공지가 닫혀있습니다 l 열기
백예린(17)ll조회 29293l 84
이 글은 11년 전 (2013/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유난히 훈남이 많은 것 같은 학교, CC를 하게 된 여시! 학과별 남친고르기 | 인스티즈

유난히 훈남이 많은 것 같은 학교, CC를 하게 된 여시! 학과별 남친고르기 | 인스티즈

1. 체육학과 윤두준

일단 건강함 매우 건강함 *-_-*

든든함 그 자체? 평소엔 장난기 엄청 많은데 진지할땐 되게 진지해서 놀라움.

강한자에게 강하고 약한자에게 약한 타입. 되게 바른청년 이미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 되게 재밌어서 같이있으면 심심할 틈이 없음ㅋㅋ 근데 장난 되게 많이 침.

그리고 무슨 되도않는 성대모사 이런거 겁나 많이 함. 황수경 아나운서랑 신문선 해설위원 제일 많이 하는데

두 목소리가 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애쓰는게 귀여워서 비슷하다고 해줌.

근데 맨날 나보고 못생겼다고 놀림. 그래서 내가 삐지면 잘못했다면서 나 꼭 껴안고선 화풀으라면서 나 막 흔듦.

실실 웃으면서 나한테 화 풀으라고 은근 애교부리면 내가 '싫어! 완전 삐졌거든?' 이러면서 괜히 튕김.

그러면 벌 받겠다면서 '무슨 벌 받을까? 평생 못난이 데리고 살기?' 이러면서 또 장난침.

그래서 내가 '그게 벌이야????' 이러면서 눈 뒤집어까면 '아니 완전 선물이지~' 이러면서 또 씨익 웃음.

어우 말이라도 못하면 이러면서 품에서 빠져나가려고 하면 더 꼭 껴안고서 '아~ 나가려는건가요~' 이럼.

한참동안 낑낑대면서 빠져나가려는 나 보면서 낄낄 웃는데 귓방맹이 때리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

'안 풀면 꼬추 차버릴거야' 라고 선전포고 하면 살짝 쫄았다가 음흉한 표정 지으면서

'짧게 보면 내가 힘들지만 길게 보면 니가 힘들텐데~' 이럼. 날 너무 잘 앎.

2. 패션디자인학과 김찬

츤데레!!츤데레!! 내가 부르다 죽을 그 츤데레!! 잘해줄땐 엄청 잘해주면서 틱틱댈땐 또 엄청 틱틱댐.

맨날 자기 옷 만드는데 날 모델로 씀. 내 몸에 대보고 모자 만들어서 나한테 씌워보고.

옷 이것저것 입혀놓고 맨날 저 두번째 사진 저 표정으로 나 훑어보고있음.

근데 뭐라고 못하는게 옷이 너무 예쁨. 나한테 잘어울린다 싶으면 만들어서 나 줌.

'잘어울려?' 이렇게 물어보면 '예쁘네.' 이렇게 대답해줌. 그래서 좀 좋아하면

'모자가.' '옷이.' 이러면서 초침. 그럼 내가 '내가 입으니까 더 예쁘지?' 이렇게 말하는데,

그럴때마다 내 머리 부비면서 '그래' 라고 해줌. 그거에 괜히 설렘.

어느 날은 바지 만들어서 나한테 피팅해놨는데, 계속 서있는거 힘들어서 소파에 살짝 앉음.

근데 바지에 옷핀 꽂혀있었음. 끄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 일어났는데 막 눈물남.

따가워!!!!!!!! 따갑다구!!!!!!!!!!! 이러면서 소리 지르는데 무표정으로 내 앞에 오더니

무릎 꿇고선 바지에 있는 옷핀 하나 하나씩 빼줌. 괜히 속상해서 나 아프다니깐?? 이러면서 투정부렸더니.

'그러니까 누가 앉으래, 바보같이.' 그 말 듣는데 너무 서러워서 눈물이 막 남.

어휴 동네사람들!!!!!!!!! 여자친구를 마네킹처럼 만들어놓더니 진짜 마네킹인줄 아는 가 여기있어요!!!!!!!!

