공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l

?

아니 날짜 왜 바로 안떠..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 4000........
15일 전
익인2
망했다 5천...
15일 전
15일 전
익인3
4천번 ㅎ..
15일 전
익인4
팅겨서ㅜ6천 요난리…
15일 전
익인5
3800..
15일 전
익인6
15일 전
익인7
ㄴㄷ 5000 개망함 ㅎ...utck로 맞췄는데도 안떴늠
15일 전
익인8
개망했자
15일 전
익인9
15일 전
들어가면 현황 말해줄 수 있니..
15일 전
익인9
응응 근데 대기가 너무 안 빠져...
15일 전
지금 몇이야? 나 지금 1000정도 빠진 듯
15일 전
익인9
이제 900대?
15일 전
익인10
와 에바야...
15일 전
15일 전
익인11
와 나도 날짜 안 뜸.. 5300
15일 전
익인12
4900대 떳음...^^
15일 전
익인13
얘들아 난 7000번대야........
15일 전
익인14
3000..
15일 전
익인15
3500./
15일 전
익인16
아니 왤케 안 줄어들어..
15일 전
15일 전
익인16
3분동안 줄지도 앟ㄴ음;'
15일 전
익인2
진짜 안 줄어든다ㅜ....
15일 전
익인17
하..
15일 전
익인18
9천번대인데 걍 창닫을까
15일 전
ㄴㄴ 아직 들어간 사람 없는것같아 혹시몰라....
15일 전
익인2
ㄴㄴ튕긴 거라도 잡자..
15일 전
익인19
회사라 대리부탁했는데 거기도 망했나보네..퓨ㅠㅠ
15일 전
익인20
나는 지금 80번대...
15일 전
헐 들어가겠다 현황좀..?.?!!
15일 전
익인20
아 지금봤네ㅠㅠ나 들어갔을때부터 플로어없엇어...
15일 전
익인21
나 3700번대엿는데 지금 2100ㅜㅜ
15일 전
익인21
플로어 없음 ㅜ
15일 전
익인22
나 지금 4200대...
15일 전
익인23
된 사람 현황 좀 나 3330번대야 미치겠음 ㅠㅠ….
15일 전
익인24
이제 700번대다 개떨림
15일 전
익인15
들어간사람 현황좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
이제 2200번대 언제들가냐 ㅎ 아놰
15일 전
익인25
나지금 980..
15일 전
익인10
와 플로어 없어
15일 전
익인1
플로어 없다는 말이 들림...
15일 전
익인2
헐...
15일 전
15일 전
익인7
하 에바야
15일 전
익인26
으아아아아아아!!!!!!!!!!
15일 전
익인27
..? 플로어 없다고..?
15일 전
나 이제야 2100인데......
15일 전
익인7
느 이제 2600인데..
15일 전
익인25
플로러 없다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
대기 좀 잘빠지는데 다 나가ㅏ는건가...
15일 전
익인2
하...오바다...아직 2천번대인데
15일 전
익인3
아진자에바야 나2층가기싫어ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인3
700번댜ㅠ이제
15일 전
아어떡함..........................2층은있겠지.....
15일 전
익인16
플로어 없음
15일 전
익인16
오류표 어쩌다 1표씩 뜸
15일 전
익인27
에바다 망햇네 ㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인7
개쳐망햇네 진ㅁ자 지인 도와쥬는 런데 하
15일 전
익인2
토요일 아직 자리 있어?ㅜㅜ
15일 전
익인20
2층사이드는 있어..!
15일 전
익인2
사이드 ㅇㅋㅇㅋ
15일 전
익인20
오른쪽이 더 많이남았다
15일 전
익인20
아니야 다빠졋어
15일 전
익인2
아악..
15일 전
익인20
2에게
3층 중앙은 아직잇서..

15일 전
익인7
뭐지 왜캐 훅훅 줄지..
15일 전
익인28
망했다.. ㅜ
15일 전
익인6
2층 절반 없
15일 전
익인29
1000후반이억는데2층중앙구역중앙쪽잡음…
15일 전
지금 2층 다나갔고 3층만 남음
15일 전