공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 128979l 23

왕가탕후루 신상 "레몬" 후기 .jpg | 인스티즈

레몬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신지 안 신지 얼마나 신지가 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

과제에 휘둘리는 대학생도 🍋레몬 탕후루🍋
야근에 지친 직장인도 🍋레몬 탕후루🍋

3개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
요즘 서울 증권가에서는 🍋레몬 탕후루🍋가 대인기
3개월 전
탕후루 탕후루 🍋레몬 탕후루🍋
3개월 전
과제에 휘둘리는 대학생도 🍋레몬 탕후루🍋
야근에 지친 직장인도 🍋레몬 탕후루🍋

3개월 전
준섭  해남대부속고
요즘 서울 증권가에서는 🍋레몬 탕후루🍋가 대인기
3개월 전
탕후루🍋 탕후루🍋 레몬~탕후루🍋
3개월 전
달달함이랑 섞여서 괜찮을거 같아서 궁금하네요
3개월 전
🤤
3개월 전
박서진  지나야
입이 셔서 침고임ㅋㅋㅋ
3개월 전
단짠보다 맛있다는 단신!
3개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 상상만했는데 침고였음
3개월 전
미라클베리 먹고 먹어보고싶어요
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
원래 탕후루는 신과일로 만드는거래잖아요😗 맛있을거같아요!!
3개월 전
와 쳐다만 봐도 시다
3개월 전
맛있겠어요..🥹💛 개인적으로 패션후르츠도 탕후루 하면 맛있지 않을까요?! ㅋㅋㅋ신거 최고
3개월 전
저도 먹어보고싶어요!
3개월 전
산사나무 열매를 꼬치에 끼워 설탕을 입힌 것이 탕후루의 시초라고 하더라고요.
산사나무 열매가 매우 시다고 들었는데 레몬도 맛있지 않을까요? 궁금

3개월 전
Center of Gravity  짱구리
저도 이거 생각났어요
3개월 전
T1_Faker  이상혁
으아,, 생각만해도 입이 셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
벌써 맛있다
3개월 전
탕후루 너무 달 거 같아서 한번도 안 샀는데 첨으로 먹고 싶어짐 역시 새콤한 거+단 거가 갑이지 침고여..
3개월 전
2222 딸기나 샤머같은 달콤한 과일 탕후루는 끌린적이 없는데 저건 먹고 싶어요
3개월 전
츄베릅.....
3개월 전
과제에 휘둘리는 대학생도~
3개월 전
개시고 개마싯을거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 개큰기대
3개월 전
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와,,,천재고앵이🍋🍋🍋
3개월 전
Kitt  𓆉
탕후루 한 번도 안 먹어봤는데 먹어보고 싶어지네요
3개월 전
먹어보고 싶다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
오 먹어 봐야겠다 잘 어울릴듯
3개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
글만 봤는데 침 나오네요 ^^...
3개월 전
와 당장 담주 안에 먹어본다
3개월 전
글 보자마자 파블로프의 개 됨
3개월 전
나뭇잎조각  파스락바스락
안먹엇는데 침이 좔좔..
3개월 전
잘 기획한듯 ㅋㅋㅋ
한 번 먹어보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

3개월 전
맛있을듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 레몬 좋아해서 맛나대요
3개월 전
그냥 레몬도 씹어먹는 사람이라.. 궁금해요 먹어보고 싶다
3개월 전
오 맛있을 것 같은데요??
3개월 전
이리우너라  보넥도 리우 💚
이 글을 보는데도 침이 고임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 맛있겠다
3개월 전
탕후루 먹어본적 없는데 끌린다..
3개월 전
괸윤기  민윤기
진짜 사진만 봤는데 침 나와요
3개월 전
이거 회사 동료랑 얘기했는데 나오네욤
3개월 전
와 개마싯겟다
3개월 전
생각보다 엄청 신건 아니고 맛있게 셔요!!
3개월 전
저는 탕후루는 과일이 새콤해야 맛있다고 생각하는 사람이라,,! 맛있을것같아욤
3개월 전
헐 먹어보고 싶어 시고 달고 인생 짜릿해질듯
3개월 전
헐 맛있겠따!!!!
3개월 전
탕후루는 단 과일로 만드는거보다 방토나 파인애플?처럼 신맛이 좀 있는게 맛있어서 저것도 맛있을거같아욤
3개월 전
0101111001  494
아잉네...!!!!
3개월 전
어피치  APEACH
딱 아이셔이지않을까여!
3개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
와 생각만 했는데도 침 줄줄 흘러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 침나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우와 이건 좀 궁금하다 맛있을 듯
3개월 전
진짜 잠 깰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
탕후루 한번도 안땡겼는데 레몬? 갑자기 포지타노 떠오르면서 군침 삭 고이네요.. 🤤
3개월 전
탕후루~🍋 탕후루~🍋 레몬~🍋 탕후루🍋
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
사진 보니 침 나와여,,,
3개월 전
와 침 고였다...
3개월 전
체리로 나와도 좋을듯요
3개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
온세상이 둘기구만 레몬 탕후루~
3개월 전
오 이건 먹어볼만 할듯ㅋㅋ
3개월 전
하니햄  하니해 호랑해
와 이건 맛있겠다 레몬사탕 맛..
3개월 전
걸리면 죽엇다 바로 내 입으로 사형이다
3개월 전
보고만 있어도 셔요
3개월 전
와 나 레몬 진짜 좋아하는데 당장 갈겨
3개월 전
안녕🤗 꼬마👧아가씨💕 또(Again) 보네🙋‍♂️❓ 생각이🤔 많을땐📚 레몬사탕🍋🍭이지‼ 그럼 또(Again) 보자🚴‍♂️❗안녕🤗 꼬마👧아가씨💕 또(Again) 보네🙋‍♂️❓ 생각이🤔 많을땐📚 레몬사탕🍋🍭이지‼ 그럼 또(Again) 보자🚴‍♂️❗️
3개월 전
BBIN  
레몬 맛있음. 끝맛이 달달함
3개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
와 탕후루 한번도 안먹어봤고 앞으로도 안먹을거지만 저건 좀 끌림.. 술마시고 먹고싶다
3개월 전
맛잘알.....
3개월 전
자몽으로 하면 꿀맛일듯
3개월 전
튤링  🌷
오 먹어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으악
3개월 전
여나남  어때 여나남?
사진만 봤는데 입에서 침이
3개월 전
이걸 셔서 어떻게 먹어
3개월 전
전해림  루루라라
레몬~!탕후루~
3개월 전
아이네가 해냈다
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저만 침 줄줄인거 아니였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고싶다 아니다를 떠나서 그냥 침이 자동으로 나와욬ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
할배  
공감각 미쳣어요..
3개월 전
술에 넣어먹으면 맛있겠다...
3개월 전
보자마자 아이네 생각남 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
탕후루 자체를 안먹어봤는데 왜 침샘폭발..
3개월 전
원래 탕후루는 신 과일로 만드는거라고 들어서 괜찮을것같긴한데 달기보다 더 실것같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
아이셔랑 포지타노 캔디가 최애인 신맛 사랑인인데 안먹어봐도 사랑할것같은 조합..
3개월 전
와 침 고여 완전 맛있겠다
3개월 전
3개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
헉스바뤼 신거 좋아하는데 꼭 먹어야지
3개월 전
으아 보자마자 침 고였어요
3개월 전
냐아  청명아 당과먹자
과제에 휘둘리는 대학생도 🍋 레몬 탕후루🍋
야근에 지친 직장인도 🍋 레몬 탕후루🍋

