공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
cliff parade 전체글ll조회 987l 1

[방탄소년단/김태형] 단편 : 너와나의거리 | 인스티즈

그가 모델로 데뷔했을때부터 그가 섰던 쇼. 그리고 그가 화려하게 영화로 데뷔한 시사회부터 각종 시상식,라디오 팬싸인회등 모든 스케줄을 따라다녔다. 한 때 아이돌을 파는 친구를 보면서 한심하게 생각했고 어자피 그래봤자 너 알지도 못해. 라면서 놀렸던 나다. 그런 내가 이렇게 김태형이라는 사람에 목매고 따라다닌다. 잘생긴 외모, 큰 키 어디가도 꿀리지 않을 비율까지 완벽한 너를 사랑하지 않을 수가 있나. 덕질을 하기 위해서 만들어진 내 트위터 타임라인에는 오늘도 너의 프리뷰가 가득하다. 그 때까지만 해도 너 와 나는 닿을 수 없는 거리라고 믿었다. 화려하게 빛나는 내 별이고 그런 나는 뒤에서 너를 뒷받침해주는 존재니까, 아니 그래야만 한다고 생각했다. 내가 지금 내 위치에서 해줄 수 있는건 그게 전부였으니까. 그런데 어느 순간 내가 팬싸인회를 가던 라디오 퇴근길이던 내 얼굴을 기억하고 심지어 내 이름까지 기억하는 너에게 적잖이 놀랐다. 그리고 절정은 오늘이었다.

"오늘 와주셔서 감사해요. 다들 재밌게 즐기다 가셨으면 좋겠어요."

김태형이 팬미팅이라는 꿈도꿔보지 못했던 순간부터 오빠 태형오빠-거리면서 따라다녔던 나였기 때문에 오늘 팬미팅도 가는것이 당연했다. 아-존재해줘서 참 감사해라는 말이 이럴때 쓰이는건가. 언제봐도 빛이 나는 너다. 오프닝으로 너가 출연한 드라마의 ost를 부르는것을 시작으로 간단한 토크와 포스트잇으로 질문하는 타임으로 넘어갈때쯤 엠씨가 갑작스럽게 이벤트를 제안했다.

"아까 들어오실 때 번호표 한장씩 여기다 넣으셨죠? 이제부터 김태형씨가 뽑으시면 돼요. 그 번호를 갖고 계신분이 태형씨와 포옹할 수 있는 기회를 드릴게요.단 한장이에요."

갑자기 이게 왠걸? 전혀 생각지도 못했던 이벤트에 적잖이 당황한 나는 번호표를 넣은것을 후회했다. 물론, 내가 당첨되는 것은 없겠지만 만약이라도 된다면 나가지 않을 생각이다. 얼마전부터 계속해서 나에게 다가오는 김태형에게 부담감을 느낀것도 있고 내가 해야 할일은 그저 김태형이 빛날 수 있게 서포트만 하면 된다고 생각했기 때문에 김태형이 나에게 다가올라 치면 밀어내기 일수였기 때문이다. 그런데,

"37번? 37번분 어디 계세요?"

이런 젠장 설마설마 했던것이 현실이 됐다. 같이 왔던 친구가 내 번호를 보고선 빠수니8년인생, 이게 왠일이라며 얼른 나가보라며 성화를 부렸다. 아 제발. 끝끝내 나가지 않으려고 했던 나를 너가 부른다. 그것도 내 이름 석자를 부르면서.

"빨리 나와. 나 서운해질려해."

힐끗거리는 시선이 느껴져 쭈뼛쭈뼛 억지로 나가자 엠씨가 나를 김태형앞에 세우고 말한다. 태형씨랑 친하신가봐요? 이름도 다 아시고. 그럼 또 김태형이 다정한 눈빛을 하면서 말한다. 제가 모델 데뷔했을때부터 좋아해준 팬이라 이름을 알아요. 그지? 아-그렇게 쳐다보면 오빠 저 죽어요. 꿀양봉이라도 할 태세로 나를 쳐다보던 그가 나를 향해 다가온다. 순간 너무 부끄러워 뒷걸음질을 치자 그가 내 손목을 잡아당겨 확-자신의 품으로 안긴다. 그러고선 내 귓가에 속삭인다.

"도망치는 거 그만하지? 이제 재미없어."

그가 재밌다는듯이 웃었고 내 심장은 폭발하기 직전이었다.

"끝나고 밥이나 먹자. 우리 그럴 사이는 되잖아."

오빠라면 내 간까지 빼줄 수 있어요. 나는 대답 대신 세차게 고개를 끄덕였다.

사담

도망자 업뎃이  늦어질것 같아서. 오래전부터 구성해오던 짧은 글 하나 올리고 가요. 덕질하시는 모든 분들에게 바치는 글입니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도망자 독자 꿍디 에요!!!!!와ㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다...워후! 근데 실제로 저런일이 일어난다면 맴찢이지만ㅠㅠㅠㅇ워어어어우어어 완전 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅘ...와..와 미쳤....와
8년 전
독자3
설레요ㅜㅜㅜㅜ그것도엄청!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
헐 이건 뭔가요 진짜 괘 설레요 제대로 빙의 되는 거 같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자몽쥬스에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도망자암호닉으로 계속해서 가시나요?!!!
8년 전
독자5
으어어엉어어어어어아앙
너무 설레자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어어어
팬미팅에 팬싸...저같은.지방수니는 꿈도 못뀨는..헿
이렇게 또 망상이 늘어갑니다
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자6
와 진짜 겁나 설레요ㅠㅠㅠ 아 태형아ㅠㅠㅠㅠ 어차피 이루지 못할 꿈 이렇게라도 충족시켜야죠 글 잘 읽었어요!
8년 전
독자7
설레 듸져유ㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와 김태형 설렘사 시켜버리겠다는 건가요ㅠㅠㅠ 흐아 귓속말 솔직히 반칙아님니까?!!! 누텔라돼서 녹아버릴기세에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇마디 그렇게 많이 나오진 않았지만 섹시미 터지는태태ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜ내가많이 사랑흐ㅔㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자9
워 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 발리네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아 설렘사ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠ
8년 전
독자10
독방에서 추천받고 달려왔어요!!!bbbb
8년 전
독자11
윤기야밥먹자에요 세상에!!!!!!!! 하앙...(현실1도없지만) 글 보니까 겁나 설레요 하앙...사랑해오♡
8년 전
독자12
익 'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥을 먹자고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받 ㅠㅜㅜㅜㅜ 밥 ㅠㅠㅠㅠ 바압 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
와대박 진짜 상상이가서 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레요
8년 전
독자14
독방 추천 받고 왔는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 갈게요
8년 전
비회원206.75
도망자도 재밌게 보고 있었는데 진짜 작가님 글 완전 취저예요 하아... 혹시 암호닉 받으신다면 [귀찌]로 신청할게요!
8년 전
독자15
와... 진짜 현실적으로 말도 안 되는 일이라 슬프지만ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 포옹 한 번 받겠슴미다..! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 완전 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 완전 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅡ어어으어어어어어ㅓ어미쳤다....진짜 겁나 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07