공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1975l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿰뚫었노
3개월 전
익인2
아 뼈맞음
3개월 전
익인3
ㅋㅋ하 ㅠ
3개월 전
익인4
...ㅠ
3개월 전
익인5
정확하시네 전술이 없으니까요
3개월 전
익인6
정확히 파악했네 킹받게
3개월 전
익인7
순살됨
3개월 전
익인8
영국 생각나네 ㅋㅋ
3개월 전
익인9
올스타팀 진짜 정확하다…
3개월 전
익인10
3000원 비싸딤 ㅠ
3개월 전
익인11
이제 물가 올라서 2000원 아니고 3000원임? 서럽다ㅜ
3개월 전
익인13
요즘은 삼천원이여? 물가 빡세네
3개월 전
익인10
물가 올랐길래 내가 천원 올렷더
3개월 전
익인11
야 우리 전력 다 노출됐다~~~~~~~~
3개월 전
익인12
아하 축알못이라 손흥민 이강인이 있는데 왜 이럴까 궁금했는데 이런 이유구나
3개월 전
익인14
올스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ
3개월 전
익인15
맞말
3개월 전
익인16
아 맞말이라 할말이없다
3개월 전
익인17
당신을 감독으로 캐스팅하겠습니다
3개월 전
익인18
ㅇㅈ띠
3개월 전
익인19
축하합니다. 이제부터 대한민국 감독이십니다.
3개월 전
익인20
맞는말 대잔치
3개월 전
익인22
맞말이에료
3개월 전
익인23
뼈때리네ㅠ
3개월 전
익인24
맞는 말
3개월 전
익인25
인정박고갑니다
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
3개월 전
익인27
순살됐너
3개월 전
익인28
팩폭 미쳤다
3개월 전
익인29
이야 통찰력있네 보는눈이 있군 영국이 딱 그랬지 최상의 멤버였는데 그당시에
3개월 전
익인30
팩폭이다 진짜 전치 24주 나온듯
3개월 전
익인31
감독맡기는거 개웃겨 ㅋㅋㅠ
3개월 전
익인36
진짜 개욱김 당신은 간택되었습니다
3개월 전
익인32
이정도면 감독보다 우리나라 잘아는듯
3개월 전
익인33
감독 해줘요 우리 팀 감독 내보내고 저 사람 데려와
3개월 전
익인34
그만 그만 때력
3개월 전
익인35
이야.....
3개월 전
익인35
아니 통찰력 뭐임? 우리 감독으로 오실???
3개월 전
익인37
아프다
3개월 전
익인38
개아프네
3개월 전
익인39
솔직히 기분 나쁠 수도 있는 말인데 증명이 돼서 할말 없다..
3개월 전
익인40
ㅠㅠ
3개월 전
익인41
아프다 아파
3개월 전
익인42
맞말...ㅎ 뛰어난 선수들 기량만으론 부족함..
3개월 전
익인43
좀 안다?
3개월 전
익인44
정확하네
3개월 전
익인45

3개월 전
익인46
맞는 말...
3개월 전
익인47
사람이 아주 말을 야무딱지게 하시네....... 너무 정확해 내가 구구절절 생각하던 이야기가 한 문장으로 정리가 될때의 절망감을 아니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인48
감독님으로 모십니다
3개월 전
익인49
어케암?
3개월 전
익인50
맞말이네
3개월 전
익인51
축하합니다. 당신을 감독으로 모시겠습니다.
3개월 전
익인52
아야
3개월 전
익인53
한국으로 와주세요
3개월 전