공지가 닫혀있습니다 l 열기
범득ll조회 9461l 4
이 글은 7년 전 (2016/12/02) 게시물이에요

팩트폭력 레전드 | 인스티즈

이정도면 팩트살인

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜생각지도못한이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니김종현  틀림없이나의답인너
아기상쌤아직도생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ밥너무많이먹어서벽에기대서숨쉬는거랑슈퍼맨놀이하다옥상에서떨어진거랑이름때문에부끄러웠던거랑ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 왜요?
7년 전
Intro : Boys Meets Evil  믿는다면 하나둘셋
ㄹㅇ촌철살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씻기귀찮아  ʚ WINGS ɞ
진짜 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
속이 보여야 판단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 너무 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Harry_Potter  어드벤쳐 타임
ㅋㅋㅋㅋ갓기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무슨과목 선생님이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
한국지리요!
7년 전
여섯 개의 수정  젝스키스
헐 이거 언제 찍으신건지 아시는 분 있나요??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기상쌤 ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 독서실에서 보는데 웃겨서 손목 계속 깨물곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 대학가면 인강 들어봐야징 이과라서 이해하기 어렵겟지만..ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현강이 더웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상들으면서 웃은기억이
7년 전
돈벌어서남주나  남준이줘야지
기상쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한지망했지만 진짜 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 너무웃겨
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서웃다가 콧물 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(죽음)
7년 전
me(you)  간ㅈ1ㄴr는우주천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전