공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 15770l 3

오늘부터 판매하는 성심당 망고시루 실사 | 인스티즈

시트 사이사이 안에도 망고가 가득함 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😲
17일 전
🤤
17일 전
지금 줄 진짜 길어여...^^ 평일인데 얼마나 있겠어 하고 늦게 나왔더니 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
누워있자  0927👽KEY's back
몇시부터 팔아요?
17일 전
오늘은 금요일이라 8시 반부터 열었어요! 월-목은 10시 넘어서 오픈하는 것 같아욤
17일 전
오 감사합니다
17일 전
8시요 근데 최소 11시 전에는 가셔요!
17일 전
네네 !!!
17일 전
사고 나오니 매진돼써요...^^ 사실 분들은 오전 중으로 가시길 ㅜㅁㅜ 주말엔 매진 더 빠르다고 하네욤 직원들이 나와서 카운트 하면 그때는 거의 다 팔린거라고...!!
17일 전
ha haha 무  이제 집냥이
성심당보유도시 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
아니 빵하고 망고와 조합... 괜찮은가?
17일 전
🤤
17일 전
튤링  🌷
와 망고,,,ㅠ
17일 전
성세권 부럽네요 ㅠㅠ
17일 전
생각보다 작네
17일 전
하 내년에 꼭 먹을게요
17일 전
Philip Levine  이우연
친구가 생일선물로 사줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯백에서 파는 작은 거 먹어봤는데 망고가 빵보다 많은 케이크는 처음 먹어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 대전 롯백 옆에 사는 친구가 오픈 30분 전에 갔음에도... 거의 마지막즈음이었대요ㅠㅠㅠㅠ 일찍 가세요ㅠㅠ
17일 전
위에 뿌리는건 시럽인가요?
17일 전
망고잼같은거요
17일 전
진짜 망고시루 그 자체.. 맛있겠다
17일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생망고 3개에 3만원주고도ㅠ먹었는데 개혜자라고봅니다..

17일 전
내일 오픈런한다
17일 전

17일 전

17일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
진짜 맛있음... 근데 사는게 넘 힘들었어서 고민되네
17일 전
하.. 대전에서 살고싶다
17일 전
딸기시루도 맛나던데.. 저건 초코없어보이는데 뭔맛인가요ㅠㅠ
17일 전
이옹심  짝짝짝
🤤
17일 전
미 쳤 다
17일 전
맛잇겟다ㅜㅜ
17일 전
수시  안수호 연시은
아 가고 싶다 아 아 아!!!!
17일 전

17일 전

17일 전
아 진짜 대전 너무 살고싶어요
17일 전
와 진짜 미쳤다리~~
17일 전
아 다다음주면 열기가 좀 식으려나요
17일 전
와 ......... 대박 대전사람들 너무 부럽네요 ㅠㅠ
17일 전
WONYOUNG  I've mine
과일가게에서 망고를 샀더니 케이크를 덤으로 주셨다 급 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전