모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
암7ㅔ 전체글ll조회 4926l 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기를 원하시는 분들이 너무나도 많으셔서..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 끝나자 마자 고백한 날 다음날의 후기를 올립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내일 시험이여서....일찍끝남.ㅋㅋㅋㅋ)

이제부터 말머리 암께로 갑니다.ㅋㅋㅋ(아임께이 줄여서 암께 ㅇㅇ)

오늘 학교 가는데 진심....가슴이 두근두근 두준두준 설리설리 하악하악(?)

어제 밤에 문자질 좀 하다가 밤에 잤더니 문자알이 거의 바닥났음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 묵살하고 학교 갔더니 다른아이들과 아주 태평하게 장난을 치고있는 그 녀석이 보이는거임.

자리에다 가방두고 다가가 손을 흔들흔들 하면서 헬로우-라고 하자 그 시퀴도 헬로우-하고는 다시 시끌시끌..

물론 아이들에겐 비밀로 하기로 했다지만 인간이란 동물은 스릴을 즐기는 동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 스킨십 무진장 좋아하는 편인지라 아이들의 어깨에 자주 기대고 뒤에서 어부바 자세 자주하는 편인 나란 남자...(등치가 작아서 참 다행이라고 생각됨. 부모님 감사해요.)

그래서 그 뇨석의 어깨에다가 턱을 떡 하니 받치고 애들이랑 얘기했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴게 평소에는 분명 아무렇지도 않았지만(나도 잘 모르겠음. 그땐 나도 두근두근 거리며 했던거라 나한테만 신경써서.ㅋㅋㅋㅋ) 오늘은 왠지모르게 숨이 살짝 가빠지는 기분이 들었음.(나란 남자 착각속에 빠져사는 남자.)

괜히 재밌어서 아주 부비적거리고 어깨 쓱쓱 쓰다듬고 난리난 저란인간.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 애들이 아무런 반응도 없어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그래서 더 했음.)

암튼 이런저런(쓰기 귀찮아서 안씀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 일들이 있고 걔랑 같이 하교를 했음.(집이 가까운건 아닌데 같은 방향. 버스정류장 내가 먼저 내림.)

맨 뒷자석 가서(사람 무진장 많았음.) 둘이 딱 붙어서 맞이한 손 뒤로 쑥 뺀후(안보이게) 만지작 대고 있었는데 걔가 나한테 귓속말로

'학교에서 부비적 대지마.'

라고 하는거임. 그래서 순간 열빡쳐서(이상한데서 빡치는 암께)

'왜?'

라고 말하자 그 자식은

'그냥....애들이 눈치채면 어떡할껀데..'

라는 말을 우물쭈물 하는거임 ㅇㅇ

이자식은 평소에 드라마도 안보나 봄. 그럴때 그냥 눈 딱 감고 '흥분되잖아.'란 말 한마디면 버스에서 바로 뛰어내려서 으슥한 골목길로가 무진장 키스를 퍼부어 줬을텐데.(하지만 실상 그런 용기따윈 없는 연약한 암께)

ㅋㅋㅋㅋㅋ삐진척 하고 내릴 정류장 되서 인사도 안하고 내리니깐 굉장히 당황한듯한 표정이였음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 어떤반응이 올지 참 궁금함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘의 후기는 여기서 끝!

아 이런 후기 맨날 보기만 하다가 쓰니깐 완전 씐나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 시험인데....왜 하필 시험기간에 고백을 해서 정신집중 안되게 했을가....좀만더 참았다 할껄...(배부른암께)