'걱정하는 말 한마디 못해줘? 됐어 나 갈거야.' 라고선 한번 째려봐주고 뒤 돌았는데

다시 내 손목 잡고 돌려서는 '갈 때 가더라도 약은 바르고 가' 라면서 다시 무릎꿇고 약 발라줌.

3. 국어국문학과 박지운

되게 부드러운 남자임. 국문과라 책을 많이 읽어서 그런지 말도 잘하고, 아는 것도 많음.

제일 좋은건 바로 바로, 맞춤법. 내가 세상에서 제일 싫어하는게 기본적인 맞춤법 틀리는 건데

와 사귀는 내내 한번도 맞춤법 틀리는걸 본 적이 없음. 으아 오빠 정말 좋아요.

그리고 책 진짜 많이 읽음. 자기가 재미있게 읽은 책 추천해줌.

그리고 가끔은 자기가 제일 감명깊게 읽은 구절이나 시 같은거 읽어주기도 함. 문학청년 돋네.

근데 하나도 안 오글거림. 왜때문에? 잘생겼으니까!! 나는 니까!! 잘생기면 장땡이지 뭐!!

봄에 벚꽃 살살 휘날리는 날, 벤치에 서로 기대 앉아서 나긋나긋한 오빠 목소리 들으면 천국같음.

어느날은 오빠 어깨에 기대앉아서 대화하고있는데 너무 피곤해서 자꾸 졸았음.

그러니까 나 내려다 보면서 '여시야, 졸려요?' 라는데 심장 간질간질해 쥬금 ㅇ(-(

일단 '응 좀 졸려요' 라고 하고선 하품했는데 나 보고선 '입 찢어지겠다'라면서 작게 웃음. 

그리고는 내 어깨 감싸 안고서 자기한테 편하게 기대게 하는데 겁ㅋ나ㅋ좋ㅋ음ㅋ 

그냥 말 한마디, 손짓 하나, 몸짓 하나하나가 간질간질 설렘ㅋㅋㅋ

나에 대한 사랑이 묻어남. 그냥 자상한 남자의 정석. 밀당 그런거 없음ㅋㅋ

내가 당기면 끌려오고 밀면 안 밀리는 그냥 항상 내 옆에 붙어있는 남ㅈr..☆

4. 연기예술학과 문준원

진짜 진짜 잘생김. 처음 봤을때 좀 날카롭게 생겨서 무서웠는데ㅋㅋ 진짜 진짜 애교쟁이.

내가 보기엔 그냥 귀염둥이인데 자기는 좀 터프해보이고 싶어함ㅋㅋㅋ 터프둥이임 터프둥이.

근데 봄잠바 세륜 봄잠바 인건지 뭔지 어이고 속터져

밤에 우리 집 데려다줄때 내가 가로등 밑에서 은근히 게슴츠레 바라봤는데 '왜? 할말있어?' 이러고있다

첫뽀뽀도 내가 먼저했고 키스 딱 한번 해봄. 어이고 내 팔자야.

귀여운것도 좋지만 날 좀 휘어잡는 맛이 있어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 등치는 산만해서 수줍수줍열매 백개 먹음.

일부러 어느 날은 내가 먼저 잡고 '뽀뽀해줘' 했는데 진짜 '쪽!' 하고 뽀뽀만 해줌. 뽀뽀만!!

그래서 '좀 진하게 해주면 안돼?' 그러니까 '쪼오오오오옥' 길게 해줌. 그냥 길게. 때리고싶었음.

괜히 힘빠져서 '잘가' 하고 돌아섰는데 씨익 웃으면서 내 팔 잡아당겨서 키스해줌. 그게 처음이자 마지막 키스였음.

왜! 그때처럼! 못하냐고! 왜!! 어이고!!!!!!!! 동네사람들 여기 봄잠바가 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 귀여움이 장난 아니니까 괜찮아.. 잘생겼잖아 그리고.. 난 니까.. 다 괜찮아..

어느 날은 밤 열두시에 전화와서 '오늘은 여시가 좋아하는 키스데이래' 이럼. 나니? 알면 좀 해주던가?

근데 그렇게 말 할 수 없으니까 '그래서?ㅋㅋ' 라고 대답함.

