공지가 닫혀있습니다 l 열기
아기공룡둘째ll조회 5605l
이 글은 10년 전 (2014/1/06) 게시물이에요

방송시작 10초만에 터지는 이휘재의 경악스러운 박명수 디스 jpg | 인스티즈

여자 스텝이 방송 시작 슬레이터를 내렸음

방송시작 10초만에 터지는 이휘재의 경악스러운 박명수 디스 jpg | 인스티즈

박명수가 스텝 목소리 귀엽다 한마디 했는데

이휘재 왈  " 대본대로  좀 해 "

그러니까 짤리는거 아니야  

박명수 지금 녹화 하는거에요 ? 

(분위기가 민망하자 풀자는 식으로 말함)

이휘재 왈 

아까 이거 찍었잖아? 

그럼 시작 된거 아냐 ? (진짜 개정색 하면서 말을 했음 ㄷㄷ)

방송이 몇년이냐고 !!

이태원 가서 디제잉은 왜 해 ??

박명수 이때 표정 ㄷㄷ

이휘재 왈  " 방송이나 열심이 해 "

됐다고 이태원 가지 말라고

(뜬금없이 디제잉 하는 박명수 개무시)

이태원도 당신을 안 원해 

방송이나 해 

요샌 강남에서 해 

(웃자고 농담을 던짐)

(혼자 개정색하면서 )

강남에서 무슨 디제잉을 해  

이휘재의  "에휴....." 로 마무리 

방송 틀자마자 터진 진짜 싶은 이휘재의 박명수 디스 ㄷㄷㄷ

방송으로 보면 진지하게 역정내고 화풀이 하는거 너무 심해서 놀랬쉬먀 ㄷㄷㄷㄷㄷ

장난 말투가 아니라 작정하고 혼자 개정색하고 소리치고 난리

이런 글은 어떠세요?

루햔  남편
왜 그러는거에여?
10년 전
ㅅㅑ이니  태민독립만세
....아....
10년 전
이헌우  프사4공임♥
왜그런거에요?컨셉이었나?
10년 전
헐왜그러셨지 방송용인가
10년 전
내가 만약 박명수였으면 기분 많이 나빴을듯..
10년 전
오빠 웃지마요 정들어요  욕정 발정 사정
컨셉 잘못 잡으신듯......
10년 전
음 저거 봤었는데 컨셉인진 몰라도 좀 과했던 듯
10년 전
불빛  빅뱅돖젲에프엑소시♡
헐... 뭐지; 안봐서 모르겠다
10년 전
왜그러는거에요?
10년 전
무슨일 있었어요? 그냥 방송인가..
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
헐...................
10년 전
훈녀와여신사이  태현오빠는 왜 오빠가 아니야?
싫음 시상식 엠씨할때도 엄청 거슬리던데
10년 전
오징어 짬뽕  맛있음
222진짜거슬렸음저만느낀줄
10년 전
왜요???무슨일있었나요 궁금궁금
10년 전
훈녀와여신사이  태현오빠는 왜 오빠가 아니야?
특별히 무슨일 있었던건 아닌데 엠씨할 때 그냥 좀 너무 나서는 느낌이 들더라구요 같이 엠씨 하는 사람을 주눅들게 하는 느낌
10년 전
333진짜밉상...ㅠㅠ
10년 전
MadLife  메라신
아; 왜저러지 박명수아저씨한테왜그래요;
10년 전
MadLife  메라신
재미없거든요?;
10년 전
이휘재 말하는 어투가 약간 저렇긴 한데 명수옹 불쌍 ㅠㅠ
10년 전
吳世薨  세상 세 공 훈
헐...
10년 전
라디오스타나와서 박명수가 세바퀴에서 이휘재 진행할때 혼자 너무 달린다고 말해서 그런듯
10년 전
근데 슈퍼맨이 돌아왔다에서 박명수랑 이휘재랑 대기실에서 화해하는 장면도 나오던데..
10년 전
구라치네  댓글은구라를치지않습
박명수 아저씨 착해
10년 전
윗분 말대로 이휘재가 일방적으로 박명슈 세바퀴.하차에 대해서 디스 당한건 사실. 그거때문에 더 그랫을수도
벗뜨 도가 지나침ㅋ

