공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
마플 부정적인 언급이 있어요

성병크는 걍 확 정떨어지고 학폭은 내가 왕따당한적 있어서 바로 탈빠임 

두개만 아니면 나머진 스루할수있음ㅋㅋㅋㅋ  탈빠는 사실 병크보단 걍 덕질이 재미없어지면...이 더 타격쎔

이런 글은 어떠세요?

익인1
자신이 뭘 경험했냐따라 달라지지 ㅇㅇ
12일 전
익인2
난 경험상 사회면에만 안 나왔음 좋겠음 법적으로든 도덕적으로든 사회면에 실릴 병크터지면 현타 너무 심하더라고
12일 전
익인3
ㄴㄷ
12일 전
익인3
거기에 추가 음주운전
12일 전
익인4
범죄는..?
12일 전
익인5
사회면 병크는??
12일 전
사회면 병크를 어디까지로 봐야하지...
12일 전
익인5
음 음주나 폭행 마약같은 범죄 병크라든가 말실수인데 나라 위 덕질하냔 소리까지 나오는 머글한테도 욕 거하게 먹을만한 말실수 병크?
12일 전
전자는 아직 안겪어봣는데 탈빠할거같고 (그리고 요새는 그정도면 바로 탈퇴아니야?) 후자는 솔직히 스루가능
12일 전
익인6
난 성병크랑 수위높은학폭만 아니면…
12일 전
익인7
사회면도? 마약 음주운전 등
12일 전
익인8
나는 감옥만 안가면됨 개인 사생활은 본인 알아서 하겠지
12일 전
익인9
보통 팬들 다 그런듯 병크로 커뮤에서 욕 먹어도 걍 코어 강화만 되는 거 같음 인기랑 무관해보야..
12일 전
익인10
나도 성이랑 학폭 그리고 사회면 범죄만 아니면 어느 정도는 넘어갈 수 있어 말실수 이런 거는 괜찮은데 일베 친일파 같은 건 안됨......
12일 전
익인11
ㄴㄷ 여자남자엮인문제나 학폭 범죄만아니면 다 ㄱㅊ 어느순간 흐린눈가능해짐
12일 전
익인12
ㄴㄷ 이거랑 음주운전 같은 범죄 아니면 다 스루가능함
12일 전
익인13
댓글에 있는거 말고 또 다른 병크가 뭐잇음
12일 전
익인14
범죄는 넘 생각할거리도 아닌것 같아서 빼고 쓰니랑 기준 비슷한듯
12일 전
익인15
난 형량나온 범죄랑 여혐
학폭도 학생부든 뭐든 기록남은거여야함

12일 전