그러니까 수화기에 대고 '쪽쪽' 하고선 끊음. 귀여워*-_-*

5. 유아교육학과 이재환

그냥 귀여움. 애기들을 진짜 좋아하는데 지가 더 애기같음. 연하라 더 애기같이 느껴지는듯ㅋㅋ

근데 자칭 상남자라고 그럼. 그러면서 허세부림. 근데 막 보기싫은 허세가 아니라 너무 귀여운 허세ㅋㅋ

맨날 만나서 오늘은 애기들 장난감 만드는 법 배웠다면서 자기가 만든거 나한테 자랑함.

가끔 장난으로 '내가 좋아 애기들이 좋아?' 라고 물으면 실실 웃으면서 '당연히 누나지!'라고 함.

근데 대답 잘 해놓고 또 혼자 심각한 표정 지음. 그래서 왜? 무슨 생각해? 이렇게 물으면

'만약에 우리 둘이 애기 낳으면 난 누굴 더 사랑해야되지? 오..오..오또카지?' 이럼.

귀여운데, 좀 귀찮은 마음에 아무생각 없이 '그럼 낮에는 애기를 더 사랑하고 밤에는 날 더 사랑해~' 라고 했는데

날 힐끔 내려다보면서 '..변태..' 이럼. ? 나니? 무슨 생각을ㅋ

일부러 아무것도 모른다는 듯이 '왜?' 이렇게 올려다보니까 귀까지 빨개져서 '어? 어? 아니야 아니야!' 이럼.

일부러 놀리고 싶어서 '왜?? 뭔데뭔데!!' 이러니까 '떽! 아니라니까!' 이러면서 양손 허리에 올리고 혼내는척함.

그래서 내가 '뭐야 지금?ㅋㅋ 뭐한거야? 나 혼내는거야?ㅋㅋ' 이러면 또 '아아아니야~' 이러면서 나한테 팔짱낌.

스킨십도 좋아하고 애정표현도 진짜 잘함. '누나~' 하면서 실실 웃을때 사랑스러움.

처음 사귈때 봄잠바일까봐 걱정했는데 봄잠바는 아닌것 같아서 다행임.

추천  84

이런 글은 어떠세요?