10년 전
무언가 말을 하려다 쌍둥이 애들 생각나서 참음
10년 전
CJ Frost MadLife  아이돌좋아요 허허
10년 전
규zizi  인피니트
33...
10년 전
EXO-Mandarin  종대야 조화해♡
10년 전
주연애  본명은 권보아
10년 전
10년 전

우(지)호-♡  부라비
영상있나요혹시?..
10년 전
헐....바ㄱ명수ㅠㅜㅠㅜ 완전좋아하는던ㅜ
10년 전
난 이휘재 예나 지금이나 맘에 안 들음
10년 전
남우현 (南優賢)  그치만프사는아이유♡
응컨셉인가....박명수였으면기분좀그랬겠다......
10년 전
컨셉인지 뭔지는 모르겠지만 저날 방송 전체적으로 말이 많았음 ...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인아내될사람  ♥김종인
컨셉이 이상해요ㅠㅠㅠ 박명수찡 불쌍해여
10년 전
엑소가나가좋은가봉가  엑소/win a,b
왜우리 명수아저씨한테그러시는거지
10년 전
산다라 박  &정수정♥
뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...말이 좀 심하신듯...
10년 전
남휘종  숲들숲들
이거 언제꺼에여?? 한번봐야겟다
10년 전
131212용
10년 전
남휘종  숲들숲들
오오 감사합니다!!
10년 전
헐..........왜 그러지..........
10년 전
권지용워더♥  빅뱅워덬ㅋㅋ
왜그래요....ㅠ.ㅠ
10년 전
씻을거다  25세
슈퍼맨보면서 애기 돌보는거랑 아내 챙기는거보고 호감될뻔했는데 해피투게더보고 완전 비호감됨..너무 심해 명수아저씨한테 디스거는게
10년 전
경수 울림소리  꺄르르르
장난이던 아니던 조금그렇다..명수옹..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉸뉴난냐  룰루~
컨셉이겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하예라  하늘을닮으며자라라.
어땠길래...
10년 전
아..안봐서 모르겟다
10년 전
왜그러시지......왜우리명수찡에게.......명수찡......
10년 전
YOOGENIUS  밥덕
이거 봤는데 뒤에 가면 둘이 친하다고 그러는데...그리고 저날 슈퍼맨 방송도 나왔었는데 저날 서언이가 엄청 울었어서 방송 내내 걱정하는 표정이셨어요
10년 전
인천국제공항  야구박사★
??? 전 방송보면서 그냥 재밌게 웃었는데
방송보면 그냥 웃다끝나요 오해 ㄴㄴㄴ
중간중간 서로 껴앉고 난리도 아님
마녀사냥 노노해염

10년 전
222방송보면 그렇지 않은대...그냥 웃겻어요
10년 전
인천국제공항  야구박사★
저도염.
무도빠고 명수옹 겁나 좋아하는데 그냥 서로 웃고 잘주고받는 분위기임 ㅋㄷㅋㄷ

10년 전
33333333333 오해있었던거 풀려고 일부러 그러신것 같던데.. 방송보면서 재밌었는데..ㅎㅎ
10년 전
44444444444444444 왜 이렇게 이상하게 글 써놓으신거지........... ??? 딱봐도 오해 풀려고 해주신거고 방송에 개연설명 다 나와있어요...;
슈퍼맨만도 친한데............;

