공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 36561l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웹툰 비밀사이. 셋 다 공

A

BL역사상 가장 공 취향이 갈렸던 웹툰...jpg | 인스티즈

BL역사상 가장 공 취향이 갈렸던 웹툰...jpg | 인스티즈

B

C

C..C요

추천  7

이런 글은 어떠세요?

저는 B응원했지만 A가 최애였어요....
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
어케 고름 네같살 ㄱ
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
C
3개월 전
수현아 사랑했다......
3개월 전
Dear.  𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
역시 저는 B...
3개월 전
스트레이키즈_  사랑해
A 얼굴 진심 제 취향
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
C 김수현... 김수현이요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 천년의 완식
3개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
난 다공일수가 정말 안맞아…..
3개월 전
공끼리 먹었다가 박살났습니다...ㅎ
3개월 전
저도요 나중에 뱉어내느라 힘들엇음..
3개월 전
암만봐도 에이씨아니냐고요
1개월 전
첫번째 너무 잘생겼는데요..?
3개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
B
3개월 전
머리 깨져도 C 수현이었는데ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아이고 우리 수현이 어쩌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
켄마  네코마
A였었죠..
3개월 전
김수현.
3개월 전
A 신재민................................
3개월 전
김연못  김쓰나미말고..
C
3개월 전
실제로 보면 3번 매력이 장난아니에요..
3개월 전
공끼리 먹었다가 배탈나서 하차행 ㅜ
3개월 전
너무 멘공 보여서 하차함,,내가슴은 c에만 심장으 뛰어서,,
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
B캐디 미쳤는데요 와
3개월 전
보다가 하차했는데 결말 누구랑 되나요?? b랑 됐겠죠?
3개월 전
보면서 공수 다합해서 정상인은 b밖에없는거같아서 하차한.. 저는 b가좋았어요
3개월 전
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
3개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
c...
3개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
보다가 하차햇는데 누구랑 엮엇을라나
3개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
A
3개월 전
작품을 안봐서 캐디만 보면 C
3개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
아니 C 지...
3개월 전
C,, 이름도 어찌 수현인가.
3개월 전
아직도 못 고름 내가 거의 유일하게 다 챙겨본 벨
3개월 전
김..수...현....
3개월 전
수현.......
3개월 전
주성현💙
3개월 전
수현아 잘 살고 있냐...
3개월 전
난 처음부터 끝까지 너였어
수현아ㅜㅠ

3개월 전
수현아 ㅠㅠ
3개월 전
b
3개월 전
얼굴만 보면 C가 취향 ㅎㄹ
3개월 전
김수현.......
3개월 전
김수현…..근데 잠만 이거 완결 났나
3개월 전
네ㅠ
3개월 전
수현아..
3개월 전
이게 왜 갈리는지 아직도 모르겠어요 신재민이랑 김수현은 잘생겼지만 누가봐도 서브공상인데.. 비엘 많이보신 분들은 알겠지만 주성현이 확신의 멘공상 입니다 그거랑 별개로 제취향은 신재민ㅋ
3개월 전
A 신재민... 재민아...
3개월 전
내용 하나도 모르는데 그림만 보면 전 1이요. 무조건 미인공 다정공이 최고.. 저런 후보들이면 현실은 서브겠지만ㅋㅋㅋ
3개월 전
다정한 싸패공이에여 ㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅공
1개월 전
C..
3개월 전
C!!!! 근데 C는 수여도 좋을 거 같음
3개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
Ccccccc c
3개월 전
앓다죽을 김수현
3개월 전
하 다 리디로 보내버리고 싶다
3개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
신재현 ㅠㅠ
3개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
엥 신재현은 또 누구지 신재민인데
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
신재현씨 바른연애길잡이에서 본 거같아요...
3개월 전
신재현씨 데뷔못하면죽는병걸림에서 본 거같아요...
3개월 전
C......
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
연재땐 b였는데 지금은 c
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
걍 다같살 해주징
3개월 전
여나남  어때 여나남?
저는 소나무같이 B만 밀었습니다
3개월 전
수현아......
3개월 전
C... 안 봤지만 약간 오랫동안 친구 짝사랑해왔을 것 같은 상...
3개월 전
솔직히 성현이가 제일 정상이라... 진심 이어졌는데도 너무 과정 험난해서 힘들었던
3개월 전
멘공은 전개상 누가봐도 B였지만 서사부터얼굴까지 C가 최고
3개월 전
찜빵  💜🍞
흑발 진리
3개월 전
B 근데 난 눈썰미 없어서 웹툰보면서 bc 구분 못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
얼굴취향은 닥A인데
B가 젤 조아.......