원블리  ⊙♡⊙
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
11년 전
11년 전
꿈길  말벌
11년 전
다이어리  엑소비투비스트
11년 전
1111워더네요
11년 전
우월하디오  하잖아 엑소컴백
11년 전
111111핰설렘
11년 전
11년 전
로맨틱펀치  신화인피니트빅뱅워더
11년 전
지노진호  안하잖아지노데뷔
11년 전
샤릉둥이  동zizi
으악어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레에ㅓ죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우으으ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222닥222222222222
11년 전
도요토미 히데요시  조선침공
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
11년 전
카누  카페에서 무슨생각을
난 주원이다
11년 전
쵸까살  동방JYJB1A4VIXX에핑
55555555 재환아 내가 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오후12시  먹고 먹고 또 먹고
11년 전
변기통  반오십정수연대다나다
33333333444444444ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소희찡  내여자워더♥
555555555555555 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얘랑 있으면 겁나 즐거울듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아진짜대박  닉넴바꾸고싶엉
23232323232323232323맞춤법ㅠㅠㅠㅠ흐러허ㅓㄹ허거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨블리  규지지지지베베베베
111111111111111111114444444444444444444444 어또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
HAZARD  하자드or해저드
공대는 어디에
11년 전
PC방  태민아어서와
11년 전
묻지도 않고 따지지도 않고 1번 워더하겠습니다
11년 전
(용준형)  B2ST.B.A.P
11년 전
네이버블로그  는나의흑역사
11년 전
존잘박경  보고싶다블락비
11년 전
22222222222222찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
joon0_jung  먼지가 되셈
11년 전
Almond Seyfried  아몬드 사이프리드
11년 전
다른것도 읽고싶은데 8등급..ㅠㅠ
11년 전
11년 전
승현아  흐읏..살살해...
봄잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조 철인  BHMH
11년 전
차학연짝꿍  모두힘내용
다가져야지 ㅎ
11년 전
다좋으면어떡하죠......
11년 전
치즈버거  띠드버거따주떼여
11년 전
꼬당  베니의그것
12121212121212121212111111111111122222222222222222222222221111111111111111111222222222222222222211111111111122222222221212121212121
11년 전
우ㅈㅣ호  워더
11년 전
김춘수  준수베이비
1111111111111111!!!!!!!!111!!!11!!11
11년 전
JTBC 신화방송  신화산
11년 전
손나은(20)  비스트워더
1111111111111111111111111111111111제남자죠
11년 전
진효상  탑독
11년 전
최준홍(18)  비에이피비스트빅스
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
함은정  함백구가 곧 나요
다워더네요...
11년 전
산들아안녕  컴ㅋ백ㅋ
11년 전
티너스  정대현 워더♥
11년 전
남 우현(23, 메인보컬)  은 제 남자입니다.
11년 전
남 우현(23, 메인보컬)  은 제 남자입니다.
과 666666666666666666666 내남자 남우현
11년 전
@Seongyeol1991  성열아 트윗좀...
ㄴㄴ
11년 전
마리끌레르  Marie Claire
11년 전
븜잠밬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다우니  문지르면향기가톡톡
5555555 내꺼 내꺼ㅠㅠ케케케켄 과도 내스타일이야...흡
11년 전
변백현깔창  백현이발냄새는상큼해
11년 전
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
미치겠다...............1.................
11년 전
@Seongyeol1991  성열아 트윗좀...
망상에 빠져든다 ㅡ아아어ㅏㅜ아ㅓ......
11년 전
나의자식  뭐라는지 모르겠죠?
11년 전
트랜스지방  신경쓰지말고먹어요ㅎ
555 제 워더네요
11년 전
김찬을 여기서 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111111112222222222
11년 전
75A  그래나작다
으으다좋다진짜ㅠㅠ
11년 전
333333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅠ으어ㅠㅠㅠ김차뉴ㅠㅠ
11년 전
EXO(수호)  엑소!!
2222222222222222222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백성현  팝콘같은 꽃잎이
234는 제가 워더하겠슴다 그리고 7번 제 남자 백성현도 함께 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김재범  SNSD
다좋아..
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
다12345
11년 전
남자라 해당사항은 없고 브금 좋네요 어떤건지 아시는분?
11년 전
BEAST 이기광  요호
Livin' Out Loud - I Can't Stop 이에요!
9년 전
오다기리죠  오니기리먹고싶다
^^..대학 오세요..업성요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠ
11년 전
33333333333333333333333333박지운ㅠㅠㅠㅠ달달진짜ㅠㅠ
11년 전
4444444444444 진짜 귀엽다
11년 전
김이케  김태연 내여자
현재 고3체대입시생입니다. 소개팅 선착순받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김파프리카  에네넨
35353535353535353535353535353535353535333333333333333333333333333333333333333333
11년 전
엘리베이터에서에서 게이두명이.avi  뭘 할까?ㅅㅅㅅㅅㅅ
11년 전
3333333333자상남...헠헠헠헠
11년 전
Neal Capri  화이트 칼라
555555555555555555555555555555555555 재환아5555555555555555555무조건 너로간다5555555555555555555555555555555555555555555
11년 전
Neal Capri  화이트 칼라
뎨화나 엉엉어어어엉ㅇㅇㅇ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 못하는것도 없지 메보인데 랩도잘하고 비트박스도하고 애교있는데 무대위에선 오빠돋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도크고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 완벽해여ㅠㅠ? 나 주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박 찬 열  친등친등
11년 전
옐로우  라바
2222222222222222222233333333333333333333333333333333퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쥐디  빅뱅 내꼬얀>,<
33333333333333333333333333333333333333333333333미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIXX 재환  오오오 오또카지
11년 전
Do you wanna B  ? Block-B
윤두준 주원 빼고 다 모르는 사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겼넹
11년 전
PD비비  분홍색♥
난 원빈빼곤 잘생긴사람 싫음류
11년 전
이 꽃은 조화  니가 너무 조화
10년 전
이홍빈 여친  내나이열아홉
10년 전
데니스리  VIXX
555나 유아교육학관데 왜때문에 재환이가없죠?
10년 전
EXO_김종인  신묘막측
김차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST 이기광  요호
9년 전
닥111111111111111111
9년 전
8년 전
22222222222ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7년 전