쓴이에게
우어어어어 고마워♡♡♡

8년 전
콘34
쓰니야...쪽지와 있으면 이제 설레잖아 사랑해
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어? 나도 사랑해
8년 전
글쓴콘
오늘도 설레려나? 설렜으면 좋겟네 윗댓 봐줘요
8년 전
콘37
헐.............. 이건 신종 살인인가요......설레 쥬금........저...정주해......정주행해야지......
8년 전
글쓴콘
이게 뭐라고 정주행해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요
8년 전
글쓴콘
ㅋㅋㅋㅋ윗댓!
8년 전
콘38
다음편 기다리는 사람 여깄읍니다..^^ 나 왜 계속 다음날에 보지 ㅠㅜㅠ 오늘은 안자고 기다려야겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴콘
내가 언제 올 줄 알고 안 자고 기다려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 답글 남길테니까 졸리면 자요
8년 전
콘39
아니예요 ㅠㅜㅠㅠ 오늘은 뭔가 느낌이 왔어! 기다릴래 ㅎㅎ
8년 전
글쓴콘
어제 못와서 미안해요 오늘 왔는데 있으려나 모르겠네 윗댓 봐줘요
8년 전
콘45
우어어ㅓㅓ어정식연재해여 ㅠㅠㅠ
8년 전