10년 전
머지;ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러지;
10년 전
컨셉아닌가 옛날부터 둘이 사이어색하고막그러는거 컨셉인듯 . . ...다웃깅려고하는거지.....
10년 전
종완이형  복 많이 먹어요♥
방송볼때는 별루 그렇게 안느꼈는데 이렇게 해놓으니까 되게 이휘재씨만 안좋게 보이는것 같네요
10년 전
222 웃어넘기는분위기
10년 전
아....
10년 전
당황스럽다  벌벌美
컨셉인가.......방송안봐서 잘 모르겠다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저러다가 중간에 재석느님이 둘이 친해서 그런거라고 오해하지 말라고 그랬던거같은뎅
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
명슈아저씨한테왜그래여..
10년 전
그래서 비호감.
10년 전
...?왜 그러는거지??안 봐서 잘 모르겠다...
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니위너하이엑소
컨셉인지는모르겠는데 도가지나치다
10년 전
동영상보니까 아닌거같기도한데
10년 전
플레이누르고 동영상보니까 장난같기도하고
10년 전
cash slide  ㅇㅈㅎ
(((((((박명수))))))))
10년 전
저번에 봤을때 재밌게 봤었던것 같은데...
10년 전
방송에선 그냥 친해서 디스하는 것 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐하니까 살벌해보이네요
10년 전
요세훈  내꺼
잉...?
10년 전
방송에서는 다 웃고 넘겼었는데.... 뭐지... 정색하는 사람도 없었고 그냥 상황극하는것처럼 물 흐르듯이 지나갔음..
10년 전
동방신기엄마  something
아....
10년 전
엑소 챈  빅뱅블락비엑소
엉??? 안봐서 모르겠댜
10년 전
??방송 보면서 아무 생각 안들었는데요
10년 전
왜저러는거지;별로보기는안좋다
10년 전
헐 ㅜ너무하다
10년 전
방송보면서는 딱히 그런생각 안들었는데
저렇게보니 또...

10년 전
방송 폰질하면서 봐서 그런가...심각한거 몰랐네요
10년 전
폰질 그만하랬죠?(정색)
10년 전
니가 우리 아빠세요?(짜증)
10년 전
(...)아니요
10년 전
그럼 신경 끄시라구요!(성질)
10년 전
길동맘  우리길동이들~^^
뎝니다 8반 Ifnee가에게
혼자 뭐하세요...?

10년 전
뎝니다 8반 Ifnee가에게
힘내세요...

10년 전
캡쳐해놓으니깐 행동이 좀 보기 불편하다...
10년 전
출출한데  도실장님밥한끼해요
장난 같은데요ㅠㅠㅠ 막 둘이 끌어안기도 하고
10년 전
이휘재랑 김영철이랑 뭔가 캐릭터 쉽게 잡으려고 박명수 까는 캐릭터로 가는 듯한
10년 전
김수현[26]  송삼동, 잠파노
?이휘재씨 성격 됀찮던데 왜들..그냥 방송컨셉 아닐까요?
10년 전
내남자박효신  헿헿헤헤헤헿헿조으다
읭ㅜㅜㅜ컨셉이겠죠
10년 전
?????뭐죠?
10년 전
갓명수..... 와 진짜 이휘재...
10년 전
둘이 친하고 하니까 저런 거지 정말 싸움 거는 분위기는 아니었음.. 친하니까 저럴 수 있는 것 같은데 허허.. 저는 그냥 방송 잘 봤습니다
10년 전
음...저런건 캡쳐만볼게아니라 영상도봐야죠..
찾아봐야겠다

10년 전
표혜미여친  나뮤나뮤출동!!
보기싫네요 시청자앞에두고 왜 싸움질을..
10년 전
CJ Frost MadLife  아이돌좋아요 허허
동영상으로보고왔는데 장난이 심한거같은데 갑자기 왜 시비를..
10년 전
헐 좀 심했다...
10년 전
해투보면서 정말 짜증나서 채널을 돌렸죠...
10년 전
(((((((명수아저씨)))))))
10년 전
우(지)호-♡  부라비
영상보니까그렇게기분나빠보이지는않는데
10년 전
원래 이휘재 방송 스타일이 이런거같음 ㅋㅋㅋ근데 시상식 엠씨볼때 다른 엠씨가 실수할때 잘 받아챠주는건 좋은데 꼭 한번 잘못된거 꼬집어서 말하고 그러는거 은근 좀 거슬림...ㅠㅠㅠ저번에 윤시윤이랑 엠씨할때도 은근 실수한거 한번 더 언급하면서 엠씨보던데...ㅠㅠㅠ암튼요즘 슈퍼맨이 돌아왔다에서 쌍둥이들 돌보는 모습 진짜 다시보이고 대단한거같음 ㅋㅋ근데 너희 쌍둥이 안키워봤지?? 밤에 잠은 잘수있잖아 ㅋㅋㅋ이런 거도 방송 컨셉인지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옆집훈남알바생  엑소샤이니나뮤에펙에핑더쿠♥
컨셉?...아니면 진짜...ㄹ...로?
10년 전
VlXX 상혁  일위가수빅스
저거 보면 내가 다 민망해짐...
10년 전
캡처로만 보고 판단하면 너무 글른거 아닌가요
10년 전
이런게 도가지나치면 마녀사냥이 되는게 쉽상아닌가요...
10년 전
실제로 분위기가 험악했으면 저걸 편집했겠지 그대로 내보내겠나요 편집안하고 그대로 내보냈으면 바로 논란됬을텐데
10년 전
방송시작 10초만에 터지는 이휘재의 경악스러운 박명수 디스

