공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 86594l 7

이런 글은 어떠세요?

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
맞습니다......
1개월 전
엥??  
😂
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
우리지역까지는 2시간 걸리네
1개월 전
일본도 1시간 30분걸림 건대도 1시간 30분걸림.....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 아 그럴거면 일본 갔다오지~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 진짜 다 한시간 반 걸려요 ㅜㅜ
1개월 전
마지막말이 ㄹㅇ이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천-인천 너무 멀어요 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
어 그러네..?
1개월 전
이칠이일  I'm your light
경기도도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜임 진짜
1개월 전
열리야  방셉응원단
이거 진짜예요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜죠....!?
1개월 전
ktx 비행기 차량 전철 등등... 생각보다 교통인프라가 좋아요 ㅋㅋ 근데 인천 자체도 넓어서 차로 인천에서 인천을 가도 1시간 반정도 걸립니다..
1개월 전
트루 ...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 인천
1개월 전
왜그래  🩵🩷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부산은 좀 많이 걸리지 않나요? 버스타고 가봤는데 4시간 걸렸던거 같은데... 뭐지
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
아마 비행기 타고 가는 시간으로 쓴 거 같아요
1개월 전
아하... 감쟈합니다...😉
1개월 전
근데 이거레알입니다..
1개월 전
네 맞아요....맞습니다
1개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
인천-부산 갈만한데? 인천-인천 아 왤캐 머냐 귀찮다...
1개월 전
근데 진짜 ㄹㅇ임
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
부산도 비행기 기준인 건가요?
1개월 전
청라서 송도나 청라서 서울이나 비슷
1개월 전
시간 계산 편해서 좋을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ktx나 빨리 뚫어주세요..
1개월 전
근데 진짜임..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
심지어는 집에서 홍대가는게 집에서 송도가는것보다 빠름
1개월 전
정확합니다…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
헉 어케알았지
어딜가도 뭔가 항상 한시간 반 잡고가욬ㅋㅋㅋㅋ
1시간=의외로 가까움
2시간=너무멀다
1시간반=적당 이런느낌??

1개월 전
김도영  NCT
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준섭  해남대부속고
사물이 보이는 것보다 가까이..... 아마도
1개월 전
인천익 집에서 강남가는거보다 청라가는게 더 오래걸려요ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
1개월 전
할배  
??신기하네요
1개월 전
유솔  
청주도 비슷하지 않나요?
1개월 전
청주도 ㅋㅋㅋ 청주-부산 1시간 30분... 상당구-흥덕구 1시간 30분
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
우리집에서도 1시간 30분 걸림
1개월 전
부기부쩨알  날 갖고 놀지만
핫쉬 진짜자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어디서 만나도 상관이 없는 이유.... 진짜 어딜가나 1시간 30분 걸림
1개월 전
인천<>인천 넘 멀어요...
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
부산이 1시간 30분?
1개월 전
hamtori  ㅇㅁㅇ
공항에서 비행기 타면 그정도 걸리죠?
1개월 전
hamtori  ㅇㅁㅇ
인천사람도 어느 인천 어느구에서 사느냐에 따라 달라요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
인천사는데 진짜 어딜가도 한시간 반이에요
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜요... 진짜야..... 인천에서 인천 가는 것도 개멀고......
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
근데 인천에서 공항가는 시간은 왜뺍니까 그것도 헬인데
1개월 전
ㄹㅇ인천인들 송도에서 모이면 모두가 불행해짐 차라리 홍대감
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송도까지 가는 건 저는 괜찮은데 송도 안에서 차 없이 이동하는게 최악 ㅎ..
1개월 전
이세계인가요
1개월 전
우기련  이신연
하 인정합니다
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
송도인인데 진짜 조그만 도시에 뭐이리 많이 사는지 주말에 가족들하고 차타고 어디 좀 나가려하면 나가자마자 너무 막혀요... 공항갈때 길 진짜 막혀서 죽는줄 알았어요...
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
맞아요ㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 잠실쪽만 아니면 한시간 반...
1개월 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
서해선 뚫려서 파주도.. 1시간 반이 더라구욬ㅋㅋ
1개월 전
좋네요. ....
1개월 전
뭔 괴담같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
역시 마계 인천...
1개월 전
이거맞다….그리고 좀 딴얘기지만 인천살면 맨날 해외가야지 했는데 공항가기 더 힘들어요 …
1개월 전
우와 신기..!! 그럼 인천에서는 같은 인천 사람이지만 나름 장거리 커플도 있을수있겠네요 ㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ... 그나마 홍대가 한시간...
1개월 전
좋은 점 : 영종도공연장도 한시간 반임
안 좋은 점 : 잠실공연장은 두 시간임

1개월 전
맞아요..
30일 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
ㄹㅇ 홍대가 제일 가까워요
30일 전
NOT THE END(오래보자)  행복하자...!
우연히 들어와서 봤다가 웃안웃이네 증말ㅋㅋㅋ
어제