공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l

플미 사본적없는데 너무 간절해서 눈돌아감ㅠ 비싼건 아니지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 저렴한 편이긴함..
14일 전
익인2
나도 눈 돌아서 그돈주고 가긴했어…
14일 전
14일 전
익인2
콘서트 후회한적은 없음 대신 찍는거보다 눈으로 즐기는게 ㄹㅇ 좋음
14일 전
익인3
ㄱㅊ
14일 전
익인3
사기 아닌지만 잘 확인해
14일 전
익인4
비싼지 싼지는 판바판이라... 난 그정도면 간다 저전에 소극장 팬미 본무대 5열 50주고 갔었는데 후회 안했음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
플미소비좀 제발하지마라 진짜짜증나네;
14일 전
익인6
사기만 아니면 완전 괜춘
14일 전
익인7
이게 ㄱㅊ다고?? 다들 뭔 덕질을 하고있는거지
14일 전
익인11
그러게... 플미를 부추기고있네..ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
우리판이면 사기 아닌가 의심갈 금액인데 너무 싸서
14일 전
익인9
너무 싼데
14일 전
익인9
우리는 그정도면 100넘음 고척기준 1층 4-5열이 그정도고
14일 전
익인10
오늘 하는 콘서트야? 당일거면 걍 빨리 털어버리려고 싸게 올린걸수도
14일 전
익인12
오늘 하는 콘서트이면 사기일 것 같은데 그렇게 싸지 않음
14일 전
오늘맞아 만나서 이체해도된다는데 먼저 선입하는사람한테 준대 근데 선입은 하기싫음ㅠ
14일 전
익인13
댓글같은 애들이 사서 안없어지는구나
14일 전
익인14
어우 너무 저렴한디 사기 아닌가 확인해봐
14일 전
익인14
댓 보니까 오늘 같은데 오늘 하는 아이돌들(ㅇㅅㅌ ㅌㅂㅌ ㄹㅇㅈ) 중에 하나면 제대로 인증받아,,,
14일 전
익인15
오늘이면 너무 사기같은데 공연이 여러갠가?
14일 전
익인16
사기 조심해 얼마전에 내 지인 사기당함
14일 전
익인17
먼저선입하는 사람한테 해준다는거부터가 너무 사기같은디
14일 전
익인18
사기일듯 오늘콘인데 아직 그런 매물이 남아있을리가...
14일 전
익인19
싼편ㅇㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 154 0:243401 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯117 10:397387 36
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..88 05.17 22:2217084 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 05.17 21:473796 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333248 8