제목에 터진다는말 보고 웃긴건줄 알고 들어와서 봤는데 뭐가 웃기단건지 그랬는데 웃기다는 뜻으로 쓰인게 아니구나..ㅠ

10년 전
테니스  보다는 경수.
왜그러는거에요???
10년 전
아이고
10년 전
찮은이형  퐈이야
둘이 친해서 그래용... ㅠㅠ 원래 둘이 방송에서는 궁합이 안맞음....
10년 전
찮은이형 사랑해염 친등이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽다ㅠㅠ
10년 전
일더하기일은지요미  벚꽃처럼 흩날리는、
쪼금 도가 지나친듯ㅎ...보기좀그렇다
10년 전
최준홍(19)  내종업이
영상보니까 그냥 장난같은데..
10년 전
솔직히 저거볼ㄸ 너뮤이휘재만 말하는느낌 어디서든다끼어들ㅇ고..
10년 전
아 진짜 싫다.........
10년 전
쟤또저러고있네에휴  그러니까너랑나랑운명
아..........((((((((명수옹)))))))))
10년 전
이휘재 저번에 손가락 욕하지 않았나? 그 뒤로 영 보기 껄끄럽던데 ....
10년 전
방송보면 걍 재밌게 나오던데...
10년 전
김성규여친  오타는엄쪄
재미없어요; 방송 좀 열심히 하세요. (정색) 이러면 본인 기분은 어떠실런지.. 남을 깎으며 웃기지말고 스스로 웃겨보는건 어떠실런지. 그리고 안웃겨요..
10년 전
보일라 좀 나차주세요  빅스 뜨겁나요?
진짜 심하고 분위기 그랬으면 편집하지않았을까요? 영상보신 분들 말 보면 그냥 장난 분위기 같았는데... 가끔 저런식으로 디스하면서 개그하니까...... 방송을 안봐서 잘은 모르겠지만요..ㅎ
10년 전
방송 보면 별로 그런 분위기 ㄴㄴ
10년 전
방송볼땐되게재밌었는데...ㅏ
10년 전
뭐징..
10년 전
다들 불편했겠다...
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
왜그런거엿지....??
10년 전
슈퍼맨이돌아왔다 예고로 저때 대기실 나왔는데 잠깐 봤는데 그때도 박명수한테 막말하고있어서 왜저러지? 하고 약간 안좋게는 보였음
저캡쳐가 악의적인거라고는 해도 여기저기서 자주 그럼...ㅠㅠ

10년 전
방송으로 볼 때는 웃으면서 봤는데...
10년 전
본방봤을때 문제없었는데
10년 전
점점시간지날수록재밌어지긴했는데 오바였음박명수후배들앞인데 민망했을듯
10년 전
Blockb Club  소취
아니에요ㅜㅜㅜㅜ박명수씨랑 이휘재씨랑 원래둘이
만나면 투닥거린다고 유재석씨가말함 분위기도안나
빴어요.....캡쳐본만보니깐 되게이상해보이네

