공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 5137l

😠
5일 전
피해자가 용서하지 않았는데 법원이 왜 용서하냐는 말에 깊이 공감합니다. 소름돋게 판사들은 늘 자비롭네요.
5일 전
😠
5일 전
쌩판 남인데도 양형이유 기가 차고 분해요 판결문이 완전 가해자 입장에서 씌어졌네요
5일 전
정말 너무너무 화가납니다 이러니 사적제재가 생길수밖에 없죠. 하.....
5일 전
자기가 저렇게 당해도 저럴려나 ai판사시급
5일 전
가해자는 어떻게든 봐주려고 기 쓰는 게 너무 어이없음 너무 역겨워요
5일 전
저런 놈들이 자꾸 풀려나와야 나라가 어지럽혀지고 지들 직업도 계속 유지되서 그런건가..? 하는 소름끼치는 생각을 하게 되네요
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨355 vers06.27 13:1075763 3
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1070 옹뇸뇸뇸06.27 15:0767988
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)241 우우아아06.27 13:2594480 48
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...179 담한별06.27 17:0370208 5
이슈·소식 "무단횡단 왜 잡냐" 중국인들 폭발…난리 난 제주도 근황133 m1236378406.27 13:2067613 5
전설의 블라인드 순살 아파트 경고좌 더보이즈 상 8시간 전 1672 1
코난) 유명한 추리력 레전드.jpg2 칼굯 8시간 전 2202 3
올해, 미국 미인대회에 참가한 71세 여성1 누눈나난 8시간 전 2221 0
음색이 지문이라는 쫀득한 음색의 신인 걸그룹 멤버 동구라미다섯 8시간 전 1172 0
극내향인과 친해지는 과정..manhwa4 칼굯 8시간 전 11567 3
데뷔 후 첫 리얼리티에서 연습생 시절 에피소드 공개한 남돌 일탈 내용 수박_수박 8시간 전 3668 2
총알에 알보칠 바름.gif2 sweetly 9시간 전 2061 0
트위터에서 알티타고 있는 운동하는 아이린 비주얼 드리밍 9시간 전 1580 0
호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사111 311324_return 9시간 전 46361 16
클리셰 깨는거 좋아하는 작가도 지키는 판타지물 클리셰 대치동신발브 9시간 전 5110 0
덴마크 신축교도소1 굿데이_희진 9시간 전 1026 0
'마약 음성' 주비트레인 "이하늘 조롱 문자 보내, 가장 상처받는 건.." [직격인..2 사정있는남자 9시간 전 2717 0
'라인야후 사태' 나비효과 "기술·경제 주권 흔들릴 것”1 성우야♡ 9시간 전 334 1
1박 2일 묵고 가는 손님인데 배가 안떠서 더 있게되자 집 주인 부부 태도가 돌변했..11 無地태 9시간 전 11155 3
아이돌만큼 팬들 파트가 많은 응원법 헬로커카 9시간 전 239 0
60p 중간고사 대체 과제 VS 15초 댄스 누눈나난 9시간 전 255 0
20년전 서울 도심 풍경 사진.JPG1 칼굯 9시간 전 1862 2
초딩 4학년이 연필로 얼굴 그어놓음57 950107 9시간 전 19156 0
[네이버웹툰] 2024년 7월 9일 유료화 전환 작품 안내송일국 아들 삼둥이 대한,..5 똥카 9시간 전 5664 0
'박명수와 20년째' 코디, 월급 백만원→천만원 311324_return 9시간 전 1437 2