공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2822l 5

[잡담] 윤상님 키크신건 알고 있었는데 이 사진 보니까 확 체감됨 | 인스티즈

라이즈 멤버들이랑 비슷하셔ㄷㄷ 멋있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
키가 이러케 크셧어…?!
3개월 전
3개월 전
익인5
진짜 크다 와
3개월 전
익인2
아니그러넼ㅋㅋㅋ나얼굴만봤어서 몰랐어 와 키가 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
윤종신이 방송에서 유일하게 프로필에 키를 안속여서 얄밉다는 그런말 했었음
3개월 전
익인4
데뷔시절 저만큼 큰 가수가 거의 없어서 인기 더 많았다고.. 외모도 준수하셨지만 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
소희가 키가 작구나??? 난 큰줄
3개월 전
익인8
와 진짜 크시네
3개월 전
익인9
그러게 170초중반인줄....진짜 크시다
3개월 전
익인10
앤톤이랑 윤상이랑 실루엣까지 비슷해서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
소희 진짜 귀엽게 생겼다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아니 앤톤이랑 누가봐도 부자야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
소희 오ㅑㄹ케 구ㅏ얍냐
3개월 전
익인15
라이즈라고 해도 믿겠다
3개월 전
익인16
왼쪽 두번째 누구야? 잘생겼다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인16
고마워 사진 찾으러가야지 ㅎ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 얼굴도 미남이셔...ㅎㅎ 꽃중년♡
3개월 전
익인19

3개월 전
익인20
ㄹㅇ
3개월 전
익인21
어제 뵈니까 진짜… 인물 짱임
3개월 전
익인22
와 작으신줄 알앗는데... 그래 앤톤이가 누구 아들인데....
3개월 전
익인23
어머니도 키크시고 앤톤 동생도 중학생인데 지금 179라는거 보면 키유전자는 진짜 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인24
와 근데 윤상 왤케 잘생겼냐
3개월 전
익인25
앤톤이 얼굴 진짜 작네
3개월 전
익인26
자기아빠라서 옆에 어깨얹은앤톤이 귀엽네😝😝
3개월 전
익인27
우리 시아버님 진짜 훤칠하셔~~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글359 12:4516741
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네132 8:1825104 8
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 80 17:293024 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 61 10:245339 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 980 19:221632 4