10년 전
헐...진짜너무하다
10년 전
도경수 너 좋아해  김민석 너도 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉보고 빵터졌어욬ㅋ
10년 전
우리 명수옹한테 왜... ㅠㅠ
10년 전
김준수의 개  나니?
뭐야.. 싸우러 옴?
10년 전
헐..
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
영상으로 볼땐 좋았는데 캡쳐한거랑 분위기 달라요
10년 전
컨셉인거같은데 방송으로볼때그런느낌전혀안들었는데 캡처하는것만으로 저렇게판단하긴이른거닮음 원래 쌍둥이아빠 방송하는것도 원래저럼
10년 전
명수찌한테ㅠㅠ
10년 전
헐...
10년 전
도경수 너 좋아해  김민석 너도 좋아해
박명수씨 착한데.....ㅠㅠ
10년 전
읭..?
10년 전
엑소엠 엑소케이  부천의 왕자 변백현
헐왜그래요..ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
헐...진짜요? 방송 안봐서...봐야겠다
10년 전
댓글 보니까 오해도 없잖아 있는것 같은데...
원래 말 조금 저런식으로 하셔서 개인적으로 난 이휘재씨 진행방식 좀 안좋아함

10년 전
2222 재밌다가도 진지빨고정색하는게....당황스러울듯 ㅠㅠ
10년 전
이휘재진짜싫음...
10년 전
시상식엠씨볼때 진짜 밉상
10년 전
헐 민망했겠다 ..
10년 전
슈퍼맨이간다인가 거기서도 민망하다 싶을 정도로 박명수한티 뭐라하던데ㅜㅠㅠ
안그랬으면 좋겠다...

10년 전
이용신  샤이니엑소아이유풀문
방송때 분위기는 웃고 넘겼는뎅..
10년 전
박명수씨한테만 그런게아니라 평상시에도 저러면 저 분캐릭터 컨셉으로 볼 수있을것같음 저분에 대해 몰라서 잘모르겠음 박명수씨랑 친한게 유명한가?
10년 전
그러지  세훈이내꺼져♥
으응... ?
10년 전
왜그러시는거지;
10년 전
이휘재씨 호감으로 보고있는데 이러시면.. 일단 방송을 안봐서 잘 모르겠네요..
10년 전
방송볼땐웃으면서봤는데 캡쳐본만 보면 좀 다르네요
10년 전
Chris Hemsworth  방탄소년단워더
방송보면서 딱히 불편하지는 않던데...
10년 전
셜록  엑소내남자자냐
방송에서는 재밌었는데 ㅋㅋㅋ캡쳐본은 좀 심각한분위기네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
유씅우  아이유여덕
캡쳐..ㅠㅠㅠ
10년 전
유씅우  아이유여덕
방송에서는 재밋게 봣는데ㅜㅜㅜ
10년 전
나팔이  다크그레이
방송을 안 봐서...
10년 전
ADV
근데 이휘재씨 원래 그냥 그래서.....
10년 전
긴장과 이완  샤이니월드~엑소빅스
방송을 안봐서 판단이 잘..
10년 전
미농이(24)  태민독립만세
방송안봐서 ..ㅋㅋㅋ
10년 전
이미지 장난이 변신이 아닌데요  후끈 달아오르죠~?
방송볼땐 못느꼈는데ㅋㅋㅋ캡쳐한거만 보니까 느낌 확 다르네..
10년 전
저거 이미디오로 지금 보고 왔는데 캡쳐본만큼 심각한 상황아닌거 같은데...
10년 전
좋은예감  한기적 당첨되고싶으세요?/긁적
방송으로보면 되게재밌었는데 캡쳐로보면 좀... 저렇게 심각할정도는아님....
10년 전
陸星材  육성재
본방으로봤을때는 되게 재미있었는데...이렇게 글을 보고 사진을 따로보니 묘하네요.
10년 전
갈릭디핑소스  찍어드세요
방송볼때 아무느낌 없었는데?
10년 전
A pink 은지  죽음의 외과의사
흐음.. 그런가..
10년 전
최고시다  동방신기 에픽하이
방송을 안봐서..
10년 전
동성마방  의심미
????방송에 전혀 문제 없던데....
10년 전
컨셉인거 알지만 방송 보면서 너무 과하다 싶었음. 호통치는건 박명수씨도 하는거지만 결코 저런식으로 하진 않아요 뭐 녹화가 한참 진행된 상태에서 중간중간 저런식으로 장난치면 몰라 시작부터 대뜸 저러니까 보기 안좋더라구요
10년 전
누텔라  빅뱅워더
헐 명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이휘재 옛날부터 저랬는데 쿵쿵따 시절부터 ㅇㅇ
10년 전
Hermione Granger  해리포터와살아남은자
뭐냐.........................
10년 전