3개월 전
전 너무 셔서 먹다 포기함ㅋㅋ
3개월 전
와 드디어 나왔구느
3개월 전

3개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
신거 진짜 좋아하는데 급 기대 중ㅎㅎㅎ
3개월 전
오 탕후루 별로 안 좋아하는데 레몬맛은 먹어보고 싶네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
도경수(1993)  DOLCE
보기만햇는데침나와욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
혹시 프차 탕후루 가게중에 자몽 탕후루 파는데 있나요??
3개월 전
와 위스키에ㅜ넣어서 하이볼 만들어 먹고싶다!!!
3개월 전
오메 사진만 봐도 침이 고여요💦
3개월 전
먹어봤는데 설탕으로도 상쇄할 수 없는 신맛이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 자몽 탕후루가 더 맛있을 것 같단 생각
3개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
맛있겠다
3개월 전
먹어보고싶다
3개월 전
아 침나와..
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쓰으읍 보기만해도 몸부림쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으악 글만 읽는데도 내가 시네 ㅋㄱㅋ
3개월 전
내일 간다!!!!!
3개월 전
준섭  해남대부속고
이네땅... 우리 성공했어...
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
진짜 보기만 해도 입에서 침나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
세븐틴승관  🍊
귤 업그레이드 버전으로 맛있으려나
3개월 전
와 탕후루 한번도 안먹어봤는데 레몬은 좀 땡긴다...🍋
3개월 전
맛있어보여🤤
3개월 전
채옥  한소희
보자마자 침 고여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아아악 침고여요
3개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
진짜 당장 사먹고 싶다
3개월 전
사먹어야겠어요 신거좋아해서
3개월 전
NICHOLAS  pink
아이네 1승 추가ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다른과일은 단거+단거라 너무 달아서 못먹겠는데 이건 괜찮겠네요
3개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
아이네님 이제 통깔라만시 탕후루만 나오면 됩니다요
3개월 전
레몬 탕후루,,, 아무리 단 탕후루라도 레몬은 진짜 셔요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6 김원필  피리미리야 필아🐰
시고 써요..🥺
3개월 전
중국에서도 산사나무 열매로 해서 달콤새콤쌉싸름 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 레몬은 좀 먹어보고싶네용
3개월 전
사진만봐도 턱아려요
2개월 전
이쥬헌  내꼬
전 너무 맛있더라구요 점바점이겠지만 별로 안셨어요!!! 딱 적당히 맛있는맛🥰🥰
2개월 전
JR(26)  W.HERE늘여기에
시고 쓰고 설탕이랑 레몬이랑 따로 노는 맛이에요🥲
2개월 전
신지안신지 이카리 신지
2개월 전
신거 잘먹는 편이라 그냥저냥 먹었어요 한 입먹고 별론가 싶었는데 생각보다 입에 남는 맛이 괜찮아서 호로록 먹었네여
2개월 전
점바점 같지만 새콤달콤 전혀 아니고 아이셔 보다 시던데요
2개월 전
레몬도 나왔겠다... 자몽탕후루도 소취합니다 🤝
2개월 전
헙 자몽탕후루 나왔어여!!!
1개월 전
헐 진짜요 ??!!!!!! 가봐야겠네여 ㅜㅠ
1개월 전
왕가탕후루에 자몽탕후루 나왔대여 ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무시고 써서..레몬이맛있었으면 맛있었을듯..? 그냥 한번먹고 말맛이였어요ㅋㅋㅋ딸기가 제일맛있어…그냥..
1개월 전
레몬덕후 부푼 기대를 가지고 얼마 전에 사먹었는데... 레몬이 너무 써요... 얼어서 사각사각한데 신맛도 별로 안나고 쓰기만 해서 입 텁텁해짐...
1개월 전