공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
마플 부정적인 언급이 있어요

선좀 지키면서 적당히해

나중에 일생기고 전 안했어요ㅠ 이러면서 일상에서 모르쇠하는거 진짜 소름인데

처음 ㅁㅎㅈ 터졌을때도 욕이란 욕은 다해놓고 지금은 또 불쌍해ㅠ 이런거로 바뀐거보면 진ㅋ자. 이중성 쩐다ㅋㅋㅋㅋ

본인들이 지금 쓴 글 가족들 친구들 앞에서 당당하게 보여쥴수있는지 생각하자

악플인지 비판인지 구분좀하고

이런 글은 어떠세요?

익인2
넹^^
15일 전
익인3
넵!
15일 전
삭제된 댓글
(2024/5/02 14:37:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
익인6
실제로 거기 애들이 몰려왔으니깐
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵^^!!
15일 전
여기서도 비꼴거면 그냥 지나가
악플 달지 말라는게 이상한거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄를 당당하게 하네

15일 전
익인8
인생걸고 타팬인데 너무심함..
15일 전
익인9
ㄹㅇ... 우루루 몰려와서 미친거같애
15일 전
익인10
ㄹㅇ 정신나간듯
15일 전
익인12
여기서도 넵^^거리면서 비꼬는거봐ㅋㅋㅋ 이미 정상적인 사고방식 그런건 개나줌ㅜ
15일 전
익인13
여기서도 비꼬는거보면 ㄹㅇ 제정신아닌듯 오지게 찔리나보다 적당히 좀하세요...제발 관련도 없는 사람이 보기에도 선넘고 이상한 글 댓글 먾은거 보이는데 꾸역꾸역 여기와서 넵!^^ 이러는거 개추함
15일 전
익인14
이 글이 뭐가 잘못됨? 왜 댓글 난리남..?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지351 05.16 23:1930135 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?159 05.16 20:567817 0
플레이브뜬금없는데 부모님이 플둥이들 뭐라부르셔? 91 05.16 22:461156 0
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 49 1:201980 0
엔시티위시콘 가는 심들 구믐 vs 뉴믐 41 05.16 20:541877 0

덕질 업그레이드 🛠️