+)방금전에 문자왔음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이런 내용ㅇㅇ

'삐졌냐?사내새끼가뭐이런거가지고삐지고...(중략)뭐...그럼하든가!근데들켜도난모름'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앙 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 밀당중이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래가셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자주와야징ㅋㅋㅋㅋ 시험잘보시구 전 오늘 시험......ㄷㄷ
12년 전
암7ㅔ
아예 초장부터 잡아놔야겠다는 생각에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 남은 시험 잘보세요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ귀엽다 저번엔익인1이에요..이런 아름다운 사랑을.......핡
12년 전
암7ㅔ
반가워요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뇨석 완전 잡아놔야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
익3)ㅜㅜㅜ너무 풋풋하고 재밌네요...내일도 후기를!!시험잘보시고ㅎ나도 닉하나박을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방전용닉ㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
제대로 밀당하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 업데이트 되는 건가요?ㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
매일은 아니구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ아 다음편이 기대되요
12년 전
암7ㅔ
엄훠...나 무슨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋ드디어 후기를 남기셨군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한데요>_<ㅋㅋㅋ남친분께서 부끄럼을 잘타시는듯...ㅋㅋㅋ이제 계속 후기 기다리겠어염~!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
생긴건 상머슴 시키가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
와ㅋㅋㅋㅋ달달한 밀땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 두분다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기기다립니다항하아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
되도록 자주자주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지키지도 못할 약속)
12년 전
독자10
밀당 쩌시네, 다음편 기대되요. 꼭 올려주셍요
12년 전
암7ㅔ
최대한 빠르게 업뎃하겠습니다.ㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋ역시사랑엔 밀당이 빠질순없죠! ㅋㅋ 잡은고기에게도 미끼를 줘야 오래사는법입니다 ㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당의 제왕에 도전.ㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
헐 짱이얌..............................빨리 2탄을.......뱉어주세요...오늘 밤 잠못이루게 하고 어딜가시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
나머지는 소설을 통하여 해소하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 이게 끝입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
끼야아아아하아아아아아아아내일도아닌데내가더오버해서소리지르고잇음ㅋㅋㅋ 고 1? 2?어느학년이심요?? 이모쏠의가슴에불질러주시는구려ㅜㅜ
12년 전
암7ㅔ
고2입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁘시다니 다행.....ㅋㅋㅋㅋ(상업적인...ㅋㅋ)
12년 전
독자22
13 역시!동갑이셧어ㅋㅋ 완전좋으시겠어요ㅋㅋ 밀당이다ㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
제가혼수해드리고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
어머...혼수......감사히 받아드릴께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만있음자금까지모아서집하나구해드리고싶ㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리하지 마셔요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자58
저청담동살고넉넉하니까걱정마세요 ㅋㅌ
12년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 혼수까진 아니더라도 차 하나 뽑아드리고 싶........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 갑부될 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
갑부 좋잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 남친분이 매우 소심하신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
암7ㅔ
귀엽잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남친 보시는 맛이 쏠쏠하시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
애키우는 기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
아...풋풋하다 축하드려요ㅜㅜ핳 후기!!님후기때문에 목말라죽을듯!!!핡핡
12년 전
암7ㅔ
물드세요.(ㅈㅅㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)다음 후기는 언제올지 모른답니다.ㅋㅋㅋ너무 기대하진 마세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
익28))헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매정한사람...하여튼 달달한일있거나...조그만거 하나만터져도 바로올려주세요...제발ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
지금 내용 추가했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
익28)헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 귀여워요.....핡...진짜 좋다 엄마미소^____________^
12년 전
독자38
악 귀여워귀여워귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
부...부럽다.. 밀당... 하아.. 나완 너무 거리가 있는단어구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저 부러울뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
암7ㅔ
금방 생겨요.....저도 안생길줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
아 귀엽다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 아는 커플은 저런거 없는데.......... 역시 어린 분들이라.. 풋풋하고 귀엽구나.......

12년 전
암7ㅔ
게다가 어제 시작이래서.....ㅎㅎㅎㅎ저도 나름 겸둥 신생커플...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제글도 봤어요 저!! 두번째 축하글이 저임 ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 제가 아는분들은 ......그니까... 다큰 성인들이신데.. 2011년을 기점으로 앞자리에 3이 오시고 연애하신지 6년째 되시는 분들인데 ㅋㅋㅋㅋ... 능글능글하고 응큼하다고 해야대나.. ㅋㅋㅋㅋ 지금처럼만 성장하소서...
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋ네...ㅋㅋ이대로 자랄게요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자44
오 저도 게...............이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가와요 !!!!!!!!!!!!!
이쁜사랑하시와요!@!!!!!

12년 전
암7ㅔ
반갑습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아름다워 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아하시는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자48
ㅠㅠㅠ저희학교에도 공식남남커플이 2쌍있어요 2학년에 한쌍 3학년에한쌍.ㅠㅠ
선생님들도 다인정하시고 혐오?그러시는분들도 몇몇있긴한데 저는 너무보기좋더라구요..ㅠㅠ
그냥 남여커플보다 뭔가더 다정해보이고 그냥 그런 뭐랄까 그냥좋아요..ㅠㅠ

12년 전
암7ㅔ
저흰 그냥 비밀로 하기로 했어요..ㅋ
12년 전
독자50
응앍!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 께이친구 사귀고싶어여.......내주위에 있었으면......................ㅠㅠㅠ이쁘게사랑해줬을텐데 흡 이쁜사랑하세염 왕와왕
12년 전
암7ㅔ
주변 잘 둘러보면 있을수도 있어요.ㅋㅋ아닌척 하고 사는 사람들 꽤 많아서..ㅋ
12년 전
독자55
ㄷㅆ)오....그런가요.....그건 그렇고 적극적인 스킨쉽을 해서 엄청난 이야깃거리를 들고오세여~^^*!!!!!!!!!야호
12년 전
독자51
으아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아앙아아ㅏ아아앙ㅇ아아ㅏㅏㅏㅇ아ㅏㅏ님이랑 친해지고싶어요 저랑친해질래요^^?
아나진짜 선덕손덕 두준두준 으아으디!!!!!!!!ㅠㅇㅠㅇ....오빠 달달해영

12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한가요...좀더 달달한 이야기 있으면 후다닥 들고 올께요.ㅋ
12년 전
독자102
51)네네네네네네네네네네네네네
12년 전
독자54
귀엽게 알콩달콩 사랑하시는거같아서 보기좋네요. 전 갈때까지가서 애가이제 순수한맛이없어요..
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자100
저도 게인데 .. 이쁘게사랑하세요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭!!저처럼대지마시고!
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋ
12년 전
독자56
읶!!!레알달다라다라달달다랃랃 오늘잘곳은여기네요!!

