공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2064l 4

[정리글] 파묘랑 단월드의 관계성..? | 인스티즈

파묘 감독은 작은 거 하나에도 의미 부여를 하는 것으로 알려져있음

2024년 2월 22일 22시 22분에 과몰입 상영회 함

[정리글] 파묘랑 단월드의 관계성..? | 인스티즈

2002년 4월 22일, 단월드로 명칭 바꾼 날

2024년 4월 22일, 언론에 처음으로 민희진 관련 기사 나온 날

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 22일 22시 22분은 신기하다
14일 전
익인2
이거 꿰맞추기 잘하는 애들은 진짜 그럴 듯 하다고ㅋㅋ 애초에 난 의심이 많아 못 믿지만
14일 전
익인3
홍진호 오열
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지마ㅜ
14일 전
익인5
와 22일 22시22분 신기하다
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파괴냐
14일 전
익인7
파묘 감독이 무당 자문 다니면서 날짜 어떠냐고 물어봤다는디 사이비면 이런 거 안 믿지 않을까... 근데 애초에 감독님 독실한 기독교인...,,
14일 전
익인9
지나가다인데 단월드여도 종교도 따로 갖고있는 사람도 있대
14일 전
익인8
근데 딴얘기지만 ㅋㅋㅋㅋ 급궁금하네
22일 22시 22분은 파묘(영화)에서 무슨의미야? 관련내용이 영화에 있었나?? (단월드말고)

14일 전
익인10
의미없어
파묘 자문해준무당이 방송에서언급했었는데 원래 11월에 개봉하려는거 사정상 2월로미뤄져서 장재현감독이 미뤄서그때개봉해도괜찮겠냐 물어봐서 그날개봉하라고해서개봉한거라던데

14일 전
익인8
아 그래?? 2가 의미있나 궁금해써 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웧
14일 전
익인11
그냥 2월 22일에 개봉해서 그랬을걸?
14일 전
익인8
아하 고마워~
14일 전
익인12
헐 파묘삽 티스푼 개귀엽다
14일 전
익인13
근데 단월드는 일본에 우리나라 팔아먹는 게 목표잖아 그러기엔 파묘 내용이..
14일 전
익인15
이건 또 무슨
14일 전
익인16
ㄷㅇㄷ저격이겟지 관련이잇더래도
14일 전
익인17
한일합병조약 22일
14일 전
익인18
겠냐? 일본 뚜까패는 게 파묘 내용인데 무슨
14일 전
익인19
222 연관성이 잇다면 뚜까패기위한 목적이겟지 조뽕 물타기하려고 어디 파묘를 비벼
14일 전
익인20
단월드랑 일본이랑 뭔 상관인데...?
14일 전
14일 전
익인21
걍 2월 22일에 개봉해서 홍진호씨 저때 나와서 22시 22분으로 맞췄던거아니엇슴...?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 151 0:243220 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯109 10:396451 34
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..87 05.17 22:2216378 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 05.17 21:473631 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333160 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위