공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2236l

[정보/소식] 이번 대회 사실상 마지막대회가 될수도있지만 끝내 뽑히지 않은 선수.jpg | 인스티즈

2022 카타르 월드컵 16강 주역이자 아시안컵을 마지막으로 생각하고 국대 은퇴를 안했던 큰 정우영

현재 사우디 칼리파에서 뛰고있고 상당히 잘하는중

하지만 클린스만은 부임하자마자 세대교체라는 이유로 정우영을 아예 배제시키고 시작함. 클린스만은 박용우를 선택했고 결국 마지막이 될수있는 아시안컵에 합류하지 못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니진짜왜빼냐고댜체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아아아악
2개월 전
익인2
큰우영ㅠㅠㅠ그동안 고생 많이 했는데 맘아픔
2개월 전
익인2
큰우영 있었으면 중원 지금보다 훨 나았음
2개월 전
익인3
왜 빼냗고
2개월 전
익인4
닥치고 다 배제하고 실력만 보자 클할배야
2개월 전
익인5
큰영우 진짜 작년부터 안보여서 너무 아쉬웠음ㅠ하..
2개월 전
익인6
큰우영 대체 왜 뺐냐고... ㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
익인7
큰우영......🥺🥺🥺
2개월 전
익인8
큰우영 김문환 뺀 게 제일 어이없어
2개월 전
익인14
2개월 전
익인19
25일 전
익인9
진짜 왜 뺐냐고 제 역할 잘하는데
2개월 전
익인10
이분 아랍 쪽 팀에서 오래 뛰지 않았나
2개월 전
익인11
지금 정우영이 작은우영이야?
2개월 전
익인13
엉 아컵에 온 우영은 작우영!
2개월 전
익인12
큰우영🥺
2개월 전
익인15
김진수도 부상으로 벤치인 줄 알았더니 그런 것도 아닌 것 같더만
1개월 전
익인16
클린스만 저지리 제대로 하고 갔구나
1개월 전
익인17
ㅇㄴ 박용우,,,,하,.............큰우영씨 돌아와요........
1개월 전
익인18
박..용우...? 그 박용우...? 똥싸기로 제대로 작정했었네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글359 12:4516741
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네132 8:1825104 8
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 80 17:293024 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 61 10:245339 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 980 19:221632 4

덕질 업그레이드 🛠️