12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙박비.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
다들 나만빼고 사랑하고있어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠㅠ 그래도 보기 좋네요 ㅠ 점점 제 입꼬리가 올라가고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
금세 생긴다니깐요......힘내세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 평생 안생길줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자59
아 부럽다 ,,,,,,,,, >.< 이나이에 난 사랑을 안하고 모하는건가,,,,,,,,,,,,,,,,
12년 전
암7ㅔ
전 덕분에 시험 망쳤어요.....ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ그 개시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자60
귀여우시네요ㅎ이쁜사랑하셨으면ㅎㅎ후기또기다릴께요ㅎ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 무슨 인소작가된 기분이예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
암7ㅔ
좋다니 다행이네요.......맘껏 좋아하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자62
으앟아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
으하ㅏㅇ하아하아항하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 되게 잘어울리는거 같기두하구 ㅋㅋㅋ 귀여운 커플이네요 ㅋㅋ두분 밥사주고싶어요 ㅋㅋ 한창잘먹을나이일텐뎈ㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 완전 돼지가치 잘먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치 완전 산 만해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만빼고 다 사랑하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 어울려요 매일매일 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
금방 생겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
두분 완전 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'뭐...그럼하든가!근데들켜도난모름' 이거 와 내가 다 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
사실....저도 한동안 공중으로 하이킥 하면서 몸부림 쳤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
누나는 계속 지속적인 후기를 원한다. 알간?
12년 전
암7ㅔ
알써요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰면 나 찾아올꺼 같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자82
익인66) 찾아간다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자67
아 오랜만에 진짜 훈훈하다 눈정화야 ㅇㅇ 계속된 후기를 바랍니다. ㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 큰일났다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자68
레알 이쁜 사랑 수천년이어가삼 글구 후기도 바짝바짝 올리고 한가지 팁은 남자는 둔하다는 하던행동 그대로해도 모름ㅋ 사귀는지 아닌지ㅋ 그냥 애가 오늘은 좀 심하네정도?? ㅋ 글구 애들 몰래 화장실가서 키스혀봐 글구 후기좀 궁금하다 이 누나ㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새나는 데서 하긴 싫은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육시간 애들 다 나가고 교실에서 한판..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자83
익인66)....................그것도 후기를 바란다
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 후기 고고씽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...이런거 레알좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지속적인 후기를 원합니다
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자87
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만읽어도 선덕선덕해요ㅠㅠㅠㅠ담편담편ㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
시험기간이라서..(인티하는중이라서...)나중에 올릴께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 ㅋㅋ 왜 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 기대하겠음 ㅇㅇ 기대 기대 기대 기대
12년 전
암7ㅔ
좋은게 좋으니깐요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 후기는 언제가 될지 모름 ㅇㅇㅋㅋ
12년 전
독자90
응억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대승천하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간인데 나도 뭐하는건지 ㅌㅋㅌㅌㅋ 님 ㅜㅜㅠ 부러워요 아 나도 남친... ㅜㅠㅠㅠ 하...ㅋ.... ㅜㅠㅜㅜ 근데 스킨쉽후기 ㅎㅎㅎㅎ 좋네여
12년 전
암7ㅔ
이번 일로 인하여 공부 집중 안되서 오늘 시험 망쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 잘봐야됨..ㅡㅜㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자93
으앜ㅋㅋ 제가 다좋네요.. ㅋㅋ 아까 후기어딧냐고 물어본..ㅎㅎㅎ
12년 전
암7ㅔ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 보셨나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자95
넹ㅋㅋ 고딩이세요?
12년 전
암7ㅔ
네 고2입니다.ㅋ
12년 전
독자97
ㅎㅎ이야 좋으실때네요
12년 전
독자98
으하항 학교가는 길이 기분좋으시겠당
예쁜사랑 하시기를~

12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입가에 엄마미소 지어지는 기분이예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.ㅋ
12년 전
독자103
일주일뒤시허ㅁ인ㄷㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 좋타......^▽^저변태아님
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이미 시험 망쳤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자104
달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미운 7살 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 웃으면서 봤어요.b
12년 전
암7ㅔ
앜ㅋㅋ귀엽다니 감사합니다 ''d
12년 전
독자109
아..이런 커플 좋아요ㅠㅠㅠㅠ나 까지 막 행복해지는 막 그런~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
학교에 잘 찾아보면 동성애 커플 한쌍쯤은 있을껄요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주잘요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자111
아정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자112
흥분된다는걸 돌려말한 표현 아닐까요?^^
12년 전
암7ㅔ
전 흐지부지 한거 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분되면 흥분된다!!!!!말하란 말이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44
급상승 게시판 🔥