3개월 전
Aaaaaa
3개월 전
B
3개월 전
뿡순이  뿡뿡
김수현..
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
그림체 때문에 보고 싶은데 반응들 보고 아,, 이거 시작하면 과몰입해서 정신병 걸릴 수도 있겠는데 하고 시작 안 한 전설의 웹툰,,
3개월 전
할배  
C는 어디서 많이 봤는데 저는 A요
3개월 전
캐디 ㄹㅈㄷ...
3개월 전
진짜 그림체만 아까운 작가...스토리작가 붙여서 연재하세요....ㅜㅜ 셋 다 좋아....
3개월 전
B인데 가끔 C 나오면 흔들리는 갈대,,,
3개월 전
김수현....... 내 인생공.............
3개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
C
3개월 전
역시 A...? 능글공
3개월 전
김수현....
3개월 전
캐서디  마따기
B가 젤 잘생긴듯
3개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
그래서 공이 누구죠??
3개월 전
럽오헤도 많이 갈렸었는데ㅋㅋㅋ 인티 웹툰방에서 맨날 메인공 누군지로 기싸움해서 무서워서 글 못썼었음
3개월 전
확신의 A
3개월 전
첨에 A였다가 B
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 이거 볼 때 너무 답답하고 짜증났음ㅠ
저 무조건 수어매인데 이때는 주성현만 응원했음 불쌍한 성현이 그냥 다른 사람 만나길 바랐던,,,ㅠ

3개월 전
김수현…
3개월 전
즈성현!!!
3개월 전
주돼댕💙
3개월 전
BBIN  
응 C
3개월 전
BBIN  
여긴 공들은 다 매력적인데 수가 진짜 무매력이라 못 보겠는 툰이였음
3개월 전
B
3개월 전
수현아ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
김수현만 보면 마음 아프다..
2개월 전
셋 다 개맛닜어보이는데여 추릅……….
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
비엘로는 김수현 내가직접만나고싷은건 주성현
2개월 전
A요
2개월 전
WEi  위아이
강경C였는데..ㅎ
1개월 전
우기련  이신연
A ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신재민 교수님 사랑해요
1개월 전
수 때문에 하차할 뻔했지만 주성현 하나 보고 버텼음... 메인공의 맛 달다
1개월 전
주성현은 내꺼하고 샆은 남자 신재민은 덕질하고 싶은남자 ㅋㅋ 수현이는 좋아하면 힘들것 같은남자..
1개월 전
이거 그건가? 좋아하고 좋아했고 현재였다 과거였다 다시 현재고 진짜 끝까지 흔들리던....다봤는데 누구랑 됐는지 기억도 안남
30일 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
수현아............. 잘 지내는 거니 얼굴 좀 보여다오
30일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
A
28일 전
난 a랑c를 밀었음ㅋ b는 그냥 내남친상 ㅋㅋㅋㅋ. 다온이한탠 전부 아까움..ㅋㅋ
23일 전
이거 완결났나여?
23일 전
넹 완결 났습니다
23일 전
A 재민아 엄마다 밥은 먹었니………
23일 전
AAAAAAAAAAAAAA
온미남 최고야🧡

17일 전